Klostercafe im Hotel Klosterpforte

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Klosterhof 2-3
33428 Harsewinkel-Marienfeld


Speisekarte von Klostercafe im Hotel Klosterpforte

Zuletzt aktualisiert am 18.04.2024
Frühlingsmenü Klosterstübchen
59,00 3-Gang Menü mit Suppe
65,00 3-Gang Menü mit Vorspeise
79,00 4-Gang Menü
1. Gang Nougat von Ziegenkäse mit gedörrten Früchten, Mandeln, Lauchöl dazu Birnen-Thymian Marmelade und Feldsalat
2. Gang Espresso Macchiato von Erbse und Bärlauch mit cremiger Avocado, Paprika und Rhabarbertatar
3. Gang Karree vom Duroc-Schwein mit Chorizojus, gegrilltem Mais dazu cremige Pimento und gebackener Bärlauchpolenta
4. Gang Zitronenmousse mit Zitronengel, Sauerampfer und schwarzer Schokoladenerde
Nougat von Ziegenkäse
mit gedörrten Früchten, Mandeln, Lauchöl dazu Birnen-Thymian Marmelade und Feldsalat
18,90
Gebeizte Makrele
mit Gurke, Wasabicreme dazu Blutorangengel und Cashewkerne
22,90
Veganer Espresso Macchiato von Erbse und Bärlauch
mit cremiger Avocado, Paprika und Rhabarbertatar
14,50

vegan vegan

Süppchen von der Brunnenkresse
dazu eine gebackene Kalbspraline und Radieschen
15,90
Karotten-Fenchelrisotto
mit confierter Tomate und gebratenen Romanasalatherzen
27,90

vegetarisch vegetarisch

Veganes Linsen Dal
mit Hülsenfrüchten, Mango und gebratenem wilden Blumenkohl dazu marinierte Kräuter und Sprossen
25,90

vegan vegan

Gebratenes Filet vom Zander „Königsberger Art“
mit einer Kapernsauce, Rote Beete-Apfelsalat und Kartoffel-Selleriepüree
30,90
Karree vom Duroc Schwein
mit Chorizojus, gegrilltem Mais dazu cremige Pimento und gebackener Bärlauchpolenta
34,90
Black Angus Flanksteak
mit Chimichurri, gebratenem grünen Spargel und geflämmten Lauch, dazu geröstete Drillinge
40,90
Rosa gebratenes Kalbsfilet
mit einer Teriyaki-Limettenjus, Kimchi und Süßkartoffelpüree
37,90
Zitronenmousse
mit Zitronengel, Sauerampfer und schwarzer Schokoladenerde
14,50
Rhabarber Tarte
mit einer Vanille Mascarponecreme, Baiser und Erdbeersorbet
15,90
Dessertvariation “Klosterstübchen”
Genießen Sie eine süße Kombination von unseren Desserts
16,80
Hartkäse, Manchego vom Schaf
Weichkäse, Brie de Meaux AOP 45 % Region Meuse Morbier, halbfester Schnittkäse, Streifen mit Pflanzenasche - Region Franche-Comté serviert mit Feigensenf und Walnussbrot
18,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Klostercafe im Hotel Klosterpforte ist der 18.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.