Gasthof Am Speicher

weitere Details

Hof 35
16247 Friedrichswalde


Speisekarte von Gasthof Am Speicher

Zuletzt aktualisiert am 22.05.2024
Würzfleisch
(hausgemacht) aus zartem Kalb- und Geflügelfleisch, Champignons und Käse überbacken
immer frisch und jahreszeitlich verschieden
Kleiner Salat
Großer Salat
mit frischgebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen
Großer Salat
mit Garnelen in Olivenöl gebraten und einer scharfen Knoblauchnote
Tomatensuppe
mit Basilikum, Sahnehäubchen und frischen Kräutern
Grüne Erbsencremesuppe aus jungen Erbsen
und mit frischen Kräutern
Schorfheider Wildsüppchen vom heimischen Wild
mit Waldpilzen und Preiselbeersahne
Sibirische Borschtsch
aus Wirsingkohl, Möhren, Sellerie, Lauch, Knoblauch, rote Bete und Tomaten, zubereitet in einem Zwiebelfond, mit Sahnehäubchen
Hamburger Schnitzel
mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Salatbeilage
Jägerschnitzel
(Schnitzel vom Schwein) unter Rahmchampignons, dazu Bratkartoffeln und Salatbeilage
Farmer-Steak gegrillt
(vom Schweinenacken) an gedünsteten Zwiebeln dazu Bratkartoffeln und Salatgarnitur
Hähnchenbrust gegrillt
an Möhrchen, Broccoli- und Blumenkohlröschen unter einer Sahnecreme, dazu gebackene Kartoffelspalten und Salatgarnitur
Hausgemachte Wildsülze, heimisches Wildfleisch und Pilze
in Preiselbeererotweingelee dazu Remoulade, deftige Bratkartoffeln und Salatbeilage
Kranichländer Wildtopf, Wildfleisch-Ragout
in Kräuterrahmsauce mit gemischten Pilzen, im gebackenem Krustenbrottopf angerichtet,dazu eine bunte Salatbeilage
Schorfheider Wildgulasch
an hausgemachtes Apfelrotkraut, Pfirsichhälfte gefüllt mit Preiselbeeren auf Salatbett, dazu Kartoffelklöße
Parlower Weidelammbraten unter einer pikanten Knoblauch-Chili-Thymian-Note
an grünen Bohnen, dazu Petersilienkartoffeln
Zanderfilet gebraten
an Broccoli- und Blumenkohlröschen, Möhrchen unter einer Sahnecreme, dazu Petersilienkartoffeln und Salatgarnitur
Zanderfilet gedünstet unter einer Meerrettichrahmsauce
dazu Petersilienkartoffeln und Salatbeilage
Garnelen - mediterran in Olivenöl gebraten
mit einer scharfen Knoblauch-Chili-Note an mediterranen Pfannengemüse, dazu Bandnudeln geschwenkt in Butter
Matjesfilet unter Zwiebelringen,
dazu grüne Bohnen und deftige Bratkartoffeln mit Salatgarnitur
Gemüsepfanne
aus Blumenkohl, Broccoli und Möhren in Sahnecreme mit Käse überbacken
Gemüsepfanne aus Blumenkohl, Broccoli und Möhren
mit geschnetzeltem Hähnchenbrustfilet in Sahnecreme mit Käse überbacken
Bandnudeln
mit geschnetzeltem Hähnchenbrustfilet in Sahnesoße mit Käse überbacken
Bandnudeln
mit Knoblauchgarnelen in Sahnesoße und Käse überbacken
Bandnudeln
mit Tomatensoße
Hausgemachte Stampfkartoffeln
mit Mischgemüse unter einer Sahnesauce
4 Fischstäbchen
mit Pommes frites und Salatgarnitur
Chicken–Nuggets
mit Pommes und Salatgarnitur
Portion Pommes frites
mit Majo und Ketchup

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof Am Speicher ist der 22.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.