Liedberger Landgasthaus

weitere Details

Landstr. 19
41352 Korschenbroich


Speisekarte von Liedberger Landgasthaus

Zuletzt aktualisiert am 27.03.2024
„Kurztrip nach Bella Italia – Buon appetito“
48,50 mit Maishähnchen
49,00 mit Zander
35,50 mit Risotto
1. Gang Gebackener Mozzarella in Basilikum – Panade mit mariniertem Tomaten – Ruccola – Salat
2. Gang Maispoulardenbrust auf der Haut gebraten mit Jus dazu Zucchinigemüse und Kartoffel-Gnocchi
Alternative zum 2. Gang Zander-Saltimbocca mit Procciutto die Parma, Salbei, geschmortem Fenchel und Kartoffeln
Alternative zum 2. Gang Cremiges Risotto mit Artischoken – Tomaten – Ragout
3. Gang Cremige Tiramisu im Glas Mascarponecreme mit Bisquit und Kakaopulver mal anders zubereitet
nur mittags von 12 bis 14 Uhr – solange der Vorrat reicht 14,00 €
Mittwoch
Schweinerückensteak mit Kräuterbutter und Pommes dazu ein kleiner Salat
Donnerstag
Rahmspinat mit Rührei und Petersilienkartoffeln

vegetarisch vegetarisch

Kraftbrühe vom Tafelspitz
mit Gemüse- und Fleischwürfeln
6,75
Tomatensuppe
mit Basilikum-Pesto-Bruschetta
7,20

vegetarisch vegetarisch

Vitello tonnato
Rosa gebratener Kalbsrücken mit Thunfisch-Mousse und gebackenem Kapernapfel
13,75
Gebackener Mozzarella
in Basilikum – Panade mit mariniertem Tomaten – Ruccola – Salat
10,50
Salat vom Oktopus
mit gegrillter Paprika, Oliven und Frühlingslauch mit römischem Salat
13,50
Großer bunter Salatteller
mit gebratener Putenbrust und gebratenem Speck, geriebenen Möhren, Mais und Kräutern
18,90
Großer bunter Salatteller
mit gebratenen Fischfilets und Limonen-Dressing
18,90
Großer bunter Salatteller
mit Fetakäse, überbacken mit Rosmarin und Honig, Frühlingszwiebeln, Knoblauchdressing
18,90
Vegetarische Bowl
Knackiger Salat, gefüllte Weinblätter, Granatapfelkerne, Cous-Cous, Falafel und Minz-Joghurt
18,90

vegetarisch vegetarisch

Parmesannudeln
mit Ruccola, und sonnengetrockneten Tomaten
20,00
Cremiges Risotto
mit Artischoken – Tomaten - Ragout
18,50
Doradenfilet mit Kräutern gebraten
auf tomatisiertem mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
30,50
Zander-Saltimbocca
mit Procciutto die Parma, Salbei, geschmortem Fenchel und Kartoffeln
33,75
Maispoulardenbrust auf der Haut gebraten mit Jus
dazu Zucchinigemüse und Kartoffel-Gnocchi
31,45
Schweinefilet in Parmesan-Eihülle gebraten
auf Tomatennudeln
24,50
Zartes paniertes Kalbschnitzel mit Butterschmalz gebraten
dazu Bratkartoffeln und ein frischer Salat
28,05
2,80 Gerne mit herb-süßlichen Wild-Preiselbeeren
Kalbsleber venezianische Art
Kalbsleberstreifen mit Zwiebeln gebraten in Rotweinsauce dazu Stampfkartoffeln
29,50
Involtini vom Kalbsrücken
mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum-Risotto
32,50
Aus dem heißen Sud
Tafelspitz aus dem Wurzelsud mit Meerrettichsauce, Petersilienkartoffeln und einem frischen Salat
23,50
Argentinisches Rumpsteak
auf sizilianischen weißen Zwiebeln und Bratkartoffeln
32,70
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Cremige Tiramisu im Glas
Mascarponecreme mit Bisquit und Kakaopulver mal anders zubereitet
8,50
Panna Cotta
von der weißen Schokolade mit Beeren-Sauce, Minz-Pesto und Himbeer-Sahne-Eis
10,85
Crème brûlée von aller-feinster Tahiti-Vanille
mit Früchten und Salz-Karamelleiscreme
10,85

vegetarisch vegetarisch

Dolce Vita – heiß und kalt
Vanilleeis mit einem kräftigen Espresso und Milchschaum
5,50
Käseteller mit verschiedenen italienischen Käsen
Taleggio, Provolone, Pustertaler und Gorgonzola dolce
10,50
Verschiedene Eissorten
Schokolade, Vanille, Erdbeere 1 Kugel fein ausgarniert
2,30
Portion Sahne
1,50

vegetarisch vegetarisch

Schokoladensauce oder Fruchtmark
2,50

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Pralinen-Auswahl
von Café Pesch 3 Stück
4,35

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Liedberger Landgasthaus ist der 27.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.