Henny's Restaurant & Events

weitere Details

Hans-Henny-Jahnn-Weg 1
22085 Hamburg


Speisekarte von Henny's Restaurant & Events

Zuletzt aktualisiert am 18.08.2023
HENNY’S MENÜ I
39,50
1. Gang Pfifferlingssüppchen mit Speckstreifen und Schnittlauch
2. Gang Gebratenes Zanderfilet auf Rahmsauerkraut mit Speck und Kartoffelschaum
3. Gang Rote Grütze mit Vanillesauce
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
HENNY’S MENÜ II
44,50
1. Gang Spicy Thunfischtatar auf Avocadosalat und Kartoffelrösti
2. Gang Geschmorte Kalbsbäckchen auf getrüffeltem Spitzkohl á la crème und Kartoffelschaum
3. Gang Hausgemachtes Tiramisu
CHATEAUBRIAND (ca. 400 g)
Zubereitungszeit ca. 30 min mit Waldpilzen, Speckbohnen, zweierlei Saucen, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
45,50
AUSTRALISCHES TOMAHAWK
(ca. 1000 g mit Knochen) Zubereitungszeit ca. 45 min mit Speckbohnen, Waldpilzen, zweierlei Saucen, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
45,50
PFIFFERLINGE MIT RÜHREI
und Schnittlauch
14,50

vegetarisch vegetarisch

PFIFFERLINGE MIT SPECK & ZWIEBELN
auf Rucolasalat
16,80
RINDERCARPACCIO
mit gebr. Pfifferlingen, Parmesan & Balsamicodressing
15,80
WEISSE TAGLIATELLE
mit Pfifferlingen, Zucchinistreifen, Speckstippe, Schnittlauch & Weißweinsauce
24,80
MATJESTATAR
auf Kartoffelrösti und Limonen-Créme-Frâiche
14,20
MATJES „HAUSFRAUEN-ART“
17,20
MATJES
mit grünen Bohnen, Salzkartoffeln & Speckstippe
19,50
ZWEIERLEI MATJES
Matjestatar und frischer Matjes, dazu geröstetes Schwarzbrot und dreierlei Saucen
22,50
JUNGER BLATTSPINAT
mit einer süßwürzigen Teriyakiund Sesamsauce
13,80
THUNFISCHFILET & AVOCADO
in einer leichten Sauce aus Crème fraîche und Kaviar
15,80
LACHS & AVOCADO
in einer leichten Sauce aus Crème fraîche und Kaviar
14,80
EDAMAME
Soja Bohnen
9,90
EDAMAME SPICY
Soja Bohnen, scharf
10,90
GEBACKENE GARNELE
in Tempurateig mit Sweet-Chili Dip (1.Stk.)
4,20
MAKI ROLL
Lachs (8 Stk.)
9,80
Thunfisch (8 Stk.)
9,80
Krebsfleisch (8 Stk.)
9,80
Avocado (8 Stk.)
9,50
Gurke (8 Stk.)
9,50
CALIFORNIA LACHS ROLL
Lachs, Avocado, Sesam oder Rogen (8 Stk.)
13,50
CALIFORNIA THUNFISCH ROLL
Thunfisch, Avocado, Sesam oder Rogen (8 Stk.)
13,50
SASHIMI (ROH)
22,50
26,50
25,00
NEW YORK SASHIMI
Kurz gebratener Tuna mit grünem Spargel und Henny’s-Teriyaki-Sauce
25,50
HENNY’S TUNA SPEZIAL SASHIMI
Gegrillter Thunfisch mit Pfefferkruste und Trüffelsauce
27,50
Lachs (1 Stk.)
3,80
Thunfisch (1 Stk.)
3,80
Ebi (1 Stk.)
3,80
CALIFORNIA KREBSFLEISCH ROLL
Krebsfleisch, Avocado, Sesam oder Rogen (8 Stk.)
13,50
SALMON PHILADELPHIA ROLL
Lachs, Philadelphia Käse, Lauchzwiebeln und Gurke (5 Stk.)
13,50
ZIEGENKÄSE ROLL
mit Feigen und Radicchio (5 Stk.)
14,50
VEGI TEMPURA ROLL
Tempuraspargel, Gurke und Avocado (5 Stk.)
13,80
HENNY ROLL
Tempurariesengarnele mit Avocado und Surimi (5 Stk.)
15,80
HOT HOT HOT ROLL
mit gebackenem Peperoncino und Surimi-Tuna umwickelt, scharf (5 Stk.)
15,50
DUCK ROLL
mit gebackener Ente, Mango und Rucola (5 Stk.)
15,50
CHICKEN TERIYAKI ROLL
mit gebratenem Chicken, Surimi und Gurke (5 Stk.)
15,50
MASTER ROLL
mit Tuna, Frischkäse, Avocado, Rogen und Sesam im Tempurateig gebacken (5 Stk.)
15,80
SPICY TUNA ROLL
mit pikantem Tunatatar, Avocado und Gurke im Tempurateig gebacken (5 Stk.)
15,50
JAM ROLL
gebackene Riesengarnele, mit Avocado, Surimi, Tuna oder Lachs umwickelt (5 Stk.)
16,50
CHEF ROLL
Rinderfilet in Tempura, Surimi, Avocado und frischem Trüffel umwickelt (5 Stk.)
16,80
XUE BENTO
Jam Roll, Nigiri Lachs, Thunfisch und Ebi, California Krebsfleisch und Lachs
26,50
HENNY BENTO
Henny Roll, Hot Hot Hot Roll, Sashimi vom Lachs, Tuna-Ebi und Surimi
29,50
NEW YORK BENTO
California Krebsfleisch und Lachs, Sashimi vom Lachs und Thunfisch, Philadelphia Tuna-Roll
27,50
SUSHI ÜBERRASCHUNGSPLATTE FÜR 2 PERSONEN
Lassen Sie sich von unserem Sushi-Koch überraschen, der Ihnen eine gelungene Auswahl unserer Sushi-Spezialitäten zusammenstellt.
79,00
LAMMBRATWURST
5,50 2 Stk.
9,50 4 Stk.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CHILLI-KRAINER AUS DEM KESSEL
5,50 2 Stk.
9,50 4 Stk.
KÄSE-KRAINER
5,50 2 Stk.
9,50 4 Stk.
FENCHEL-SALSICCIA
5,50 2 Stk.
9,50 4 Stk.
REGENSBURGER GRILLBRATWURST
5,50 2 Stk.
9,50 4 Stk.
PFIFFERLINGSSÜPPCHEN
mit Speckstreifen und Schnittlauch
10,90
KLARE OCHSENSCHWANZBRÜHE
mit Gemüsejulienne
10,90
AUFGESCHÄUMTES HUMMERCRÈMESÜPPCHEN
mit Estragon
14,50
KNACKIGER RUCOLASALAT MIT PARMASCHINKEN
mit Pinienkernen, altem Balsamico, Pesto und Parmesansplittern
14,50
GRÜNER GEMISCHTER SALAT MIT RINDERFILETSPITZEN
getrockneten Tomaten, gemischten Pilzen und Balsamicodressing
19,50
SURF & TURF-SALAD
Saisonaler Salat mit Riesengarnelen, Rinderfiletscheiben, Parmaschinken, Oliven, getrockneten Tomaten und Parmesan
24,50
CAESAR SALAD
mit knackigem Römer-Salat, gerösteten Croûtons und Grana Padano
12,00
Wasabi-Sahne-Meerrettich
Senf-Dill-Sauce
Honey-Mustard Sauce
Orangen-Senf-Sauce
Berglinsengemüse mit Rucola & Speck
Rieslingkraut mit Schnittlauch
Krautsalat mit feinem Speck
Gurken-Kartoffelsalat
Dazu können Sie wählen:
HÄHNCHENBRUST
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
11,50
RINDERFILETSPITZEN
12,00
HAUSGEMACHTER GURKENSALAT
6,50
CARPACCIO UND GEBRATENES VOM RIND
mit Limonenöl, Rucola und Parmesan
13,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
VITELLO TARTUFO
dünne Kalbsbratenscheiben mit getrüffelter Thunfischcrème und Kapern
13,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BURRATA IN PARMASCHINKEN
auf Rucolasalat mit geschmolzenen Kirschtomaten, Oliven und altem Balsamico
15,50
GEBACKENER ZIEGENKÄSE
auf sommerlichem Salat mit Riesengarnelen, Limonen-Créme-Fraîche und Pesto
15,80
HENNY’S BEEF TATAR
mit Rucola und Limonen-Trüffelschmand
15,80
SENFEIER
mit Rahmspinat, Dijon-Senfsauce und Kartoffelschaum
16,00
„HIMMEL & ERDE“
Blutwurst mit Apfelkompott, Jus und Kartoffelpüree
17,50
KÖNIGSBERGER KLOPSE
mit Kapernsauce, Speckbohnen und Kartoffelstampf
19,50
HAUSGEMACHTE RINDERROULADE
auf Speckbohnen und Kartoffelschaum
19,80
HAUSGEMACHTES SAUERFLEISCH
im Glas serviert mit Remouladensauce und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
19,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
HENNY’S SPEZIAL BURGER
mit Angus Bratling, Pfeffersauce und Trüffelpommes mit Ketchup & Mayo
18,90
PENNE
mit Basilikum, Büffelmozzarella und pikanter Tomatensauce
16,50
PACCHERIE
mit gebratenen Thunfischwürfeln, Minze und Cherrytomaten in Weißweinsauce
19,50
STEINPILZRISOTTO
mit gebratenen Rinderfiletspitzen, Rucola und Parmesan
23,50
TRÜFFELTAGLIATELLE IM PARMESANNEST
mit Butter-Parmesansauce und frischem Alba-Trüffel
23,50 Vorspeise
29,50 Hauptgang
SPAGHETTI MIT BLACK TIGER-GARNELEN
mit gebratenen Steinpilzen und Tomaten,
24,90
GEBRATENES DORSCHFILET
auf Blattspinat, Senfsauce und frischen Dillkartoffeln
22,50
HAMBURGER PANNFISCH
mit frischen Gemüsestreifen und Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Speck
22,50
KUTTERSCHOLLE „FINKENWERDER ART“
mit Speckstippe und Kartoffel-Gurkensalat
24,00
GEBRATENES ZANDERFILET
auf Pfifferlingsrisotto mit Hummerschaum und Ofentomaten
22,50
BLACK PEPPER TUNA VOM GRILL
mit Trüffelsauce, Lotuschips und getrüffeltem Kartoffelschaum
33,50
NORDSEE-SEEZUNGE „MÜLLERIN ART“
mit zerlassener Butter, Gurkensalat und Petersilienkartoffeln
58,50
HENNY’S GARNELENPFANNE
mit mediterranem Gemüse, geröstetem Ciabatta und hausgemachtem Dip
39,50
GARNELEN „A LA HENNY’S“
Aglio olio mit Oliven und Knoblauch, pikant gewürzt, dazu Beilagensalat, geröstetes Ciabatta und dreierlei Dip
35,50
½ KANADISCHER HUMMER VOM GRILL
auf Trüffeltagliatelle in Butter-Parmesansauce
45,00
ROSA GEBRATENES ROASTBEEF
mit Gurkensalat, Remouladensauce und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
19,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GESCHMORTE KALBSBÄCKCHEN
auf getrüffeltem Spitzkohl á la creme, Barolojus und Kartoffelstampf
26,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
KROSS GEBRATENE KALBSLEBER
mit Butter- und Salbeisauce auf Kartoffelschaum und Apfelkompott
24,50
GROSSES KALBSSCHNITZEL
mit Preiselbeeren, Gurkensalat und krossen Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Speck
29,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
FILETSPITZEN VOM ANGUS RIND
mit Rahmsauerkraut mit Speck, Waldpilzen, Cognacsauce und Kartoffelschaum
23,50 Vorspeise
29,50 Hauptgang
BLACK ANGUS FILETSTEAK VOM GRILL
mit Barolojus, gebratenen Pfifferlingen, Selleriepüree
36,50
36,50
RIBEYE STEAK
38,50
39,50
DRY AGED T-BONE STEAK
Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln
4,50
Pommes Frites
4,50
Kartoffelpüree
4,00
Trüffel Pommes
6,50
Sauce Bearnaise
2,50
Grüne Pfeffersauce
3,00
Cognacsauce
3,50
Hausg. Kräuterbutter
2,50
Gurkensalat
4,00
Gemischter Salat
4,00
Tomatensalat
4,00
Kleiner Rucolsalat
5,50
Speckbohnen
4,50
Blattspinat in Olivenöl
4,50
Gemischte Waldpilze
5,00
Grillgemüse
5,50
Getrüffelter Spitzkohl
6,00
PASTA
mit Tomatensauce oder in Butter-Parmesansauce
11,50
KLEINES KALBSSCHNITZEL
mit Pommes Frites und Ketchup
15,00
FISCHFILET
mit Rahmspinat und Kartoffelschaum
16,00
KLEINE EISVARIATION
mit bunten Streuseln
9,00
HAMBURGER ROTE GRÜTZE
mit Vanilleeis
10,50
HAUSGEMACHTES TIRAMISU
12,50
MASCARPONECRÈME
mit frischem Erdbeerragout
12,50
CRÈME BRÛLÉE
mit Himbeersorbet
12,50

vegetarisch vegetarisch

LAUWARMER SCHOKOLADENKUCHEN
mit Beerenkompott und Vanilleeis
13,50

vegetarisch vegetarisch

GEBACKENES VANILLEEIS
im Marzipanmantel mit Beerenkompott
13,50
HENNY’S KÄSEVARIATION
mit Feigensenf und Sauerteigbrot
13,80

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Henny's Restaurant & Events ist der 18.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.