Anzeige
Restaurants in Konstanz

San Martino Gourmet

5(2)
Gourmet
geschlossen

Speisekarte

Beliebte Gerichte

Apero Snack, feines Wurzelbrot

10,00

mit mildem Hüttenkäse, Lauchzwiebeln und marinierte Oliven

Reichenauer Zupf und Kräutersalate, confierte Tomaten, Croutons, Mais-Crunch Balsamico-Liebstöckel Dressing,

12,00
16,00

mariniete Radieschen und Steirisches Kürbis-Kernöl

Büffel-Burrata von der Amafli Küste, butter-zarte Creme

16,00
24,00

mit feinen Reichenauer Tomaten Jamon Crudo (SpanischerRohschinken) Basilikumpesto mit Parmesan und Pinienkernen

Bistro / A la Carte Speisekarte

Apero Snack, feines Wurzelbrot

10,00

mit mildem Hüttenkäse, Lauchzwiebeln und marinierte Oliven

Reichenauer Zupf und Kräutersalate, confierte Tomaten, Croutons, Mais-Crunch Balsamico-Liebstöckel Dressing,

12,00
16,00

mariniete Radieschen und Steirisches Kürbis-Kernöl

Anzeige

Büffel-Burrata von der Amafli Küste, butter-zarte Creme

16,00
24,00

mit feinen Reichenauer Tomaten Jamon Crudo (SpanischerRohschinken) Basilikumpesto mit Parmesan und Pinienkernen

„Spicy“ Tatar vom Argentinischen Rinderfilet

28,00

mit Tomaten – Ingwer Chutney Parmesanchip, marinierte Radieschen, Kräuter-Sprossen Salat und Röstbrot

Feine Pfifferlingsrahmsuppe

14,00

mit Steinpilzen, Sauerrahm, Frühlingslauch verfeinert

mit Roten, gegrillten Wildfanggarnelen

20,00

Anzeige

#Gazpacho Mallorquin, kalte Gemüsesuppe

12,00
vegetarisch

mit Tomaten, Gurken, Paprika, chickpeas

mit Roten, gegrillten Wildfanggarnelen

18,00

Vegetarisch

Perlgraupenrisotto

22,00
26,00
vegetarisch

mit gehobeltem Grana Padano Käse, sautierte Pfifferlinge Tomaten Nage, Reichenauer Gemüse, marinierte Radieschen-Sprossen

Frische kleine Pfifferlinge geschwenkt, sautiert mit feiner Fettuccine Pasta

22,00
26,00
vegetarisch

mit Rahm oder nur in Butter je nach Wunsch, dazu frische Gartenkräuter

Anzeige

Hauptgänge

Feine Pasta Fettuccine

34,00

mit gegrillten Wildfang #Garnelen, confierten Knoblauchtomaten und Weißer-Trüffelsauce mit geriebenem Grana Padano Käse, frische Gartenkräuter

Der Klassiker „die #Bouillabaisse“ (a la Bertold Siber) nach altem franz. Rezept

32,00
36,00

mit See-Meerfischen, Krustentieren, Wurzelgemüse, Safran #Aioli und krosses Röstbrot

Filet vom #Wolfsbarsch (Loup de mer)

36,00

mit Aromaten gebraten Florentiner Blattspinat, Perlgraupenrisotto, Tomaten-Ingwer Nage

In Tempranillo geschmorte Kalbsbacke (butterzart)

38,00

mit feinen Pfifferlingen glasiertes Sommergemüse und gehobelte Butterspätzle

Anzeige

Filet vom Argentinischen

42,00

grain feed Rind, gegrillt, reduzierte, gebutterte Kalbsjus ca. b 120 g /

ca. 180 g

48,00

Kotelett „IBERICO“ vom Schwarzen Schwein (Eichelmast) .auf der Teppanyaki Platte gegrillt sehr feiner Nussgeschmack, reduzierte, gebutterte Kalbsjus

34,00

Entdecke mehr in Konstanz
Profilbild von Gourmet Restaurant Ophelia im Hotel Riva
Gourmet Restaurant Ophelia im Hotel Riva
5(3)
Gourmet
geschlossen
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Feedback geben
Anzeige