Vier Restaurant

weitere Details

Runhof 108
A6444 Längenfeld


Speisekarte von Vier Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 28.08.2024
Ihr könnt oder wollt euch heute nicht entscheiden, dann überlasst dies unserem Küchenchef Florian. Er nimmt euch auf eine kleine kulinarische Reise durch die VIER- Elemente. Lass euch einfach überraschen. tischweise buchbar... bestellen bis 20:00 Uhr möglich
VIER Überraschungsmenü
3 Gänge
78,90
VIER Überraschungsmenü
5 Gänge
98,90
Lass dich verwöhnen von den Highlights aus der Küche der VIER Elemente.
Die Karotte
Eine kulinarische Reise durch VIER Variationen: eingelegt, als Gel, als Sorbet und in Erde.
18,90
Waldboden
ein kleiner Auszug der Natur aus marinierten Kräutern, Pilze, Kartoffel, Wurzel-Gemüse, Kresse, Sprossen und Blüten
21,50
Carpaccio vom Ötztaler Jungrind
hausgemacht, mit Wildsalat, krosses Weißbrot, Balsamico und Oliven-Öl
19,90
Hausgebeizter Saibling
auf marinierte Sprossen, Erbsen, Karotten, Rote Beete und Nüssen
24,50
Tiroler Schlipfkrapferl
hausgemachte Teigtasche, gefüllt mit Kartoffel-Schnittlauch, mariniertes Sprossen-Gemüse, Radieschen-Mayonaise, Bergkäsespäne
15,90
Cremesuppe von Ötztaler Pfifferlingen
Kräuterschaum, Blätterteigstangerl ...nur für kurze Zeit...
10,90
Cappuccino von der Strauchtomate
mit Milchschaum und Basilikum
9,80
Rotebeete Schaumsuppe
mit Kren
10,90
Flusskrebs- Safran Cremesuppe
mit knusprigen Blätterteig-Stangerl
13,90
Klare Boullion vom Ötztaler Almochs oder Gemüse-Boullion
mit Tiroler Speckknödel
9,20
+mit Tiroler Käsepressknödel
8,80
+mit Gartenkräuter-Frittaten
7,80
+mit Wurzelgemüse
7,50
Ötztaler Fischsuppe
mit Ötztaler Quellfischen aus Längenfeld: Lachsforelle, Saibling, Bachforelle; Wurzelgemüse, Safran und Dill, Süßwasserfischfond, getoastestes Weißbrot mit hausgemachter Rouille
17,90 Vorspeise
27,90 Hauptspeise
Die VIER Salat-Variationen
verschiedene Blattsalate, Tomaten, Wildkräuter mit Balsamico-Marinade.
+mit Backhendl / Vorspeise
14,90
+mit Backhendl / Hauptspeise
21,90
+mit Rinderfiletstreifen vom Grill / Vorspeise
19,90
+mit Rinderfiletstreifen vom Grill / Hauptspeise
26,90
Gemischter Salat "Classic"
hausgemachte Dressings nach Wahl: Balsamico-Öl Dressing, Joghurt-Kräuter Dressing, Essig-Öl
8,90 Vorspeise
15,90 Hauptspeise
Wild- Salat „Natur“
mit Essig-Öl Marinade, poschierten Pilzen, eingelegten Tomaten und Brotkrumen
11,80 Vorspeise
21,80 Hauptspeise
Vegane Bowl
mit sautiertem Getreide, Rohkost-Gemüse, Pilzen und Crumbles + Tomaten, eingelegten Zwiebeln, Gemüse und marinierter Kresse
12,90 Vorspeise
20,90 Hauptspeise

vegan vegan

Steak Bowl
mit sautiertem Getreide, Rohkost-Gemüse, Pilzen und Crumbles + Rinderfilet-Streifen vom Grill, Peperonata
19,90 Vorspeise
26,90 Hauptspeise
Fitness Bowl
mit sautiertem Getreide, Rohkost-Gemüse, Pilzen und Crumbles + Pflücksalat, Backhendlstreifen und Sauercreme-Dip
15,90 Vorspeise
22,90 Hauptspeise
Der VIER Black Burger
gegrilltes Rinderfilet, Wildsalat, rotes Zwiebel-Chutney, Pilze, Tomaten, Parmesanspäne & Burger-Sauce. Dazu wahlweise: Pommes oder Süßkartoffelpommes
22,90
Der VIER Black Burger VEGGIE
gegrillter Zucchini, Wildsalat, rotes Zwiebel-Chutney, Pilze, Tomaten, Parmesanspäne & Burger-Sauce. Dazu wahlweise: Pommes oder Süßkartoffelpommes
19,90

vegetarisch vegetarisch

Filet-Steak vom Jungrind
Wahlweise in Rare, Medium Rare, Medium, Well Done.
38,90 250 g
32,90 150 g
Rib Eye Steak vom Almochs 250g
Wahlweise in Rare, Medium Rare, Medium, Well Done.
33,90
Trio vom Ötztaler Lamm
unter einer Kräuterkruste im Feuer gratiniert
32,90
''VIER-BBQ''
nur für kurze Zeit für 2 Personen... Gesmokte Kalbsrippe, Filetsteak vom Grill und Pulled-Pork -Miniburger mit Grillgemüse, Steakpommes, Süßkartoffelpommes und Saucen
79,90
Steak Saucen:
Pfeffersauce oder Portweinsauce
4,00
Steak Dips:
BBQ-Chili-Honigsauce oder Limetten Koriander Dip
4,00
Vitaminbeilage:
sautierte Pilze, karamellisierte rote Zwiebeln oder Grillgemüse
5,00

vegan vegan

Beilagen:
Steak Pommes, Süßkartoffelpommes oder hausgemachte Tiroler Kartoffelpaunzen
5,00
Ötztaler Fischduett vom Grill
Lachsforelle und Saibling auf cremigen Gemüse, Gurke, Zitrone, Limette & Dill- Veloute
29,90
Tiroler Schlipfkrapfen
hausgemachte Teigtaschen, gefüllt mit Kartoffel-Schnittlauch, mariniertes Sprossen-Gemüse, Radieschen-Mayonaise, Bergkäsespäne
21,90
Gebratene Gnocchi
Hausgemacht, mit Gemüsesugo, mariniertem Salat und Parmesanspänen
19,60
Feine Bandnudeln
mit sautierten Flusskrebsen, mediterranem Gemüse und Parmesan
24,90
Feine Tagliolini
Gemüsesugo, Längenfelder Frischkäse, Cherrytomaten, Pinienkernen und Basilikum
18,90

vegetarisch vegetarisch

Feine Tagliolini
Ötztaler Pfifferlingen, Zitronenveloute & Parmesan
18,90
Geht in die Seele, nicht an die Hüften.
VIER Fliegenpilz
geeistes weißes und dunkles Schokomousse mit Crumbles & Beeren.
14,90
VIER Dessertvariation
für 2 Personen...das Beste kommt bekanntlich zum Schluss und darf gerne geteilt werden... Schokolade, Apfel, Eis, Sorbet, Waldbeeren und Crumbles
29,90
Ötztaler „Apfelkiacheln“
mit Vanille-Eis und Zimt
12,80
VIER Sorbets
Apfel, Holunder, Johannisbeere, Marille
10,50
Hausgemachte Kuchen
unser Service Team informiert Sie gerne
4,20
Apfeltini
Apfelsorbet mit marinierten Apfel-Chutney und Schokoperlen
10,50
Eistrio
Haselnuss-, Schokolade- und Vanilleeis mit Beeren und Schokolade
9,80
Waldbeercup
Waldbeereis, marinierte Beeren und Schoko-Crumbles
10,80
Spaghetti
mit Tomatensauce und Parmesan
5,80
Chicken Nuggets
mit Pommes und Ketchup
6,80
Wiener Schnitzel
vom Schwein mit Pommes und Ketchup
8,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Vier Restaurant ist der 28.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.