Pier 51

weitere Details

Rudolf-von-Bennigsen-Ufer 51
30173 Hannover


Speisekarte von Pier 51

Zuletzt aktualisiert am 13.02.2024
Kartoffelcrèmesuppe mit Salsiccia
8,00
Muschelsuppe mit Pernod und Safran
8,00
Rucolasalat
mit angemachtem Ziegenkäse
16,00
Kürbissalat
mit krossem Entenschenkel
16,50
Spinatsalat
mit mariniertem Roastbeef und Sweet-Chilli-Gurken
16,50
Büffelmozzarella
mit Kirschtomaten, Mango und Rucolasalat
16,50

vegetarisch vegetarisch

Feldsalat
mit Gaperon, getrockneten Aprikosen, Nüssen und Thymianhonig
16,00
Rindercarpaccio
mit Olivenmarinade und Parmesan
17,00
Carpaccio vom Thunfisch
mit Curryöl, Rauke und Kirschtomaten
17,50
Kalbscarpaccio
mit Trüffelöl und Parmesan
17,50
Rote Beete Crème mit
geräuchertem Lachs
8,00
Spinatknödel
mit Waldpilzrahm und Serrano-Schinkenchips
17,00

vegetarisch vegetarisch

Geräucherter Lachs
auf buntem Salat mit Blinis und Dill-Senfsoße
18,50
Gebackener Rotbarsch
mit Kartoffel - Gurken - Salat
18,50
Pier Fischmarkt des Tages -
Bunter Salat mit gebratenen Fischfilets
19,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Butterfischfilet
mit wildem Brokkoli
26,00
Saiblingsfilet
auf Kartoffel-Lauchragout
28,00
Filet vom Skrei
auf Gelbe Bete - Kartoffel - Meerettichpüree
27,00
Geschmorter Kalbstafelspitz
auf getrüffeltem Wirsing
28,00
Perlhuhnbrust
auf Trüffelcrèmegnocchi und gerösteten Pilzen
27,00
Kürbisgnocchi
mit geräucherter Entenbrust, jungem Spinat und Parmesan
16,50
Penne Rigate
mit Lachswürfeln, Kirschtomaten, jungem Spinat und Parmesan
16,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pier 51 ist der 13.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.