San Martino Gourmet

weitere Details

Bruderturmgasse 3
78462 Konstanz


Speisekarte von San Martino Gourmet

Zuletzt aktualisiert am 17.08.2023
Apero Snack, feines Wurzelbrot
mit mildem Hüttenkäse, Lauchzwiebeln und marinierte Oliven
10,00
Reichenauer Zupf und Kräutersalate, confierte Tomaten, Croutons, Mais-Crunch Balsamico-Liebstöckel Dressing,
mariniete Radieschen und Steirisches Kürbis-Kernöl
12,00
16,00
Büffel-Burrata von der Amafli Küste, butter-zarte Creme
mit feinen Reichenauer Tomaten Jamon Crudo (SpanischerRohschinken) Basilikumpesto mit Parmesan und Pinienkernen
16,00
24,00
„Spicy“ Tatar vom Argentinischen Rinderfilet
mit Tomaten – Ingwer Chutney Parmesanchip, marinierte Radieschen, Kräuter-Sprossen Salat und Röstbrot
28,00
Feine Pfifferlingsrahmsuppe
mit Steinpilzen, Sauerrahm, Frühlingslauch verfeinert
14,00
mit Roten, gegrillten Wildfanggarnelen
20,00
Gazpacho Mallorquin, kalte Gemüsesuppe
mit Tomaten, Gurken, Paprika, chickpeas
12,00

vegetarisch vegetarisch

mit Roten, gegrillten Wildfanggarnelen
18,00
Perlgraupenrisotto
mit gehobeltem Grana Padano Käse, sautierte Pfifferlinge Tomaten Nage, Reichenauer Gemüse, marinierte Radieschen-Sprossen
22,00
26,00

vegetarisch vegetarisch

Frische kleine Pfifferlinge geschwenkt, sautiert mit feiner Fettuccine Pasta
mit Rahm oder nur in Butter je nach Wunsch, dazu frische Gartenkräuter
22,00
26,00

vegetarisch vegetarisch

Feine Pasta Fettuccine
mit gegrillten Wildfang Garnelen, confierten Knoblauchtomaten und Weißer-Trüffelsauce mit geriebenem Grana Padano Käse, frische Gartenkräuter
34,00
Der Klassiker „die Bouillabaisse“ (a la Bertold Siber) nach altem franz. Rezept
mit See-Meerfischen, Krustentieren, Wurzelgemüse, Safran Aioli und krosses Röstbrot
32,00
36,00
Filet vom Wolfsbarsch (Loup de mer)
mit Aromaten gebraten Florentiner Blattspinat, Perlgraupenrisotto, Tomaten-Ingwer Nage
36,00
In Tempranillo geschmorte Kalbsbacke (butterzart)
mit feinen Pfifferlingen glasiertes Sommergemüse und gehobelte Butterspätzle
38,00
Filet vom Argentinischen
grain feed Rind, gegrillt, reduzierte, gebutterte Kalbsjus ca. b 120 g /
42,00
ca. 180 g
48,00
Kotelett „IBERICO“ vom Schwarzen Schwein (Eichelmast) .auf der Teppanyaki Platte gegrillt sehr feiner Nussgeschmack, reduzierte, gebutterte Kalbsjus
34,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von San Martino Gourmet ist der 17.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.