Sadaf

weitere Details

Jahnstraße 20
50676 Köln


Speisekarte von Sadaf

Zuletzt aktualisiert am 26.04.2024
Kashke Bodemdjan
Auberginenpüree mit Landjoghurt, angebratener Minze, Röstzwiebeln und Salatbeilage
8,50
Mirsa Ghasemi
gegrillte Auberginen, püriert mit Knoblauch, dazu gedünstete Tomaten, Eier und Salatbeilage
8,50
Suppe Djo
Gerstensuppe nach persischer Tradition
4,90
Kukusabsi
Eier-Pfannkuchen mit verschiedenen persischen Kräutern und Salatbeilage
7,50
Dolme Barg
Vegetarisch gefüllte Weinblätter an Joghurt mit wildem Knoblauch
5,00

vegetarisch vegetarisch

Seijtun Sadaf
grüne Oliven, eingelegt in einer hausgemachten, scharfen Sauce
3,50
Seijtun Parwade
Oliven verfeinert mit Granatapfelmark und geriebenen Walnüssen
3,50
Salat Schirazi
mit klein geschnittenen Gurken, Tomaten, Zwiebeln, persischen Kräutern, Zitronensaft und Olivenöl
3,50
Salat Fasl
mit Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen, Pinienkernen, knackigem Blattsalat, Gurken, Tomaten, Mais und Paprika an hausgemachtem Dressing
4,50
Salat Feta
mit Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen, Pinienkernen, knackigem Blattsalat, Tomaten, Gurken, Paprika, Oliven, Schafskäse und hausgemachtem Dressing
8,50
Kubideh (2 Stück)
saftig gewürzte Hackspieße vom Lamm an edlem Basmatireis mit Safranhaube und gegrillten Tomaten
10,50
Mais-Hähnchen
gemischter Spieß mit marinierten Hähnchenfiletstücken und saftig gegrilltem Maiskolben
13,50
Bakhitari
gemischter Spieß mit Lammfleisch und Hähnchenbrust an edlem Basmatireis mit Safranhaube und gegrillten Tomaten
14,50
Kabab Nigini (2 Stück)
saftig gewürzte Hackspieße vom Lamm mit eingelassenen Hähnchenstücken an edlem Basmatireis mit Safranhaube und gegrillten Tomaten
14,50
Ghafghasi
Spieß mit mariniertem Lammrücken, gegrillter Paprika und Zwiebeln
16,50
Djudje Filet
Hühnerfiletspieß mariniert mit Safran, Olivenöl und Zitronensaft an edlem Basmatireis mit Safranhaube und gegrillten Tomaten
14,50
Tschenje
Lammrücken-Spieß an edlem Basmatireis mit Safranhaube und gegrillten Tomaten
16,00
Djudje Soltani
• 1 Spieß mit mariniertem Hühnerfilet, • 1 saftig gewürzter Hackspieß vom Lamm an edlem Basmatireis mit Safranhaube und gegrillten Tomaten
16,90
Fesenjan
Hähnchenfleisch in süß-saurer Granatapfelsauce mit gemahlenen Walnüssen an edlem Basmatireis mit Safranhaube
14,90
Gheymeh Bademjan
Zartes Lammfleisch aus der Keule mit gelben Erbsen in einer Tomaten-Zwiebelsauce und gebratenen Auberginen an edlem Basmatireis mit Safranhaube
12,90
Ghorme sabzi
Zartes Lammfleisch in einer Kräutersauce mit roten Bohnen an edlem Basmatireis mit Safranhaube
12,90
Mast Khiar
Landjoghurt mit fein geschittenen Gurken und frischer Minze
3,50
Mast Gerdu
Landjoghurt mit fein geschnittenen Gurken, frischer Minze, Walnüssen und Rosinen
3,50
Mast-o-Mussir
Landjoghurt mit fein geschnittenem Wildknoblauch
3,50
Borani
Landjoghurt mit frischem Spinat und Knoblauch
3,50
Torshi Makhlut
verschiedene Gemüsesorten in Essig eingelegt
3,50
Kiashur
Salzgurken auf persische Art
3,50
Sir Torshi
in Essig eingelegte Knoblauchzehen
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Sadaf ist der 26.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.