Neumanns Bistro und Weinbar

weitere Details

Grindelhof 77
20146 Hamburg


Speisekarte von Neumanns Bistro und Weinbar

Zuletzt aktualisiert am 25.07.2023
½ Dutzend Grafschafter Weinbergschnecken
mit Knoblauch-Kräuterbutter überbacken und geröstetem Baguette
11,90
Steak Tatar
angemachtes rohes Rindfleischtatar mit gebackenen Kapern, Cornichons, Schalotten und Tatarsauce – dazu geröstetes, hausgebackenes Sauerteigbrot
16,90 Vorspeise
23,90 Hauptspeise
Gebackener Ziegenkäse
mit Babyspinatsalat und Paprika-Marmelade
15,90
Gegrillte Riesengarnelen auf buntem Tomatencarpaccio
dazu Kräutersalat und Pesto Rosso
17,90
José Gourmet Fischkonserven aus Portugal – sehen nicht nur gut aus, schmecken auch so
Sardinen in nativem Olivenöl
mit geröstetem Balducci-Brot und Zitrone
12,50
Thunfischfilets in Olivenöl
mit geröstetem Balducci-Brot und Zitrone
14,50
Pfifferlingsuppe
mit geröstetem Parmaschinken und Frühlingslauch
9,50
New Zealand Lammsalat
gemischte saisonale Blattsalate mit Balsamicodressing, Schafskäse, Basilikumpesto und gebratenem, neuseeländischem Lammfilet
21,00
Salat Bowl
mit Sommersalat, Himbeer-Ingwer-Dressing, Avocado, Ofenkarotten und eingelegten Pfifferlingen
16,50
Weinbar Salat
mit Dijon-Senfdressing, Trauben, Apfelspalten, Cherrytomaten und Pinienkernen
15,50
Alle Salate auf Wunsch auch mit:
gebratener Maispoulardenbrust (zzgl.)
8,00
gebratenem Ziegenkäse (zzgl.)
7,50
5 gebratenen Riesengarnelen (zzgl.)
8,50
Tagliatelle mit gebratenen Pfifferlingen
im Kräutersud mit Lauchzwiebeln und gehobeltem Parmesan
16,50
Gebratene Maispoulardenbrust
mit Estragon-Glace, buntem Ofengemüse und Thymiankartoffeln
24,50
Original Wiener Kalbsschnitzel
mit Preiselbeermarmelade, Zitrone, Bratkartoffeln mit Speck, Zwiebeln und Gurkensalat in Rahm
28,90
Riesengarnelen
in der Pfanne mit Zwiebeln, Kräutern, Tomaten und Olivenöl gebraten, dazu Knoblauch-Kräuterbrot und gemischter Salat
29,50
Rinderfilet (ca. 200g)
mit Pfefferrahmsauce, Sommergemüse und Thymiankartoffeln
38,50
unser Service stellt Ihnen gerne unseren „Tagesfang“ vor
Fangfrischer Fisch
Tagespreis
Elsässer Art
mit Schmand, Speck und Zwiebeln
13,00
Bruschetta
mit Tomatensugo, Basilikum, Tomatenwürfeln und Parmesan
13,50
Schafskäse und Rucola
mit Schmand, getrockneten Cherrytomaten, gerösteten Pinienkernen und Rucola
15,00
Dreierlei
Oliven, Kapernäpfel, Kräuterfrischkäse oder Tomatenrelish. Dazu unser hausgebackenes Brot, Balducci Olivenöl und Meersalz
8,50
Wurstauswahl
eine Auswahl aus unserem Salami- und Schinkensortiment, Oliven, Kapernäpfel, Cornichons mit hausgebackenem Brot, Balducci Olivenöl, Butter und Meersalz serviert
15,50
Käseauswahl
gemischte Auswahl unserem Rohmilch-, Frisch- und Hartkäsesortiment mit hausgemachtem Früchtesenf, hausgebackenem Brot, Balducci Olivenöl, Butter und Meersalz serviert
16,50
Wurst- und Käsevariation
gemischte Auswahl aus Schinken, Salami, Käse mit Oliven, Kapernäpfel, Cornichons, hausgemachtem Früchtesenf mit hausgebackenem Brot, Balducci Olivenöl, Butter und Meersalz serviert
18,50 Etagere für eine Person
32,50 Etagere für zwei Personen
Weiße Schokoladensuppe
mit frischen Beeren, Erdnuss-Crunch und Himbeersorbet
9,50
Crème Brûlée
von der Tonkabohne mit Cassissorbet
9,50
Warmer Schokoladenkuchen
mit flüssigem Schokoladenkern und Vanilleeis (ca. 15 Minuten Zubereitungszeit)
9,50
Grüne Riesenoliven aus Italien
Bella Cerignola
4,90
Kapernäpfel
(eingelegt)
4,90
Cornichons
(kleine eingelegte Gewürzgurken)
3,80
Kräuterfrischkäse
(Frischkäse, frische Kräuter)
4,50
Tomatenrelish
(Tomate, Chili, Zwiebeln)
4,50
Von der Italienischen Aufschnittmaschine frisch aufgeschnitten. Durch den niedertourigen Schnitt bleibt das Fett, der Geschmacksträger Nr.1, unbeschadet und der Geschmack kann sich voll entfalten.
Prosciutto di Parma
18 Monate am Knochen gereift, fein und zart
13,50
Französische Baguettesalami
sehr magere luftgetrocknete Salami
9,20
Tiroler Schinkenspeck
luftgetrockneter würziger Schinkenspeck
8,90
Trüffelsalami
luftgetrocknete Salami mit schwarzem Piemonteser Trüffel
11,90
Italienischer Kochschinken
sehr mager und zart, verfeinert mit Rosmarin
9,60
Magoth
feiner cremiger Schweizer Bergkäse, 8 Monate gereift
9,00
Dunkler Böttcher
Schleswig-Holstein, Kuh-Hartkäse, 4 Monate gereift
8,90
Dersauer Bauernkaas
feinwürziger Schnittkäse, Kuhmilch, 6-8 Wochen gereift
8,50
Weinbauernkäse
pfeffrige Gewürznoten, Weißschimmelrinde, Kuhmilch, 10 Tage gereift
9,00
Camembert Nordweide
feiner Camembert, Kuhmilch
8,90

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Neumanns Bistro und Weinbar ist der 25.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.