Gasthaus Scherz

weitere Details

Luxemburger Str. 256
50937 Köln


Speisekarte von Gasthaus Scherz

Zuletzt aktualisiert am 26.04.2024
Tafelspitzbouillon
mit Rindsfleischklops und Grieß
11,00
Unser Backhendl vom Freiland Huhn, in Consommé poschierte Oberschenkerl
fermentiertem Gemüse, Kressecreme
16,00
Unsere „Buschenschank- Vorspeisenvariation“
rauchige Schmankerl und Eingelegtes
17,00
Fermentiertes Gemüse
Kerbel, Estragon, Kresse, Kernölcreme angeräucherte Mandeln
11,00
„Seeteufel Foie Gras
Kalbsbouillon, Yuzu-Sake, Salzbutter Suppe
16,00
„Scherz Schnecken“
geschmorte eingelegte Champignons vegetarisch
12,00

vegetarisch vegetarisch

„Wälder Art“
mit Ibaiama Kinnbacke
14,00
Groß/Klein
Wiener Schnitzel vom Freiland Kalb
Kartoffel- Gurkerlsalat, herbe Wildpreiselbeermarmelade
30,00
21,00
Kurzgebratenes Rinderherz
Madeirajus, Wurzelgemüse und Mousseline
22,00
18,00
Unsere Teigtascherl
mit Topinambur Salzzitronenrahm
18,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sudfleisch Tradition und Kultur
Bayrisches Höhenfleckvieh in reichlich Bouillon und mit Ruhe gegart Klassischer Tafelspitz
30,00
21,00
oder
Rinds Bürgermeister Stück
29,00
20,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
oder
Milchkuh Schulterscherzl
29,00
20,00
oder
Freiland Kalb Rosa Hüferlfilet
29,00
20,00
oder
Sudfleischvariation
Tafelspitz, Schulterscherzl, Lummer Stückerl vom Kalb
32,00
Kaiserschmarrn
mit Zwetschgenröster
11,00
Wölkchen
6,00
Apfelstrudel mit Kanarimousse
und Vanillesauce, Salzkaramelsauce
13,00
Unser Nachspeisenschmankerl
13,00
Vorarlberger Bergkäse, 10 Monate gereift
Radicchiomarmelade, Rauchmandeln
Gesalzene Butter, Kürbiskernöl 45% Fett i. Tr.
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Scherz ist der 26.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.