Hotel Dithmarscher Hof

weitere Details

Dithmarscher Platz 8
25524 Itzehoe


Speisekarte von Hotel Dithmarscher Hof

Zuletzt aktualisiert am 23.10.2023
Minestrone
mit Gemüseeinlage
6,00
Champignoncremesuppe
mit Croutons
6,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
gratinierter Fetakäse ( schwarzer Sesam und Honig)
auf Blattsalaten mit marinierten Tomatenwürfel und hausgemachtem Röstbrot
8,90
Capaccio vom frischen Pfirsich
mit Büffelmozzarella und hausgemachtem Röstbrot
13,90
Bruschetta
Tomatenwürfel mit italienischen Kräuter und einem Hauch Knoblauch, auf hausgemachtem Röstbrot
8,50
Garnelenspieß
auf Blattsalaten, marinierte Tomatenwürfeln, dazu Knoblauchcreme und hausgemachtem Röstbrot
10,90
kleiner gemischter Salat
5,50

vegetarisch vegetarisch

Sauerfleisch
dazu Bratkartoffeln und Remoulade
16,90
Roastbeef
rosa gebraten, mit Bratkartoffeln und Remoulade
19,90
Bauernfrühstück
mit Schinken und Gewürzgurke
12,90
Currywurst
dazu Pommes frites, auf Wunsch auch extra scharf
10,90
Sommer - Salat
großer gemischter Salat mit mariniert – gebratener Geflügelbrust und Champignons, dazu Croutons, geröstete Kerne und Americandressing
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
kleines Schnitzel (bis 12 Jahre)
mit Pommes frites und Salatgarnitur
8,90
Nudeln (bis 12 Jahre)
mit Tomatensoße
5,90
,,Cordon bleu‘‘ vom Kalb
mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Zuckerschoten, Kroketten und Hollandaise
22,90
21,50 auf Wunsch vom Schwein
Geflügelsteak „Rom“
mit Tomate und Käse gratiniert, dazu Kartoffelspalten und Sour creme
21,90
Grillteller
Schweinemedaillons, Rindersteak, Putensteak, Grillwürstchen und gegrillte Speckscheibe, dazu Bratkartoffeln, dazu Hollandaise oder Pfeffersoße und Salat
23,50
Schweinefilet ,,pikant“
2 Schweinemedaillons mit Champignons und Zwiebeln, dazu Sauce Hollandaise oder Pfefffersoße und Bratkartoffeln
17,90
Pfeffersteak aus der Hüfte
dazu reichen wir Herzoginkartoffeln, Zuckeschoten und Pfeffersoße 200g
24,50
Schnitzel ,,Wiener Art‘‘
vom Schwein vom Geflügel vom Kalb
18,50
20,50
21,50
Zu allen Schnitzelvariationen reichen wir Ihnen: Bratkartoffeln, Pommes frites, Salzkartoffeln, Kroketten oder Herzoginkartoffeln
Schnitzel „Budapest“
mit Paprikasoße
20,00 vom Schwein:
22,00 vom Geflügel:
23,00 vom Kalb:
Schnitzel ,,Italia‘‘
mit Tomaten und Käse gratiniert
20,00 vom Schwein:
22,00 vom Geflügel:
23,00 vom Kalb:
Schnitzel Madame Dubbary
überbacken mit Blumenkohl und Hollandaise
20,00 vom Schwein:
22,00 vom Geflügel:
23,00 vom Kalb:
SchnitzelHamburger Art“
mit Spiegelei und Röstzwiebeln
20,00 vom Schwein:
22,00 vom Geflügel:
23,00 vom Kalb:
Matjes ,, Hausfrauen Art ‘‘
Tönninger Matjesfilet mit Bratkartoffeln, Bohnen und Hausfrauen Soße
17,90

vegetarisch vegetarisch

Pesto – Pasta
mit gebratenen Lachsstücken
16,90

vegetarisch vegetarisch

Pannfisch
gebratenes Fischfilet auf Lauchgemüse mit Bratkartoffeln und Senfsoße
22,90

vegetarisch vegetarisch

Gemüsepfanne
Gemüse der Saison aus der Pfanne, mit Feta gratiniert
15,90

vegetarisch vegetarisch

Gemüseschnitzel
mit Pestodip und hausgemachtem Röstbrot
15,90

vegetarisch vegetarisch

Champignon und Zwiebeln
4,00
Sauce Hollandaise oder Pfeffersoße je
3,50
Remoulade
1,50
Mayonnaise, Ketchup oder Senf berechnen wir je
0,30
Kroketten , Pommes frites, Bratkartoffeln oder Salzkartoffeln je
3,50
Parfait der Saison
mit frischen Früchten und Sahne
7,90
Pfirsich - Melba
mit Vanilleeis, Fruchtsoße und Sahne
7,90
Cup Dänmark
Vanilleeis mit Schokoladensoße und Sahne
7,90
Apfel Crumble
mit Vanillesoße
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Dithmarscher Hof ist der 23.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.