Hansebacker Junge

weitere Details

Kirchenallee 19
20099 Hamburg


Speisekarte von Hansebacker Junge

Zuletzt aktualisiert am 20.11.2021
DINKEL MÖHRE WALNUSS
Saftiges Dinkelbrot in dreieckiger Form mit aromatischen Walnüssen und Möhrenwürfeln.
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
DINKEL PLUS
Freigeschobenes Dinkelroggenmischbrot mit unserem hauseigenen Natursauerteig und mit Sesam, Sonnenblumen- und Kürbiskernen.

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
DINKELTOAST
Herrlich softes Brot aus Dinkelmehl für den bewussten Toastgenuss. Angenehm buttrig und nussig im Geschmack.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
DINKELVOLLKORN
Saftiges Dinkelvollkornbrot mit nussigem Geschmack durch Sonnenblumenkerne.
FEINBROT
Mildes Roggenmischbrot natürlich lange frisch mit hauseigenem Natursauerteig.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
FOCACCIA TOSKANA
Luftiger Hefeteig mit Olivenöl und köstlichen Kräutern verfeinert.
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
HAFERBROT
Mildes Hafer-Weizenmischbrot mit softer Krume und gewalzten, kernigen Haferflocken.
HANSEATENBROT NR. 1
Als ballaststoffreicher Roggenheld trägt unser Hanseatenbrot zu einer normalen Darmfunktion bei und schmeckt dank seines geduldig gereiften ...

vegetarisch vegetarisch

KERNE & SAATEN
Unser kohlenhydratreduzierter und zuckerarmer Allrounder unterstützt als Proteinquelle nicht nur Sportbegeisterte beim Muskelaufbau, ...

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
KERNGESUND
Unsere vollkornige Saatenbombe wird mit unserem hauseigenen Natursauerteig, Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Chia Samen (Salvia Hispanica) ...
KRUSTICO
Großes Weizenmischbrot mit rustikaler Kruste, geschmacklich abgerundet mit einer malzigen Note.
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
LANDJUNGE
Klassisches Weizenmischbrot mit offener Porung und knusprig-kräftig ausgebackener, dunkler Kruste.
NUSSBROT
Roggenmischbrot mit unserem hauseigenen Natursauerteig, Hafervollkornflocken und ganzen Haselnüssen.

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PARISIENNE-BAGUETTE
Rustikale Weizenbrotstange nach original französischem Rezept mit luftiger, großporiger Krume.
PARISIENNE-BAGUETTE FÜR SELBERBÄCKER
Rustikale Weizenbrotstange nach original französischem Rezept mit luftiger, großporiger Krume.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
ROGGEN PUR
Reines Roggenbrot mit unserem hauseigenen Natursauerteig, leichter Kümmelnote und ohne Zusatz von Hefe gebacken.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SYLTER CIABATTA
Weizen-Ciabatta mit wilder Porung und dunkler Kruste, kräftig im Geschmack. Mit Olivenöl verfeinert.
SYLTER CIABATTA FÜR SELBERBÄCKER
Weizen-Ciabatta mit wilder Porung und dunkler Kruste, kräftig im Geschmack. Mit Olivenöl verfeinert.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SYLTER GENUSSLAIB
Ursprüngliches Weizenmischbrot mit wilder Porung und markant ausgebackener, dunkler Kruste – extra lange frisch.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
URBROT
Kräftiges Roggenbrot mit unserem hauseigenen Natursauerteig. Mit schnittfester Krume, rustikaler Kruste und verfeinert mit Kümmel.
VOLLKORN NATUR
Dank unserem hauseigenen Natursauerteig erhält dieser Alleskönner seinen herrlich ausgewogenen Geschmack und lässt sich sowohl mit süßem ..
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
APFELKUCHEN
Veganer Genuss: Mürbteigboden mit fruchtiger Apfelfüllung und Apfelstückchen, bedeckt mit gerösteten Mandelblättchen.

vegan vegan

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
BERLINER VIERFRUCHT
Saftig ausgebackener Hefeteig mit einer fruchtigen Füllung aus Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren und Brombeeren.
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
BIENENSTICH
Hefegebäck mit Puddingcremefüllung und einer Schicht aus mit Honig karamelisierten Mandeln.
BONNIE BROMBEER
Lockerer Schoko-Rührteigboden geschichtet mit einer Brombeer-Johannisbeer-Sahne und mit dunkler Kuvertüre dekoriert.
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
BUTTERKUCHEN
Saftig-lockerer Hefeteig mit gehobelten und gerösteten Mandeln.
DOMINOSTEIN
Lebkuchenwürfel geschichtet mit Marzipan, Erdbeergelee und dunkler Kuvertüre überzogen. Dekor mit Farbstoff.
DÄNISCHER PLUNDER
Zarter dänischer Plunderteig mit feiner Vanillecremefüllung und knuspriger Zucker-Mandel-Kruste.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
FOTOTORTE HIMBEERSAHNE PINK
Heller Mürbeteig und dunkler Wienerboden, eine Joghurt-Sahne-Füllung mit Himbeerpüree und dekoriert mit pinkfarbener Glasur (mit ...
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
FOTOTORTE NUSS-SAHNE
Das Geschenk aus Ihrem Fotoalbum: ganz einfach auf www.jb.de/fototorte bestellen. Vom Konditor in Handarbeit gefertigt, komplett essbar, ...
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
FOTOTORTE SCHOKO-NOUGAT
Schoko-Nougatcremetorte aus lockerem Rührteig mit Schokoflöckchen, süßer Nougatcreme, einem Mantel aus echtem Lübecker Marzipan und mit ...
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
HANSEATENHERZ
Zum Verlieben: Glasierte Buttermürbeteigherzen mit Mehrfruchtfüllung.
HEIDESAND
Feine Plätzchen aus zartem Mürbeteig, verfeinert mit Lübecker Marzipan.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
HIMBEERMILCHREIS
Mürbeteig, heller Wiener Boden und dunkler Biskuit mit Aprikose, Milchreissahne, Himbeeren und dunklen Schokoladenraspeln.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
HIMBEERSCHNITTE
Heller und dunkler Sandboden mit einer feinen Puddingcreme und mit Himbeeren belegt.
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
KIRSCHKÄSETRAUM
Boden und Deckel aus köstlichen Kakaostreuseln, dazwischen eine saftige Quark-Käsefüllung mit Sauerkirschen.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
KIRSCHSTREUSELSCHNECKE
Hefeteig mit Pudding, Sauerkirschen, knusprigen Streuseln und mit Fondant überzogen.
KÄSESAHNE
Mürbeteig und Wiener Böden mit Aprikose, Käsesahne-Creme und bedeckt mit süßem Schnee.
LEBKUCHEN-MÄNNCHEN
Lebkuchen mit Citronat und Orangeat. Überzogen mit dunkler Kuvertüre und dekoriert mit Nonpareille.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
LEBKUCHEN-TÄNNCHEN
Lebkuchen mit Citronat und Orangeat. Überzogen mit dunkler Kuvertüre und verziert mit bunten Superstreuseln.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
MANDARINEN SCHNITTE
mit einer feinen Puddingcreme und mit Mandarinen belegt.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
MANDEL KAKAO GEBÄCK
Köstliches Gebäck aus einer Mandel-Makronen-Masse, mit Kakao verfeinert.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
MANDELHÖRNCHEN
Makronenmasse aus Lübecker Marzipan mit gehobelten Mandeln. Die Enden werden in Kuvertüre getaucht.
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
MANDELKONFEKT
Kleine, handwerkliche Konfekt-Würfel gefüllt mit Pflaumenmus, dekoriert mit einer Mandel-Streusel-Decke und mit dunkler Kuvertüre ummantelt.
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
MARZIPANSTRIEZEL
Geflochtener Hefeteig mit einer Füllung aus Lübecker Marzipan, dekoriert mit Fondant und gehackten Mandeln.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
MIA MANDARINE
Heller Rührteigboden mit fruchtigen Mandarinen in einer Quark-Sahnecreme, bedeckt mit Wienerboden.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
MUFFIN TOFFI
Veganer Muffin aus hellem Rührteig mit Haselnüssen und einer Karamellfüllung.

vegan vegan

NUSS-SAHNE
Mürbeteig und Wiener Böden mit Aprikose, Haselnusssahne, umhüllt von feinem Lübecker Marzipan.
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
OMAS KÄSEKUCHEN
Nach Omas alter Rezeptur und mit ganz viel Liebe gebacken, der cremige Klassiker mit Mürbeteigboden, 40%igem Quark und Sauerrahm.
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
PFEFFERNÜSSE
Feines Gebäck mit gehobelten Mandeln und winterlichen Gewürzen.
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
QUARKSTOLLEN
Das süße Wintervergnügen aus Quarkteig mit saftigen Rosinen.
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
SPRITZKUCHEN
Saftig-ausgebackener Teig und anschließend aprikotiert und mit Fondant dekoriert.
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
STELLA STERN
Stern aus lockerem Quarkhefeteig mit Zucker bestreut.
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
STOLLENKONFEKT BUTTER
Kleine, handwerkliche Konfektecken aus Butter-Hefeteig mit Sultaninen, Orangeat, Citronat, Mandeln und mit Jamaica Rum verfeinert. ...
STREUSELKUCHEN
Saftig-weicher Hefeteig mit knusprigen Streuseln.
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
STREUSELSCHNECKE
Hefeteig verfeinert mit Quark, knusprigen Streuseln und Fondant.
VANILLETÖRTCHEN ROTE GRÜTZE
mit Vanillepudding und Rote Grütze.
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
WINDBEUTEL
Luftiger Brandteig gefüllt mit Vanille-Sahne, verfeinert mit Puderzucker.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
ZIMTSTERNE
Die süßen, glasierten Weihnachtssterne mit Mandeln und Zimt.
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hansebacker Junge ist der 20.11.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.