PETER SCHARFF / Catering / Eventlocation / Kochschule

weitere Details

Europaallee 6
67657 Kaiserslautern


Speisekarte von PETER SCHARFF / Catering / Eventlocation / Kochschule

Zuletzt aktualisiert am 17.01.2022
PAKET NR.1 DIE ZARTE GRILL-VARIATION
Bestehend aus … zwei Saucen (á 50g pro Person) / Aufstrich und 1 Kräuterbutter (ca. 40g pro Person) / Baguette (ca. 60g) 1 Fischspieß Catch of the day „mediterran mariniert“ (ca. 110g) 1 PETERS fränkische Lieblings- Bratwurst (ca. 100g) 1 Stck. Filet-Medaillons Rind / Kalb schön mariniert zum kurzgrillen / -braten (ca. 110g). Gesamtgewicht ca. 520 g / 1-2 Person Erw.
19,00
PAKET NR.2 DAS FRÄNKISCHE RUNDUM SORGLOS BRATWURST-PAKET
Bestehend aus: 3 legendäre fränkische grobe Bratwürste nur gewolft, nicht gekuttert in Naturbändeldarm. 100% ehrliche Handarbeit aus Mittelfranken, 1 Bratwurst „Klassik“ (ca. 100g), 1 Bratwurst Kreation „Bärlauch“ vom Hesselberg (ca. 100g), 1 Bratwurst Kreation „Wildkräuter“ (ca.100g). Dazu gibts: 1x mittelgrobe Senf Kreation (ca. 50 g), PETERS fränkischem Gewürzbrot (ca. 150g mit Kümmel, Fenchel, Koriander), 1 Portion hausgemachter Kartoffel-Spargel-Salat mit Radieschen und Wildkräutern (ca. 250g). Gesamtgewicht ca. 750 g / 1-2 Port. Erw.
18,50
PAKET NR. 3 RUNDUM SORGLOS / BASIS GRILL & BBQ – UNIVERSAL
Bestehend aus pro Person zwei passende Saucen (á 50g pro Person) oder Aufstrich und 2 Kräuterbutter (ca. 40g pro Person) / Baguette (ca. 160g), 2 Fischspieße Catch of the day „mediterran mariniert“ (ca. 120 g), 1 Stck. fränkische grobe PETERS Lieblings- Bratwurst ( ca. 100 g), 1 mariniertes schönes saftiges dry aged Steak Roastbeef / Entrecôte (ca. 360 g), 1 Stck. schönes mariniertes dry aged Schweinerücken- Minutensteak (ca. 140 g), Gesamtgewicht/ ohne Beilagen incl. Soßen ca. 1100 g / 2-3 Personen Erw.
59,00
PAKET NR. 4 RUNDUM SORGLOS / BASIS GRILL & BBQ GOURMET LEVEL AROUND THE PLANET
Bestehend aus … pro Person zwei passende Saucen (á 50g pro Person) oder Aufstrich und 1 Kräuterbutter (ca. 40g pro Person) / Baguette (ca. 350g), 6 Fisch- Meeresfrüchtespieße (ca. 300 g), Duett (je nach Verfügbarkeit) Original spanisches Iberico Schwein (Marke Joselito) Presa / Pluma / Secreto (ca. 300 g), 1 Roastbeef / Entrecôte Steak dry aged USA GOP (ca. 650 g), 1 Sidecut- Stücke vom Rind Onglet, Fledermaus-Cut, Flank, Outside Skirt etc. je nach Verfügbarkeit (ca. 250 g), Gesamtgewicht ca. 2.300 g / mind. 4 Portionen Erw.
376,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
PAKET NR. 5 RUNDUM SORGLOS / FLEISCH GRILL & BBQ FÜR FREAKS – UNSER FROME NOSE -TO -TAIL – MÄNNERPAKET
Bestehend aus pro Person zwei passende Saucen (á 50g pro Person) oder Aufstrich und 1 Kräuterbutter (ca. 40g pro Person) / Baguette (ca. 350g) Nacken mit Knochen und Flosse vom Offiziersbarsch (Cobia) (ca. 400 g), Vorbereiteter Kalbskopf / Kalbsbries / Kalbsherz j.n. Verfügbarkeit (ca. 150 g), Bestes Irisches Hochland Entrecote am Knochen (ca. 580 g), Ochsenmarkaufstrich für ein tolles Schnittlauchbrot (150 g), 4 rohe Tatar- Frikadellen vom Rind zum außen grillen und innen roh lassen (ca. 200 g), 2 Sidecut- Stücke v. Rind / Schwein, Onglet, Fledermaus-Cut, Flank, Outside Skirt etc. (je ca. 200 g), Gesamtgewicht ca. 2.700 g / mind. 5 Portionen Erw.
265,00
6 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
„DAS MEDITERRANE “
Orientalischer Reisnudelsalat- Salat Semi mit Ei, Safran, Trockenfrüchten, Minze u.Chili, Grillgemüse fix & fertig mit frischen Knoblauch, Kräutern, mit etwas Chili mariniert zum selber grillen Italienisches Salatmischung mit mediterranem Dressing Mixschale zum piksen aus Oliven, Kapern, Sonnentomaten in würziger Marinade
13,00
„DAS PFÄLZISCHE“
Pfälzer Spargel-Überraschung PETER´S STYLE „Oma´s Kartoffel- Gurkensalat“ frisch angemacht Wildkräuter- Blattsalatmischung mit „PETER´S Hausdressing“. Pfälzer Frühlingsgemüse- Variation vorgegart en Papillote ( mit Spargel, jungen Gemüsen etc. ( nur noch 20 Min. aufn Grill / Ofen)
13,00
„DAS AMERICAN BARBECUE“
geschmorte rote Salzwiebel mit Thymianhonig und Craftbeer- Essig ( fertig gegart, nur kurz in Grill / Backofen) Maiskolben vorgekocht und mariniert (ready to grill ) Cole Slaw Salad PETER´S STYLE Ceasar Salad mit Dressing PETER´S NY-STYLE
13,00
ZUSÄTZLICH FÜR DAS AMERICAN BBQ GEFÜHL NOCH…. PETER´S TASTY PULLED PORK ( nur erwärmen )
14,50
JEDERZEIT MITZUBESTELLEN
2 saisonale Gläserfood Kreationen und was kleines schokoladiges zum Kaffee / Espresso als verführerischen Abschluss zum mittig auf den Essenstisch stellen
10,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
JEDERZEIT MITZUBESTELLEN
2 vegetarisch / vegane Saucen/ Aufstriche ¼ Baguette mariniertes Tofu-Steak (Testsieger) mit Nüssen, Gewürzen, Kräutern und Zitrusfrüchten Rohgemüse- Blattsalat Kreation mit Sesam, Granatäpfeln, frischer Minze, knackigem Gemüse und und Pfälzer Frühlingsgemüse- Variation vorgegart en Papillote ( mit Spargel, jungen Gemüsen etc. ( nur noch 20 Min. aufn Grill / Ofen)
36,00

vegan vegan

JEDERZEIT MITZUBESTELLEN
Peters- Kinderketchup (zuckerreduziert) / 1 Kräuterbutter 1 Bratwurst Natur 1 Geflügelspieß mild mariniert mit etwas Madras Curry Eisbergsalat mit PETER´S Kinder- Hausdressing Marinierter Maiskolbenspieß mit gesalzener Nussbutter Dessert: Gegrillte/ im Ofen gebackene Banane mit Nougatsauce und Haselnusskrokant. Kids- Schlemmertafel
13,00
PETERS STEAK-PFEFFER (6 unglaubliche Pfeffer- Sorten geschrotet)
Das „Rundum-Sorglos-Zaubersalz“ (alles drin)
15,00

vegan vegan

PETER´S MAGIC ZAUBERSALZ / RIND
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PETER´S MAGIC ZAUBERSALZ / SCHWEIN
12,50
PETER´S MAGIC ZAUBERSALZ / FISCH UND MEERESFRÜCHTE
12,50
HALBGEBACKENES TOSKANA – BROT
mit Chili / mit Kräuter wie Rosmarin zum fertigbacken daheim (10 Minuten).
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von PETER SCHARFF / Catering / Eventlocation / Kochschule ist der 17.01.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.