Rüdiger's (im Hotel Pabst)

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Strandstraße 15-16
26571 Juist


Speisekarte von Rüdiger's (im Hotel Pabst)

Zuletzt aktualisiert am 01.11.2024
Maresto „Fine de claire“ Austern
Gigas No I aus Cancale auf Roheis - Austernbrot
5,90
„Angel on horseback“
3 Stück Austern überbacken
19,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Carpaccio vom Salzwiesen Rind
Trüffelcreme und Tetè Moin Locken
22,50
Frische Nordseekrabben
(crangon crangon) aus der Norddeicher Krabbenmanufaktur aus regionalen Fanggebieten rund um Juist. Sie werden in Norddeich schonend gepult und in einem speziellen Vakuumierverfahren haltbar gemacht. Ohne Konservierungsstoffe!
24,50
½ Dutzend Weinbergschnecken
in würziger Kräuter-Knoblauch-Butter
12,90
Steinpilz, Rehfilet
und Ravioli mit Pinienkernen in kräftiger Rehbouillon
14,50
Gemüsebrühe auf asiatischer Art
Garnele, Dim Sum, Ei Süßsauer, Ei
12,90
Rauchaal-Bouillon
Gemüse, Dörrzwetschgen und geräuchertes Aal Filet
12,90
Krabbensuppe
von Krabben rund um Juist Cognacsahne und Butterbrioche
18,50
Massaman-Thaicurry
-vegan-glutenfrei-laktosefreiKokosmilch, Zitronengras, Galgantwurzel Blumenkohl, Judasohren, Paprika und grüner Spargel, Glasnudeln im Reisblatt
23,50

vegetarisch vegetarisch

… mit Entenbrust-Tamarindenglasur
36,50

vegetarisch vegetarisch

…. mit Lachsfilet
auf der Haut gebraten 150g
37,50

vegetarisch vegetarisch

Sirloinsteak (Rumpsteak)
mit kleinem Fettrand 270-280g
42,50
Ribeye 270-280g
59,50
Tenderloin 220g
52,50
Für 2-4 Personen
mit einem Tag auf Vorbestellung Knusprige Kalbshaxe (ca.2 kg mit Knochen) -am Tisch tranchiertSteinpilzjus, Grillgemüse und Kartoffel-Kroketten
5,50
Lende vom Iberico Schwein
mit Guyot Birne und Gorgonzola überbacken Schinkenchips, rote Zwiebeln Pfannengemüse und Reibekuchen
29,50
Ragout vom Reh
Pilze, Speck-Rosenkohl Spätzle, Apfelkompott und Preiselbeeren
29,50
Nordsee Steinbutt-Filet
und Hummer Kartoffel-Sauerkraut-Stampf und Senfsauce
59,50
Nordsee Seezunge
in Butter gebraten Krabben, Blattspinat und Kartoffeln
64,50
Gebratenes Schollenfilet
mit Katenschinken, Zwiebeln und Krabben dazu Gurkengemüse und Salzkartoffeln
34,50
Sanddorn-Eis „kalte Schnauze“
und herbstliches Obst
14,50
Auswahl von Käse
auf dem Brett serviert, Trauben, verschiedene Saucen, Schwarzbrot und Butter
16,50
Affogato
mit einer Kugel Vanille-Eis
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rüdiger's (im Hotel Pabst) ist der 01.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.