Tai Tan am Kaiserkai

weitere Details

Am Kaiserkai 56
20457 Hamburg


Speisekarte von Tai Tan am Kaiserkai

Zuletzt aktualisiert am 30.08.2023
Khao Greeb Gung
thailändische Krabbenchips (Krupuk)
4,50
Satay Gai
leichter Kokosmilch-Curry gewürzte HühnerFleischspießchen, gegrillt, serviert mit Erdnusssoße, Gurkensalat und Toast
12,50
Khanompang Na Mhu
Gebackene Brote mit Schweinehack, serviert mit Thai Gurkensalat und süßsaurer Soße
9,50
Poepia
Thailändische Frühlingsrollen, gefüllt mit Glasnudeln, Morcheln und Gemüse serviert mit süßsaurer Soße
6,50
Toad Man Pla
Fischküchlein aus Red-Snapper Filet mit roter Currypaste gewürzt, serviert mit Thai-Gurkensalat in süßsaurer Soße ~ leicht scharf
12,50
GungTakrai
Frittierter Garnelen mit knusprigem Knoblauch, Zitronengras in Tammarinsoße
12,50
Pla Mük Takrai
FrittiertTintenfisch mit knusprigem Knoblauch, Zitronengras, Schalotten, Erdnüssen in Tamarinden-Soße
12,50
Gung Chup Peang Toad
Frittierte Garnelen in einem leichten Teig, serviert mit Pflaumensoße
11,50
Rang Tong
Frittiertes Hühnerbrustfilet gefüllt mit Cashewnüssen und Thai-Basilikum umwickelt mit Taro serviert mit Erdnüssen in Pflaumensoße
11,50
Lab Mhu Thod
Frittierte Schweinehackbällchen mit roten Zwiebeln,Thai Kräutern, Chilis und gerösteten Reiskörnern ~ leicht scharf
9,50
Vorspeisen Tai Tan
Gemischte Vorspeise nach Tai Tan-Art mit drei verschiedenen Soßen
15,50
Giaw Nham
Wantan Teigtaschen mit Schweinefleisch -Füllung in Hühnerbrühe,
8,50
Tom Yam Gung
Würzige Garnelensuppe mit Champignons, Zitronengras, Koriander und Thai Kräutern ~ leicht scharf
10,50
Tom Kha Gung
Leichte Kokosmilchsuppe mit Garnelen, Champignons, Galangal, Zitronengras, Zitronenblättern und frischem Koriander ~leicht scharf
10,50
Tom Kha Gai
Leichte Kokosmilchsuppe mit Hühnerbrustfilet, Champignons, Galangal, Zitronengras, Zitronenblättern und frischem Koriander ~leicht scharf
8,50
Unsere Thai-Salate sind pikant und leicht süßsauer, Schärfe nach Belieben
Yam Nüa
Gegrilltes Rindfleisch in dünnen Scheiben, mit roten Zwiebeln, frischem Koriander, Minze und Zitronengras ~ scharf
13,50
Lap Gai
Hühnerbrustfilet grob gehackt, mit roten Zwiebeln, Thai Kräutern, Chilis und gerösteten Reiskörnern ~scharf
12,50
Lab Ped
Entengehacktes, mit roten Zwiebeln,Thai Kräutern und gerösteten Reiskörnern ~scharf
13,50
Phla Gung
Garnelensalat mit Chili-Paste, roten Zwiebeln, frischem Koriander, Minze und Zitronengras ~ scharf
12,50
YamWhun Sen
Glasnudelsalat mit Schweinehack, Garnelen, Tintenfisch, Zwiebeln, Knoblauch, frischem Koriander und Minze ~ scharf
14,50
Yam Som- nach Season (Pomelosalat)
Pomelo mit Garnelen, kleinen Streifen von Hühnerbrustfilet, knusprigem Knoblauch, Erdnüssen und Schalotten
13,50
Som Tam Thai
Grüner Papaya und Karottensalat Thailändische-Art ~ scharf
12,50
Alle Hauptgerichte werden mit Jasmin Reis serviert.
Nüa Pat Nahm Mann Hoy
Gebratenes Rindfleisch mit Knoblauch, Paprika, Frühlingszwiebeln, Lauchzwiebeln und Austernsauce
19,50
Nüa Pat Gaprau
Gebratenes Rindfleisch mit Knoblauch, Thai-Basilikum und Chilischoten ~ scharf
19,50
Mhu Pad Chaa
Gebratenes Schweinefilet mit Chili, Garnelenpaste, Knoblauch, süßesThai-Basilikum, Chinesischer-Ingwer, Thai-Auberginen und jungen Bambussprossen ~ sehr scharf
19,50
Ped Grob Pak Raum
Knuspriges Entenbrustfilet mit knackigem Gemüse
21,50
Ped Grob Pad Krapraw
Knuspriges Entenbrustfilet mit Knoblauch, Chili und Thai Basilikum ~ scharf
21,50
Gai Grob Priew Whan
Knuspriges Hühnerbrustfilet mit Gemüse und Ananas in süßsaurer Soße
19,50
Gai Pad Med Ma Muang Himmapan
Gebratenes Hühnerbrustfilet, mit Austernsoße, Chili Paste, Frühlingszwiebeln, Paprika und Cashewnüssen~leicht scharf
19,50
Pad Krapraw Gai
Gebratenes Hühnerbrustfilet mit Knoblauch, Chili und Thai Basilikum
19,50
Gaeng Khiew Whan Nüa
Grünes Curry mit Rindfleisch, süßes Thai-Basilikum, chinesischer-Ingwer, Thai-Auberginen und jungen Bambussprossen in Kokosmilch ~ scharf
19,50
Panaeng Gai
Rotes Curry mit Hühnerbrustfilet, süßes Thai-Basilikum in Kokosmilch ~ scharf
19,50
Geang Khiew Whan Gai
Grünes Curry mit Hühnerbrustfilet, süßesThai-Basilikum, Thai-Auberginen und jungen Bambussprossen in Kokosmilch ~ scharf
19,50
Gaeng Masman Gai
Hühnerbrustfilet in Kokosmilch und einer speziellen Massaman-Currymischung mit Zwiebeln, Cashewnüssen und Kartoffeln ~leicht scharf
19,00
Gaeng Pet Ped Yang
Rotes, cremiges Curry mit gegrilltem Entenbrustfilet, Ananas, Lychee, Tomaten, süßesThai-Basilikum in Kokosmilch ~ scharf
21,50
Ped Grob Massaman
Knuspriges Entenbrustfilet, Kokosmilch und einer speziellen Massaman-Currymischung mit Zwiebeln, Cashewnüssen und Kartoffeln ~leicht scharf
21,50
Gai Grob Massaman
Knuspriges Hühnerbrustfilet, Kokosmilch und einer speziellen Massaman-Currymischung mit Zwiebeln, Cashewnüssen und Kartoffeln
19,50
Pla Pad Med Ma Muang Himmapan
Frittiertes Rotbarschfilet mit Chili Paste, Austernsoße, Frühlingszwiebeln, Paprika und Cashewnüssen ~leicht scharf
21,50
Pla Toad Gratiem Prigthai
Knuspriges Rotbarschfilet in Knoblauch, Pfeffer Soße und gebratenem Gemüse
22,50
Gung Pad Graprau
Gebratene Garnelen mit Knoblauch, Chili und Thai Basilikum ~ scharf
22,50
Gung Gratiem Prigthai
Gebratene Black-Tiger-Garnelen mit Knoblauch, Pfeffer Soße und gebratenem Gemüse
32,50
Gung Pad Pong Garee
Gebratene Black-Tiger-Garnelen mit mildem, gelbem Curry, Kokosmilch, Gemüse und Eiern
32,50
Gaeng Khiew Whan Talee
Grünes Curry mit Meeresfrüchten, süßes Thai-Basilikum, Chinesischer-Ingwer, Thai-Auberginen und jungen Bambussprossenin Kokosmilch ~ scharf
23,50
Pad Prig Gaeng Talee
Gebratene Meeresfrüchte mit rotem Curry, Thai-Auberginen, chinesischer-Ingwer und jungen Bambussprossen ~sehr scharf
23,50
Poepia Mang (Vegan)
Thailändische Frühlingsrollen, gefüllt mit Glasnudeln, Morcheln und Gemüse serviert mit süßsaurer Soße
6,50

vegan vegan

Tom Kha Pak Raum
Leichte Kokosmilchsuppe mit Gemüse, Champignons, Galangal, Zitronengras, Zitronenblättern und frischem Koriander ~leicht scharf
6,50

vegetarisch vegetarisch

Priew Whan Tauhu
Gebratener Tofu mit Gemüse und Ananas in süßsaurer Soße
17,50

vegetarisch vegetarisch

Pad Pakraum Med Mamuang Himmapan
Gebratener Tofu und Gemüse mit Chilli Paste, Austernsoße, Frühlingszwiebeln, Paprika und Cashewnüssen ~leicht scharf
17,50

vegetarisch vegetarisch

Pad Pak Raum
Kurz im Wok angebratenes Gemüse, Austernsoße in aromatischer Sojasoße
15,50

vegetarisch vegetarisch

Gaeng Khiew Whan Tauhu
Grünes Curry mit Tofu, süßes Thai-Basilikum, Thai-Auberginen und jungen Bambussprossen in Kokosmilch ~ scharf
17,50

vegetarisch vegetarisch

Gaeng Ped Tauhu
Rotes Curry mit Tofu, süßes Thai-Basilikum, Thai-Auberginen und jungen Bambussprossenin Kokosmilch ~ scharf
17,50

vegetarisch vegetarisch

Gaeng Masman Pak Raum
Gemüse in Kokosmilch und einer speziellen Masman-Currymischung mit Zwiebeln, Cashewnüssen und Kartoffeln ~leicht scharf
17,50

vegetarisch vegetarisch

Pad Thai Gung
Gebratene Reisnudeln mit Garnelen und Tofu, Eiern, gehackten Erdnüssen und Frühlingszwiebeln, dazu knackige Sojasprossen - fruchtig/säuerlich
19,50
Jasminreis
3,00
Gebratener Reis mit Eiern
5,50
Gebratene Reisnudeln
4,50
Pflaumensoße
2,00
Erdnusssoße
2,50
Süßsaure Soße ~ leicht scharf
2,00
Thai-Gurkensalat in süßsaurer Soße
3,50
Tamarinden-Soße
2,00
Sriracha Soße ~ scharf
2,00
Prig Nham-Pla ~ scharf
2,00
Hausgemacht/
Kokos Eis
(nach Thailändische Art) mit gesüßter Klebreis, und gesüßte Früchte
9,50
Frittiert Reispapier-rolle
gefüllt mit Banane und Ananas in Honig dazu Vanilleeis
9,50
Gebackene Baby Bananen
mit Schokolade Eis
9,50
Reif-Mango dazu gedämpft klebrigen Reis
mit Zucker und Kokosmilch
13,50
TaiTan Dessert Variation (für ab 2 Personen)
22,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Tai Tan am Kaiserkai ist der 30.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.