Sürther Bootshaus

weitere Details

Sürther Leinpfad 1
50999 Köln


Speisekarte von Sürther Bootshaus

Zuletzt aktualisiert am 12.09.2024
Carpaccio
vom Argentinischen Weide Rind / Staudensellerie / Parmesan / Salat
14,50
Kräftige Rinderkraftbrühe
mit Kräutern & Gemüsestreifen
7,50
Fruchtige Creme vom Hokaida Kürbis
mit Kernöl und Kernen
7,50
Klassisches mariniertes Backhändl
goldgelb ausgebacken mit Wildkräuterli Salat
16,50
Bunte Salate
mit gepfefferten Filetstreifen vom US Filet in Cognac flambiert
19,90
In Thymian
Knoblauch marinierte Eifler Lammchops, cross in der Pfanne mit Aromen gebraten, kleines Ratatouille Gemüse / kräftige Jus und Kartoffelgratin
23,50
Oma´s klassische Rinderroulade
in typischer Sauce mit Kartoffelstampf / Apfelrotkohl
19,90
Currywurst Nr. 1
mit pikanter hausgemachter Sauce / Steak Frites
11,90
Brust und Keule
vom Eifler marinierten Zitronenhuhn auf Schwenkgemüse & kleinen Kartoffeln klassische Sauce
21,50
Geschmorte Keule von der Barbarie Ente
mit Kartoffelklößen & Apfelrotkohl herzhafte Orangensauce
21,50
Steak vom Schnee Weißem Heilbutt
in Butterschmalz gebraten mit mallorquinischem Schwenkgemüse und kleinen Kartoffeln / Kräuterbutter
29,50
Bretonische Miesmuscheln
aus dem Atlantik / im herzhaften Sud a la Provence mit Kräutern / Aromen / Knoblauch / Pommes Frites / Lachsfilet
23,50
Gegrilltes Kalbsrückensteak
vom Bio Hof Peters Farm ( 300 g ) / geschwenkte Kräuterkartoffel / Rahmpfifferlinge und bunten Salaten in Mango-Minze Dressing
28,50
„Lummerschnitzel von Bio Hersteller Duke
of Berkshire klassisch in Butterschmalz goldgelb ausgebacken mit Pommes Frites und bunten Salaten“ dazu wahlweise > Champignonrahmsauce o. grüner Pfeffersauce o. Chilihollandaise
19,50
Ofenkartoffel gefüllt
mit Kräuterquark & kleinem marinierten Gemüse, bunte Salate mit Nüssen & Kernen
14,50
Schokotörtchen
mit Flüssigem Kern, Sahne & Früchte
8,50
Klassisches Panna Cotta
mit Himbeermark
7,50
Bruschetta Classico
mit Tomatensalsa und Pesto
5,50
Bruschetta Classico
mit Tomatensalsa und Pesto und Mozzarella gratiniert
5,90
5 Gambas 8/12 Seewater fresh Qualität
im herzhaften Knoblauchöl gebraten, mit Kräutern, Chili und kleinem Gemüse in der Pfanne serviert
18,90
Vital Salat
mit gerösteten Kürbis & Sonnenblumenkernen,karamellisierten Walnüssen & Früchte der Jahreszeit, im hausgemachten frischem French Dressing klein
9,50
14,90 groß
Ziegenkäse
mit Honig Thymiankruste im Briqueteig gebacken, bunte Salate der Saison mit gerösteten Kürbiskernen & karamellisierten Walnüssen im hausgemachten French Dressing
17,90
Bunter Salat mit Wiesenkräutern
im hausgemachten French Dressing mit gegrillten und marinierten Putenbruststreifen
9,90 klein
17,90 groß
Cordon Bleu vom Kalb klassisch gefüllt
mit pikantem Käse & geräucherten Kochschinken, in Butterschmalz ausgebacken, Zitrone, mit Pommes Frites & bunten Salaten
26,90
Wienerschnitzel klassisch Original
in Butterschmalz ausgebacken, Wildpreiselbeeren, Zitrone, mit Pommes Frites & bunten Salaten
25,90
3 Stück IGLO Fischstäbchen
mit Pommes Frites
6,50
Putenschnitzel
mit Pommes Frites
9,90
Pommes Frites
mit Ketchup & Mayonnaise
4,20
von unserem Wassergrill im Feuer gegrillt
Arg. Rumpsteak
von der Edelrasse Evita, 120 Tage Grain Fed gefüttert, top marmoriert, hoch geschnitten ca. 300 g
26,50
34,50 ca. 450 g
Arg. Steakhüfte,
von der Edelrasse Evita, 120 Tage Grain Fed gefüttert Intensiver Geschmack, ca. 200 g
21,50
23,50 ca. 250 g
Arg. Rinderfilet,
von der Edelrasse Evita, 120 Tage Grain Fed gefüttert, intensiver Geschmack, butterzart, kleine Marmorierung, ca. 200 g
27,50
33,50 ca. 250 g
Top US Texas Nebraska Entrecôté
180 Tage Grain Fed gefüttert kleiner Fettkern, top marmoriert, intensiver Geschmack, ( nur zum Teil Verfügbar ) ca. 300 g
27,50
35,50 ca. 450 g
US Texas Nebraska „ Terres Major „
180 Tage Grain Fed gefüttert, feine Marmorierung, intensiver Fleischgeschmack, zart wie Rinderfilet intensiv wie Rumpsteak ( nur zum Teil Verfügbar ) ca. 300 g
25,50
Australien Flanksteak,
180 Tage Grain Fed gefüttert super feine Marmorierung, intensiver Fleischgeschmack, ( nur zum Teil Verfügbar ) ca. 300 g
25,50
Eifler Milchkalbssteakhüfte
vom Bio Hof, zertifizierte Aufzucht, sehr feiner Geschmack, butterzart, feine Struktur,( nur zum Teil Verfügbar ) ca. 200 g
23,50
25,50 ca. 250 g
Hausgemachte Kräuterbutter
2,50
Steak Frites / Pommes Frites
4,20
Bratkartoffeln
mit Speck & Zwiebeln
4,50
mit Kräuter-Quark gefüllte Ofenkartoffel
4,90
bunter gemischter Salat klein
4,90
bunter gemischter Salat groß
8,90
Chili- Hollandaise
4,00
Champignonrahm
4,00
Madagaskar Pfeffersauce
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Sürther Bootshaus ist der 12.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.