Back-Factory

weitere Details

Holstenstraße 98
24103 Kiel


Speisekarte von Back-Factory

Zuletzt aktualisiert am 12.07.2024
KÜRBISKERNBROT
HÄHNCHENSCHNITZEL-BRÖTCHEN
Paniertes Hähnchenbrustfleisch (gegart & gebräunt, mit 8% Flüssigwürze) auf einem Weizenbrötchen mit Kartoffelflocken, Salatmayonnaise mit 50% Rapsöl, Tomate und Eisbergsalat
BOCKWURST MIT WEIZENBRÖTCHEN
Weizenkleingebäck mit Bockwurst (Schweinefleisch)
HOT CIABATTA TOMATE & MOZZARELLA
Weizenkleingebäck belegt mit Tomate, Mozzarella 45% Fett i. Tr., Schmand (Sauermilcherzeugnis, wärmebehandelt 24% Fett), Pesto mit Basilikum und nativem Olivenöl extra 3% und Rucola
HOT CIABATTA SPIEGELEI & BACON
Weizenkleingebäck belegt mit Tomate, Spiegelei, Honig-Senf-Dip (Würzsauce), Bacon (Schweinefleisch) und Schnittlauch
KAISERBRÖTCHEN GEFLÜGELSALAMI
Weizenkleingebäck belegt mit Geflügelsalami, Salatmayonnaise mit 50% Rapsöl, Gurke und Salat Lollo Bionda
WEIZENBRÖTCHEN ZWIEBELMETT
Weizenkleingebäck mit Zwiebelmettwurst (Schweinefleisch) und roten Zwiebeln
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
WEIZENBRÖTCHEN RINDSWURST
Weizenkleingebäck mit Rindswurst
NÄHRSTOFFE
WEIZENBRÖTCHEN PUTE
Weizenkleingebäck belegt mit Salatmayonnaise mit 50% Rapsöl, Putenbrustschinken, Gurke und Salat Lollo Bionda
WEIZENBRÖTCHEN GEFLÜGELSALAMI
Weizenkleingebäck belegt mit Geflügelsalami, Salatmayonnaise mit 50% Rapsöl, Gurke und Salat Lollo Bionda
WEIZENBRÖTCHEN EI
Weizenkleingebäck belegt mit Hühnerei (gekocht, geschält), Remoulade 50% mit Zucker und Süßungsmittel, Salat Lollo Bionda und Schnittlauch\
TOMATE-MOZZARELLA- STRUDEL
SPINAT-KÄSE-SNACK
Herzhafter Strudelteig mit Spinat- und Käse-Füllung (mit Molkenkäse aus Ziegenmilch)
RUSTINO PLANT-BASED CRUNCHER (VEGAN)
Weizenkleingebäck belegt mit pflanzlich-basierter Geflügelalternative (veganes Erzeugnis mit Jackfrucht und teilentöltem Hanfsamenprotein, geformt, paniert), Gurke, veganer Salatmayonnaise (Salatcreme 50% ohne Eigelb) und Salat Lollo Bionda

vegan vegan

RUSTINO PLANT-BASED NUGGET SWEET CHILI (VEGAN)
Weizenkleingebäck belegt mit pflanzlich-basierter Geflügelalternative (veganes Erzeugnis mit Jackfrucht und teilentöltem Hanfsamenprotein, geformt, paniert), veganer Salatmayonnaise (Salatcreme 50% ohne Eigelb), Sweet Chili Sauce (vegan) und Salat Lollo Bionda

vegan vegan

KAISERBRÖTCHEN ZWIEBELMETT
Weizenkleingebäck belegt mit Zwiebelmettwurst (Schweinefleisch) und roten Zwiebeln
LAUGENSPITZ TOMATE & MOZZARELLA
Butter-Plunder (belaugt und bestreut mit Körnern), belegt mit Tomate, Mozzarella 45 % Fett i. Tr., Basilikumcreme und Rucola
LAUGENZOPF PUTE & GOUDA
Weizenkleingebäck (belaugt und bestreut mit Hagelsalz), belegt mit Gouda 48% Fett i. Tr., Remoulade 50% mit Zucker und Süßungsmittel, Tomate, Putenbrustschinken, Gurke und Salat Lollo Bionda
LAUGENZOPF SCHINKEN-KÄSE
Weizenkleingebäck (belaugt) überbacken mit Gouda 48% Fett i. Tr. (gerieben) und Baconwürfel (mild geräuchert, Schweinefleisch)
MEHRKORNBAGUETTE VEGGIE
Mehrkornbrötchen mit Tomate, Hühnerei (gekocht, geschält), Gouda 48% Fett i. Tr., Remoulade 50% mit Zucker und Süßungsmittel, Salat Lollo Bionda und Schnittlauch

vegetarisch vegetarisch

KÄSE LAUGENKONFEKT MIT FRISCHKÄSE
Weizenkleingebäck (belaugt) überbacken mit Gouda 48 % Fett i. Tr. (gerieben) und belegt mit Frischkäsecreme (Frischkäse 70% Fett i. Tr., H-Milch 1,5% Fett) und Schnittlauch
LAUGENSPITZ TOMATE & MOZZARELLA
Butter-Plunder (belaugt und bestreut mit Körnern), belegt mit Tomate, Mozzarella 45 % Fett i. Tr., Basilikumcreme und Rucola
LAUGENSPITZ PUTE & GOUDA
Butter-Plunder (belaugt und bestreut mit Sesam), belegt mit Gouda 48 % Fett i. Tr., Tomate, Frischkäse mit Kräutern (wärmebehandelt 65% Fett i. Tr.), Putenbrustschinken, Gurke, Hühnerei (gekocht, geschält), Salat Lollo Bionda und Schnittlauch
CHICKEN-CHEESE-BÖREK
Filoteig gefüllt mit 35% Hühnchenfleischzubereitung (Hühnerfleisch (90%)) und mit 14% 4-Käsesortenmischung (Gouda-Käse, Graviera Käse, Kefalotiri Käse, Kaseri Käse)
RUSTINO CRUNCHY CHICKEN
Weizenkleingebäck belegt mit Hähnchenbrustschnitte (aus Fleischstücken zusammengefügt, z.T. fein zerkleinert, m. 8% Flüssigwürze, paniert & frittiert), Salatmayonnaise mit 50% Rapsöl, Gurke und Salat Lollo Bionda
RUSTINO GEFLÜGEL-RIB BBQ
Weizenkleingebäck belegt mit Geflügel-Rib (Truthahnfleisch; nach Art einer Frikadelle; frittiert), Cole Slaw Salat, Barbecue Sauce, Tomate, Salat Lollo Bionda und roten Zwiebeln
RUSTINO CHICKEN NUGGET SWEET CHILI
POWER-STULLE KLASSIK
Weizenmischbrot belegt mit Frischkäse mit Kräutern, (wärmebehandelt 65% Fett i. Tr.), Gouda 48% Fett i. Tr., Putenbrustschinken, Tomate, Salat Lollo Bionda und Gurke
POWER-STULLE FRISCHKÄSE
Weizenmischbrot belegt mit Frischkäse mit Kräutern (wärmebehandelt 65% Fett i. Tr.), Radieschen, Lauchzwiebel-Ringen, Sonnenblumenkernen und Rucola
POWER-STULLE AVOCADO
Weizenmischbrot belegt mit Avocado, Frischkäse 70% Fett i. Tr. (wärmebehandelt, Doppelrahmstufe), Hühnerei (gekocht, geschält), Rucola und Tomate
POWER HÖRNCHEN
PIZZA SALAMI
Pizza belegt mit Tomatensauce, Käse und Peperonisalami (Schweinefleisch)
TOMATE-MOZZARELLA- WRAP
Gegrillte Weizentortilla belegt mit Eisbergsalat, Mozzarella schnittfest 45% Fett i. Tr., Basilikumcreme, Tomate, Schmand (Sauermilcherzeugnis - 24% Fett - wärmebehandelt und Rucola
PIZZA MARGHERITA
Pizza belegt mit Tomatensauce und Käse
MEHRKORNBRÖTCHEN HIRSE MIT EI
Mehrkornbrötchen mit 8,7% Ölsaaten und bestreut mit Körnern, belegt mit Hühnerei (gekocht, geschält), Remoulade 50% mit Zucker und Süßungsmittel, Salat Lollo Bionda und Schnittlauch
MEHRKORNBRÖTCHEN HIRSE
MIT KÖRNERN UND GEFLÜGELSALAMI
MEHRKORNBRÖTCHEN HIRSE MIT KÖRNERN UND GOUDA
Mehrkornbrötchen mit 8,7% Ölsaaten und bestreut mit Körnern, belegt mit Gouda 48% Fett i. Tr, Salatmayonnaise mit 50% Rapsöl, Tomate, Gurke und Salat Lollo Bionda
MEHRKORNBRÖTCHEN HIRSE MIT PUTE
Mehrkornbrötchen mit 8,7% Ölsaaten und bestreut mit Körnern, belegt mit Putenbrustschinken, Tomate, Salatmayonnaise mit 50% Rapsöl, Gurke und Salat Lollo Bionda
WEIZENBRÖTCHEN GOUDA
Weizenkleingebäck belegt mit Tomate, Gouda 48% Fett i. Tr., Salatmayonnaise mit 50% Rapsöl und Salat Lollo Bionda
ORIENTAL BREZEL
Weizenkleingebäck (belaugt), dekoriert mit Sesam und Salz und belegt mit Avocado, pikantem Hummus (Zubereitung aus Kichererbsen und Sesam, mit Sambal Oelek verfeinert), Tomate und glatter Petersilie
PIZZA THUNFISCH
Pizza belegt mit Tomatensauce, Käse, geschnittenen Thunfischfilets ( in eigenem Saft und Aufguss), Mozzarella 40% Fett i. Tr. (gerieben), Mais und roten Zwiebeln
LAUGENZOPF GEFLÜGELSALAMI & GOUDA
Weizenkleingebäck (belaugt und bestreut mit Hagelsalz), belegt mit Gouda 48% Fett i. Tr., Remoulade 50% mit Zucker und Süßungsmittel, Tomate, Gurke, Geflügelsalami und Salat Lollo Bionda
LAUGENZOPF EI
Weizenkleingebäck (belaugt) bestreut mit Körnern, belegt mit Hühnerei (gekocht, geschält), Remoulade 50% mit Zucker und Süßungsmittel, Salat Lollo Bionda und Schnittlauch
LAUGENSTANGE MIT KRÄUTERFRISCHKÄSE .(ÜBERBACKEN) Weizenkleingebäck (belaugt) mit Frischkäsecreme (Frischkäse mit Kräutern, wärmebehandelt 65% Fett i. Tr. und H-Milch 1,5% Fett) überbacken mit Gouda 48% Fett i. Tr. (gerieben) und dekoriert mit Schnittlauch
LAUGENSTANGE HOT DOG (RINDFLEISCH)
LAUGENSTANGE
MIT HÄHNCHEN SWEET CHILI (ÜBERBACKEN)
LAUGENSTANGE GEFLÜGELSALAMI
Weizenkleingebäck (belaugt und bestreut mit Hagelsalz) belegt mit Salatmayonnaise mit 50% Rapsöl und Geflügelsalami
LAUGENSPITZ SPIEGELEI
BAUERNBRÖTCHEN MEHRKORN
Mehrkornbrötchen
LAUGENSPITZ PUTE & GOUDA
KÄSEBRÖTCHEN EI
Weizenkleingebäck mit Gouda 48 % Fett i. Tr. überbacken, belegt mit Hühnerei (gekocht, geschält), Remoulade 50% mit Zucker und Süßungsmittel, Tomate, Salat Lollo Bionda und Schnittlauch
KÄSESCHNECKE
Plundergebäck mit Käsecremefüllung und Käsescheibe
KAISERBRÖTCHEN PUTE
KAISERBRÖTCHEN GOUDA
KAISERBRÖTCHEN EI
HOT CIABATTA CHICKEN
GEFLÜGELROLLE HOT DOG
Plunder mit gebrühtem Geflügelfleischerzeugnis aus Separatorenfleisch in Eigenhaut, überbacken mit Gouda 48% Fett i. Tr., belegt mit Gurkenscheiben süß-sauer, Remoulade, Tomaten Ketchup und Röstzwiebeln
GEFLÜGELROLLE
Plunder mit gebrühtem Geflügelfleischerzeugnis aus Separatorenfleisch in Eigenhaut
LAUGENBREZEL
Weizenkleingebäck (belaugt) mit Hagelsalz
KÄSE-GEFLÜGELROLLE
Plunder mit gebrühtem Geflügelfleischerzeugnis aus Separatorenfleisch in Eigenhaut mit Gouda 48% Fett i. Tr. Überbacken
CRUNCHY CHICKEN-WRAP
FRISCHKÄSEBREZEL
Weizenkleingebäck (belaugt) mit Hagelsalz, belegt mit Frischkäsecreme (Frischkäse 70% Fett i. Tr., wärmebehandelt, Doppelrahmstufe, H-Milch 1,5% Fett) und Schnittlauch
FRISCHKÄSE-BAGEL
Weizenkleingebäck dekoriert mit Sesam und Mohn, belegt mit Frischkäsecreme (Frischkäse 70% Fett i. Tr., wärmebehandelt, Doppelrahmstufe, H-Milch 1,5% Fett), Tomate, Gurke und Salat Lollo Bionda
CHICKEN-AVOCADO-WRAP
Gegrillte Weizentortilla belegt mit Eisbergsalat, Hähnchenbrustfilet (gegart & gebräunt, mit 5 % Flüssigwürze), Avocado, Tomate, Schmand (Sauermilcherzeugnis - 24% Fett - wärmebehandelt), Honig-Senf-Dip (Würzsauce) und roten Zwiebelringen
CHICKEN-CHEESE-BÖREK
Filoteig gefüllt mit 35% Hühnchenfleischzubereitung (Hühnerfleisch (90%)) und mit 14% 4-Käsesortenmischung (Gouda-Käse, Graviera Käse, Kefalotiri Käse, Kaseri Käse)
BUTTERBREZEL
Weizenkleingebäck (belaugt) bestrichen mit deutscher Markenbutter 82% Fett (mildgesäuert), dekoriert mit Hagelsalz
BÖREKSCHNECKE FETA
Filoteiggebäck mit Mizithra- und Fetakäsefüllung, dekoriert mit Sesam
KÜRBISKERNBRÖTCHEN
Weizenkleingebäck mit Kürbiskernen
MEHRKORNBRÖTCHEN HIRSE MIT KÖRNERN
Mehrkornbrötchen mit 8,7% Ölsaaten und bestreut mit Körnern (braune Leinsaat, Sesam, Sonnenblumenkerne, kernige Haferflocken, Blaumohnsamen)
MIXBAGEL
Weizenkleingebäck, dekoriert mit Sesam und Mohn
RUSTINO BAGUETTE
Weizenkleingebäck
ROSENBRÖTCHEN
Weizenbrötchen mit Kartoffelflocken
WEIZENBRÖTCHEN
Weizenkleingebäck
LAUGENZOPF
Weizenkleingebäck (belaugt) mit Hagelsalz
LAUGENSTANGE
Weizenkleingebäck (belaugt) mit Hagelsalz
LAUGENSPITZ
Butter-Plunder (belaugt)
LAUGEN-BUTTER-CROISSANT
Butter-Croissant (belaugt)
KÄSE-LAUGENSTANGE
Weizenkleingebäck (belaugt) mit Gouda 48 % Fett i. Tr. überbacken
LAUGENKAISERBRÖTCHEN
Weizenkleingebäck (belaugt)
KÄSE-LAUGENCROISSANT
Butter-Croissant (belaugt) mit Gouda 48% Fett i. Tr. überbacken
KÖRNER-LAUGENSTANGE
Weizenkleingebäck (belaugt) mit Körnern (braune Leinsaat, Sesam, Sonnenblumenkerne, kernige Haferflocken, Blaumohnsamen)
KAISERBRÖTCHEN
Weizenkleingebäck
KÄSEBRÖTCHEN
Weizenkleingebäck mit Gouda 48 % Fett i. Tr. Überbacken
WEIZENMISCHBROT
Weizenmischbrot mit 55% Weizenmehl
KÜRBISKERNBROT
Weizenmischbrot mit 31% Weizenmehl und 9% Kürbiskernen
RUSTINO BACKFISCH
Weizenkleingebäck belegt mit Alaska-Seelachsportion (aus Filteblöcken gesägt, in Filetform, paniert), Remoulade 50% mit Zucker und Süßungsmittel und Salat Lollo Bionda
WELTMEISTERBROT
Mehrkornbrot
SWEET HEART ERDBEER-VANILLE
Plundergebäck mit 27% Vanillecreme- und 14% Erdbeerfüllung, dekoriert mit Puderzucker
BUTTERCROISSANT
Butter-Croissant
SCHOKO-KNUFFI
Quarkteig mit 8,5% Schokotropfen
VANILLE-KNUSPERSTANGE
Blätterteig mit Vanillecrème (37%)
MUFFIN SCHOKOLADE
Rührkuchen mit 7% Schokoladenstücken und 3% Milchschokoladen-stückchen
KLEINE SCHOKO-CREME-PLUNDER
Butterplunder mit Schokocreme, dekoriert mit kakohaltiger Überzugsmasse
BAGEL LITTLE ITALY
ZIMT-KNUFFI
VANILLE-KNUSPERSTANGE
Blätterteiggebäck mit Vanillecrème (40%)
VANILLEBRÖTCHEN
Butter-Plunder mit 25% Vanillecreme, dekoriert mit Aprikotur und Puderzucker
SCHOKO-KNUFFI
SCHOKO-CREME-PLUNDER
Butterplunder mit Schokocreme, dekoriert mit kakaohaltiger Glasurmasse
MUFFIN SCHOKOLADE
Rührkuchen mit 7% Schokoladenstücken und 3% Milchschokoladen-stückchen
NUSS-NOUGAT-CROISSANT
MINI-DONUT "DARK"
Fettgebäck dekoriert mit dunkler kakaohaltiger Fettglasur (15%)
MARMOR-CROISSANT
Butter-Croissant (aus Plunderteig) mit Milchcremefüllung und Schokolade
KANADIER
Plunderteig mit einer Füllung (20%) auf Basis von Ahornsirup (1%) und bestreut mit Pekannüssen (3%), dekoriert mit Aprikotur
MUFFIN BLAUBEERE
Rührkuchengebäck mit Blaubeeren, mit Dekor aus Mandeln und Hagelzucker
HERZ-DONUT
Siedefettgebäck mit 16% Fettglasur und 4,1% Zuckerstreudekor
FRANZBRÖTCHEN
Plunderteig mit 17 % Zucker-Zimt-Füllung, dekoriert mit Zucker und Zimt
DONUT MILKA & DAIM
Hefegebäck mit 10% kakaohaltiger Fettglasur, 9% Daim-Milchschokoladendragées mit Mandelkaramellkern, 3,6% Milka-Alpenmilchschokolade
COOKIE WHITE CHOC & RASPBERRY
Cookie mit belgischer weißer Schokolade in Stückchen und Himbeerstückchen
COOKIE DOUBLE CHOCO CHIP
Cookie mit belgischer Schokolade und Milchschokolade in Stückchen
COOKIE TRIPLE CHOCO CHIP
Cookie mit belgischer Schokolade, weißer Schokolade und Milchschokolade in Stückchen
BUTTER-QUARKTASCHE
Butter-Plunder gefüllt mit Quark, dekoriert mit Puderzucker
APFELDREIECK
Blätterteiggebäck mit Äpfeln und Hagelzucker-Dekor
BIENENSTICHPLUNDER
Butter-Plunderteig mit Cremefüllung und Mandeldekor, dekoriert mit Puderzucker und Aprikotur
BERLINER, GEPUDERT
Siedegebäck aus Hefeteig mit Mehrfruchtkonfitüre, dekoriert mit Puderzucker
BERLINER MOHNSCHNECKE
Hefeteiggebäck mit einer Mohn(8%)-masse, dekoriert mit Fondant

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Back-Factory ist der 12.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.