Bunter Salat mit gebratenen Fischfilets
mit angemachtem Ziegenkäse
mit krossem Entenschenkel
mit mariniertem Roastbeef und Sweet-Chilli-Gurken
mit Kirschtomaten, Mango und Rucolasalat
mit Gaperon, getrockneten Aprikosen, Nüssen und Thymianhonig
mit Olivenmarinade und Parmesan
mit #Curryöl, Rauke und Kirschtomaten
mit Trüffelöl und Parmesan
geräuchertem #Lachs
mit Waldpilzrahm und Serrano-Schinkenchips
auf buntem Salat mit Blinis und Dill-Senfsoße
mit Kartoffel - Gurken - Salat
mit wildem Brokkoli
auf Kartoffel-Lauchragout
auf Gelbe Bete - Kartoffel - Meerettichpüree
auf getrüffeltem Wirsing
auf Trüffelcrèmegnocchi und gerösteten Pilzen
mit geräucherter Entenbrust, jungem Spinat und Parmesan
mit Lachswürfeln, Kirschtomaten, jungem Spinat und Parmesan
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!