Tafelspitz aus dem Wurzelsud mit Meerrettichsauce, Petersilienkartoffeln und einem frischen Salat
Rosa gebratener Kalbsrücken mit #Thunfisch-Mousse und gebackenem Kapernapfel
mit gebratener Putenbrust und gebratenem Speck, geriebenen Möhren, Mais und Kräutern
mit Fetakäse, überbacken mit Rosmarin und Honig, Frühlingszwiebeln, Knoblauchdressing
Knackiger Salat, gefüllte Weinblätter, Granatapfelkerne, Cous-Cous, #Falafel und Minz-Joghurt
auf tomatisiertem mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
dazu #Bratkartoffeln und ein frischer Salat
Kalbsleberstreifen mit Zwiebeln gebraten in Rotweinsauce dazu Stampfkartoffeln
Tafelspitz aus dem Wurzelsud mit Meerrettichsauce, Petersilienkartoffeln und einem frischen Salat
mit Früchten und Salz-Karamelleiscreme
Taleggio, Provolone, Pustertaler und Gorgonzola dolce
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben