Westfalenschänke

weitere Details

Dolberger Straße 155
59073 Hamm


Speisekarte von Westfalenschänke

Zuletzt aktualisiert am 30.09.2024
Mediterraner Antipasti-Teller
mit verschiedenem Grillgemüse und Olivenöl, Tsatsiki, Oliven, dazu Knoblauchbrot
13,50
Büffelmozzarella
mit Kirschtomaten, Olivenöl und frischem Basilikum
12,50
Tsatsiki
griechische Joghurtcreme mit Gurken und Knoblauch, dazu Brot
8,00
Camembert gebacken
mit Preiselbeeren, dazu Toast mit Butter
12,00
Schafskäse
überbacken, dazu Toast
14,00
Schnecken "Burgunder Art"
überbacken mitKräutersauce, dazu Brot
13,00
Gambas á la Ajillo
mit Olivenöl und Knoblauch (scharf)
14,00
Tomatencremesuppe
mit Reis und Sahnehaube
7,00
Rindfleischsuppe
mit Einlage
7,50
Französische Zwiebelsuppe
mit Croutons und Käse überbacken
7,00
Bauernsalat
Blattsalat. Gurke, Tomate und Paprika mit Schafskäse. Zwiebeln und Oliven
13,50
Bunter Salat (saisonale Salate)
14,00 mit gebratenen Puten-, Paprika- und Zuccinischeiben
17,50 mit gegrillten Rindersteakstreifen
16,00 mit gebratenen Lachsstreifen
Bandnudeln „mediterran “
mit einem Hauch Knoblauch, dazu Gemüsestreifen an Olivenöl und gemischter Salat
15,00

vegetarisch vegetarisch

Gemüseteller
gedünstetes saisonales Gemüse, Champignons, dazu Grillkartoffeln und Kräuter-Sauerrahm
14,50

vegetarisch vegetarisch

Brokkoli-Nudel-Auflauf
Bandnudeln mit Brokkoli in Sahnesauce, überbacken mit Käse
12,50

vegetarisch vegetarisch

"Herren " Toast
feines Rumpsteak. Brokkoli und Sauce a la Bernaise - überbacken
20,00
"Damen" Toast
Schweinefilet mit Ananas und Sauce Hollandaise - überbacken
17,50
Toast "Hawaii"
mit gekochtem Schinken. Ananas und Käse - überbacken
13,50
Schnitzel „ Wiener Art”
dazu Pommes-Frites
15,50
Schnitzel „Tiroler Art"
gefüllt mit Kochschinken und Käse, dazu Pommes-Frites und Gemüse
19,50
Schnitzel „ungarisch"
mit Paprika-Tomaten-Zwiebelsauce, dazu Pommes-Frites
17,50
Schnitzel „überbacken"
mit Käse, gedünsteten Champignons und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln
18,50
Jägerschnitzel
dazu Pommes-Frites
18,00
Westfälisches Krüstchen
mit Zwiebeln und Spiegelei, dazu Bratkartoffeln
19,50
Schnitzel „Hawaii"
mit Ananas und Käse überbacken, dazu Kroketten
18,50
Pfefferschnitzel
mit Pfeffersauce, dazu Bratkartoffeln
18,50
Champignonschnitzel
dazu Pommes-Frites
18,50
Zanderfilet
an Weißwein-Dillsauce, dazu Spinatkarloffeln
23,50
Lachsfilet gegrillt
an Bandnudeln mit mediterranem Gemüse und Rucola-Haube
24,50
Schollenfilet
in Butter gebraten, mit Salzkartoffeln und gemischtem Salat
24,50
Scampi vom Grill
mit Butterreis, Knoblauchsauce überzogen und gemischter Salat
28,50
Fisch-Mix-Teller
verschiedene Fisch-Medaillons, Gambas in Weißwein-Dillsauce dazu Butterreis
27,50
Lammteller
mit grünen Bohnen, Speck und Zwiebeln dazu Bratkartoffeln
28,90
Lammkarree
dazu Bratkartoffeln und Speckbohnen
29,50
Wiener Schnitzel
mit Pommes Frites
22,00
Cordon bleu
gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes Frites
24,50
Kalbsteak "Prinzess"
mit Champignons und Sauce Hollandaise überbacken, dazu Kroketten
27,50
Curry-Putenpfanne
Putenstreifen in fruchtig-feiner Kokos Currysauce, dazu Butterreis
18,50
Putenschnitzel
mit Pommes-Frites und Gemüse
17,50
Putenbrust „Bernaise Art"
mit Brokkoli und Sauce Bernaise, dazu Kroketten
19,00
Putenbrust „Natur"
dazu Röstis und Gemüse
20,50
Rinderleber
mit gerösteten Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln
18,50
Cevapcici
Hackfleischröllchen, dazu Djuvec-Reis und Pommes-Frites
16,50
Raznjici
zwei Fleischspieße vom Schweinenacken dazu Djuvec-Reis und Pommes-Frites
17,50
Pola-Pola
Halb und Halb: ein Rainjic und vier Cevapcici, dazu Djuvec-Reis und Pommes-Frites
18,50
Pljeskavica „Spezial"
Hacksteak gefüllt mit Fetakäse, dazu Djuvec-Reis und Pommes-Frites
19,50
Grillteller
ein Raznjici, zwei Cevapcici, ein kleines Hacksteak, ein Schweinerückensteak und eine Scheibe Speck, dazu Djuvec-Reis und Pommes-Frites
19,50
Bauernteller
Schweine Lachse, Rindersteak, gefülltes Hacksteak, Bauernspeck dazu Bratkartoffeln
21,90
Zigeunerspieß
Rindersteak, 2 Schweinefilets und Speck am Spieß mit gegrillter Paprika und Zwiebeln dazu Djuvec-Reis und Pommes-Frites
21,50
Piratenspieß
2 Schweinefilets und Rindersteak in Pfeffersauce mit grob gemahlenem Pfeffer dazu Pommes-Frites
21,50
Lustiger Bosniak
Rumpsteak vom argentinischem Angus Rind gefüllt mit Kochschinken und Käse, dazu Djuvec-Reis und Pommes -Frites
25,00
Steakteller
Rumpsteak, Hüftsteak vom argentinischem Angus-Rind und Schweinefilet, mit gedünsteten Champignons, dazu eine Folienkartoffel mit Kräuter-Sauerrahm
31,00
Pfefferrumpsteak
vom argentinischem Angus-Rind mit Pfefferrahmsauce, dazu Kroketten
27,50
Rumpsteak „Mexiko"
vom argentinischem Angus-Rind mit pikantem gedünstetem Gemüse, dazu Bratkartoffeln
28,00
Rumpsteak „Gorgonzola"
in Gorgonzola-Sauce, dazu Kroketten
29,00
Rumpsteak „Champignon"
mit frischen, gedünsteten Champignons, dazu Kroketten
28,50
Rumpsteak „Tirol"
mit gerösteten Zwiebeln und Kräuterbutter, dazu eine Folienkartoffel
27,50
Pfefferhüftsteak
in grüner Pfeffer-Cognac-Rahmsauce, dazu Kroketten mit verschiedenen Sorten Pilzen, dazu Bratkartoffeln
26,50
Argentinisches Entrecote vom Angus-Rind
23,50 ca. 200 g
33,00 ca. 300 g
Argentinisches Rumpsteak vom Angus-Rind
27,00 ca. 200 g
36,00 ca. 300 g
Argentinisches Hüftsteak vom Angus-Rind
19,90 ca. 200 g
25,90 ca. 300 g
Steak-Platte
Schweine- und Rinderfilet, Rumpsteak, Lammlachs-Medaillons mit Princess-Bohnen, Kroketten und Djuvecreis, dazu Pfeffersauce „Mama Ywet"
55,50
Hausplatte
2 Schweine Lachse, 2 Raznjici, 2 Hacksteak, Putenschnitzel, Cevapcici dazu Pommes Frites, Djuwetschreis, frisches Gemüse und gemischtem Salat
49,00
Diplomaten-Platte
2 Cordon Bleu. Rinder und Schweinefilet frische Champignons, frisches Gemüse, Butterreis, Sauce Bernaise dazu Kroketten, Pommes Frites und gemischtem Salat
53,50
Campignonomlette
dazu Pommes-Frites und Salat
10,50
Bratkartoffeln
mit Spiegelei
9,50
Bandnudeln mit Lachs
in Sahnesauce, mit Brokkoli
17,50
Krabbencocktail
dazu Toast und Butter
14,50
Mickey Mouse-Teller
1 Hacksteak, 2 Cevapcici, dazu Pommes-Frites
9,50
Schnitzel "Bambi"
mit Pommes-Frites
9,50
Chickennuggets
mit Pommes-Frites
10,00
Pommes-Frites
4,90
Kroketten
4,50
Bratkartoffeln
mit Speck und Zwiebeln
5,50
Folienkartoffel
mit Kräuter-Sauerrahm oder Kräuterbutter
5,90
Djuvecreis
4,50
Blattspinat
mit frischem Knoblauch
5,00
Mediterranes Gemüse
6,50
Geröstete Zwiebeln
4,50
Champignons
mit Zwiebeln gedünstet
5,50
Krautsalat
6,50
Broccoli
5,50
Pfefferrahmsauce
4,50
Sauce Hollandaise
4,50
Sauce Bernaise
4,50
Knoblauchrahmsauce
4,90
Ketchup / Mayonnaise
1,00
Ajvar
3,00
Knoblauchöl
3,50
Menü I
27,50
1. Gang Vorspeise Hühnerbrühe Salatbuffe
2. Gang Hauptgang Schweinelendchen, Hühnerbrustfilet und paniertes Schnitzel, mit Pommes-Frites, Gemüse, Butterreis dazu Champignonrahmsauce
3. Gang Dessert Vanilleeis mit Schokoladensauce und Sahne
Menü II
31,50
1. Gang Vorspeise Rinderkraftbrühe
2. Gang Hauptgang Rindersteak, Putensteak und Schweineschnitzel, mit Salzkartoffeln, Kroketten, Djuvec-Reis, dazu Champignon- und Pfefferrahmsauce
3. Gang Dessert Vanilleeis mit heißen Kirschen
Menü III
39,50
1. Gang Vorspeise gebackener Camenbert
2. Gang Hauptgang Rumpsteak, Hüftsteak, Schweinemedallions mit Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln Pommes-Frites, Kaisergemüse und Butterreis, dazu Sauce Hollandaise und Pfefferrahmsauce
3. Gang Dessert Palatschinken mit Vanilleeis und heißen Kirschen
Vanilleeis
mit heißen Kirschen
7,50
gemischtes Eis
6,00
Coupe „Dänemark“
Vanilleeis mit Schokosoße
8,00
Palatschinken
mit Konfitüre oder Nutella
10,50
Flambierter Palatschinken
mit Vanilleeis und Eierlikör
11,50
Banana Split
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Westfalenschänke ist der 30.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.