Restaurant im Hotel Krone Großsachsen

weitere Details

Landstraße 9-11
69493 Hirschberg an der Bergstraße


Speisekarte von Restaurant im Hotel Krone Großsachsen

Zuletzt aktualisiert am 06.09.2024
Falafel-Duett
Gepickelte Rote Beete, Curry-Hummus Wildkräutersalat, Kokos-Sesam-Dressing (vegan)
15,50

vegan vegan

Gebeizte Forelle vom Forellenhof Spohn, Heiligkreuzsteinach
Kartoffelrösti, Gurke, süß-sauer eingelegter Goldrettich, Dill-Sauerrahm
17,50
Vitello Tonnato
Marinierter Kalbsrücken, Thunfisch-Sashimi Miso-Sesam-Crème, Wakame-Salat
18,50
Kleiner Krone Salat
angemachte Rohkost- und Blattsalate mit unserem Hausdressing
8,50
Großer Krone Salat
angemachte Rohkost- und Blattsalate mit unserem Hausdressing wahlweise mit:
• Ziegenkäse in der Krokant-Honig-Kruste
14,50
• gegrillten Putenstreifen, Pilzen, Sauerrahm-Dip
16,50
• gebratenen Rinderfilet Spitzen,Jus und Kräuterbutter
18,50
• gegrillten Riesengarnelen, süß-scharfer Dip
19,50
Mais-Safran-Suppe | vegan
Mais-Crunch
8,50

vegan vegan

Basilikum-Kaltschale | vegetarisch | kalt
konfierte Cherry-Tomate
8,50

vegetarisch vegetarisch

Tagessuppe
5,50
Caprese mal anders | kalt
Tomaten-Carpaccio, Burrata, Basilikumpesto marinierter Rucolasalat
16,50
18,50

vegetarisch vegetarisch

Asia Fusion
Mie-Nudeln aus dem Wok, asiatisches Gemüse, Saitan
16,50
18,50

vegetarisch vegetarisch

Lackierte Süßkartoffel
gebratener Pak Choi und Kimchi-Sauce
15,50
17,50

vegetarisch vegetarisch

Welsfilet vom Grill
Kartoffel-Lauch-Gemüse, Dijonsenf-Sauce
25,00
31,00
Thunfischsteak | glasig gebraten
Teriyaki-Soja-Lack, Kokosreis, Blattspinat
26,50
32,50
Rosa gebratenes Lammrückenfilet
Parmesan-Crème Brûlée, Fenchel-Spitzpaprika-Gemüse
35,50
Kikok Maishähnchenbrust | Mehr Tierwohl und frei von Gentechnik
römische Nocken, Ratatouille Gemüse
26,50
Kochkäs Schnitzel vom Wohlfühlschwein
Pommes frites, grüner Salat
22,50
Cordon Bleu vom Hausschwein aus dem Odenwald
Röstkartoffeln, grüner Salat
23,50

vegan vegan

Unser Zwiebelrostbraten
aus dem Roastbeef geschnitten gebackene Zwiebeln, ordentlich Sauce und handgeschabte Spätzle
29,50
Rohgewicht
Rumpsteak aus unserem Reifeschrank
27,00 180 gr.
34,00 300 g
Rinderfilet vom Weiderind
33,00 180 gr.
39,00 300 g
Entrecôte dry aged
32,00 180 gr.
37,00 300 g
Rückensteak vom „Wohlfühlschwein“
23,00
Lammrückenfilet ohne Fettrand
34,00
Das Tomahawk Steak
aus dem hinteren Teil der Hochrippe des Rindes mit langem Knochen geschnitten Zubereitungszeit 35 min | 900g bis 1250g mit Knochen | am Tisch für Sie tranchiert
41,00
Krone-Liebe
Vanillerahmeis mit warmem Himbeerkompott und Sahne
9,00
Geeistes Melonensüppchen
Tonkabohnen-Eis
10,50
English Tea Time
Earl Grey-Eis, Savarin, Bergamotten-Gel, Schokoladen-Crunch
12,50
Dreierlei Früchte-Sorbet | vegan
Frische Früchte
11,50

vegan vegan

Heidelbeer-Becher
Joghurt-Eis, Heidelbeer-Sorbet, Vanillesahne
10,00
Einfach Eis
Gemischtes Eis – mit oder ohne Sahne
7,50
Nachtisch
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant im Hotel Krone Großsachsen ist der 06.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.