(ca. 1000 g mit Knochen) Zubereitungszeit ca. 45 min mit Speckbohnen, Waldpilzen, zweierlei Saucen, #Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Zubereitungszeit ca. 30 min mit Waldpilzen, Speckbohnen, zweierlei Saucen, #Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
(ca. 1000 g mit Knochen) Zubereitungszeit ca. 45 min mit Speckbohnen, Waldpilzen, zweierlei Saucen, #Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
mit Pfifferlingen, Zucchinistreifen, Speckstippe, Schnittlauch & Weißweinsauce
#Matjestatar und frischer #MATJES, dazu geröstetes Schwarzbrot und dreierlei Saucen
California Krebsfleisch und #Lachs, #Sashimi vom #Lachs und #Thunfisch, Philadelphia Tuna-Roll
mit Pinienkernen, altem Balsamico, Pesto und Parmesansplittern
getrockneten Tomaten, gemischten Pilzen und Balsamicodressing
Saisonaler Salat mit Riesengarnelen, Rinderfiletscheiben, Parmaschinken, Oliven, getrockneten Tomaten und Parmesan
auf Rucolasalat mit geschmolzenen Kirschtomaten, Oliven und altem Balsamico
auf sommerlichem Salat mit Riesengarnelen, Limonen-Créme-Fraîche und Pesto
im Glas serviert mit Remouladensauce und #Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
mit Angus Bratling, Pfeffersauce und Trüffelpommes mit Ketchup & Mayo
mit Butter-Parmesansauce und frischem Alba-Trüffel
mit Gurkensalat, Remouladensauce und #Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
auf getrüffeltem Spitzkohl á la creme, Barolojus und Kartoffelstampf
mit Preiselbeeren, Gurkensalat und krossen #Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Speck
mit Rahmsauerkraut mit Speck, Waldpilzen, Cognacsauce und Kartoffelschaum
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben