Restaurant Ratskrug

weitere Details

Dorfstraße 43
47533 Kleve


Speisekarte von Restaurant Ratskrug

Zuletzt aktualisiert am 12.03.2024
Hühnersuppe mit Markklößchen
4,80
Tomatensuppe mit Sahnehäubchen
4,80
Gratinierte Zwiebelsuppe
5,60
4,80
Kleiner gemischter Salat
4,00

vegetarisch vegetarisch

Italienischer Salat
verschiedene Salate mit Gurken, Tomaten, Oliven, Peperoni, Zwiebelringen und Thunfisch.
11,00
Salat Art des Hauses
Gebratene Streifen von der Hähnchenbrust auf verschiedenen Salaten
13,50
Großer gemischter Salat mit gebratenen Tropenzungenfilets
12,50
Großer gemischter Salat
8,00
Gebackener Camembert mit Toast und Preißelbeeren
7,50
Eieromelette mit frischen Champignons und gerösteten Brot
8,50
Gratinierte Medaillons vom Schweinefilet mit Spargelspitzen und Rahmchampignons auf Toastbrot
13,50
Damentoast – Schweinelendchen auf Toast mit Spargelspitzen, frischen Champignons und Hollandaise überbacken
13,50
Hausgemachte Käsespätzle mit kleinem Salat
9,80
Apfelpfannkuchen
8,70

vegetarisch vegetarisch

Speckpfannkuchen
11,00
Eierpfannkuchen mit Konfitüre und Sirup
7,50
Zwiebel-Speckpfannkuchen
11,00
Bauernschmaus – Bratkartoffeln mit drei Spiegeleiern und kleinem Salat
11,00
Bauernomelette mit kleinem Salat
11,00
Rösti Broccoli mit gekochtem Schinken, Sauce Bernaise und Käse überbacken
12,50
Zarte Schweinelendchen in Cognac-Pfeffersauce
19,50
Medaillons vom Schweinefilet in einer Rahmsauce mit frischen Champignons
19,50
Satespieß vom Huhn
16,80
Satespieß vom Schwein
18,50
Zwei Zigeunerfrikadellen mit Pommes Frites
9,50

vegan vegan

Hähnchenschnitzel im Knuspermantel auf Rahmsauce, dazu Kroketten und Gemüse
13,50
Schweinerückensteak 300 gr
14,50
Gebratenes Schweinelendchen
18,00
Hüftsteak vom Angusrind 280 gr
22,80
Hüftsteak mit gebratenen Zwiebelchampignons
24,50
Rinderfiletsteak vom Angusrind 200 gr
29,50
Drei Hähnchensteaks vom Grill
17,00
Speckbohnen oder Erbsen und Möhren, Rotkohl, Blumenkohl oder Broccoli
3,50
Gemüseschnitzel mit Sauce Hollandaise und kleinem Salat
12,00

vegetarisch vegetarisch

Gedämpftes Wildlachsfilet in Senfrahm
19,50
Gedämpftes Tropenzungenfilet in Hollandaise
19,00
Gebratene Tropenzungenfilets
17,00
Wildlachssteak
19,50
Strammer Max mit drei Eiern
9,50
Zwei Toast Hawaii mit Schinken, Käse und Ananas
8,00
Bratkartoffeln mit drei Spiegeleier
6,50
Bittergarnitur / WM Teller mit Mayo
5,20
Bratcurrywurst mit Pommes-Frites
7,50
Portion Pommes, Bratkartoffeln, Röstitaler, oder Kroketten
3,50
Pommes Spezial
4,50
Portion Mayonnaise oder Ketchup
0,60
Alle Schnitzelgerichte können auch als Seniorenportion bestellt werden.
Schnitzel „Wiener Art“ vom Schweinerücken
14,50
12,00 Seniorenschnitzel
Soßen:
Zigeunersoße, Paprikarahmsoße, Champignonrahmsoße, Rahmsoße Pfefferrahmsoße, Knoblauchsoße, Jägersoße, Zwiebelsoße, Röstzwiebeln, gebratene Champignons oder Zwiebelchampignons
2,30
Sauce Bearnaise, Hollandaise, Satesoße
3,50
Schnitzel Hawaii
16,80
Schnitzel Holstein
16,80
Schlemmerschnitzel mit frischen gebratenen Champignons und Hollandaise
18,00
Bauernschnitzel mit gebratenen Speckzwiebeln und zwei Spiegeleiern
18,50
Schnitzel mit gebratenen Zwiebel-Champignons
16,80
Schnitzel mit gebratenen Zwiebel-Champignons und Sauce Bearnaise
18,50
Italienisches Schnitzel mit gekochtem Schinken, Tomate und Mozarella überbacken
18,50
Spargelschnitzel mit Sauce Hollandaise
18,00
Deichgrafschnitzel mit Preiselbeeren und Käse überbacken
16,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Räuberpfanne -kleines Steak vom Schwein, Frikadelle, gebratener Speck und kleines Schnitzel auf Bratkartoffeln
17,50
Holzfällerteller – zwei Schweinerückensteaks vom Grill, dazu gebratener Speck, Kräuterbutter und Knoblauchsoße
16,50
Grillteller – Schweinerückensteak, Hähnchenbrust, Rumpsteak und gebratener Speck auf Djuvecreis, dazu Pommes Frites
20,50
Alemannischer Rostbraten vom Angusrind mit Röstzwiebelsoße auf Bratkartoffeln
20,50
Filetteller vom Angusrind und Schwein mit verschiedenen Soßen
22,00
Pfeffersteak vom Schwein
16,50
Schwäbischer Filettopf vom Schweinefilet mit Spätzle
19,50
Schweinefilet mit gebratenen Champignons und Sauce Hollandaise
20,50
Schweinerückensteak Tirol mit Röstzwiebeln und Sauce Bearnaise
19,50
Schlemmerplatte für zwei Personen
verschiedene Steaks vom Angusrind und Schwein auf Bratkartoffeln und Röstitalern, garniert mit gebratenen Champignons, Sauce Hollandaise, Erbsen und Möhren
39,50
Zwei Hähnchenbrustfilet mit Stangenspargel , Sauce Hollandaise und Käse überbacken
17,50
Eine Roulade „Hausfrauen Art“ gefüllt mit Speck, Zwiebeln und Gurken dazu Rotkohl und Eierspätzle
17,00
Kugel Vanille
1,50
Coupe Dänemark
6,50

vegetarisch vegetarisch

Pfirsich Melba
6,50

vegetarisch vegetarisch

Eisbecher Advokat
6,50

vegetarisch vegetarisch

Birne Helene
6,50

vegetarisch vegetarisch

Schokoladensoße oder Himbeersoße
2,30
Kinderteller Casimir
Ein Kleines Schnitzel mit Pommes
7,00
Hula-Hula Toast
5,20
Spätzle mit Rahmsoße
5,20
Chicken Nuggets mit Pommes Frites
6,50
Frisbee kleiner Pfannkuchen mit Sirup, Marmelade, Rübenkraut oder Puderzucker
5,20
Mayo oder Ketchup
0,60
Apfelmus
1,80
Biene Maja Eis
3,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Ratskrug ist der 12.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.