Saftiges Dinkelbrot in dreieckiger Form mit aromatischen Walnüssen und Möhrenwürfeln.
Freigeschobenes Dinkelroggenmischbrot mit unserem hauseigenen Natursauerteig und mit Sesam, Sonnenblumen- und Kürbiskernen.
Herrlich softes Brot aus Dinkelmehl für den bewussten Toastgenuss. Angenehm buttrig und nussig im Geschmack.
Als ballaststoffreicher Roggenheld trägt unser Hanseatenbrot zu einer normalen Darmfunktion bei und schmeckt dank seines geduldig gereiften ...
Unser kohlenhydratreduzierter und zuckerarmer Allrounder unterstützt als Proteinquelle nicht nur Sportbegeisterte beim Muskelaufbau, ...
Unsere vollkornige Saatenbombe wird mit unserem hauseigenen Natursauerteig, Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Chia Samen (Salvia Hispanica) ...
Großes Weizenmischbrot mit rustikaler Kruste, geschmacklich abgerundet mit einer malzigen Note.
Klassisches Weizenmischbrot mit offener Porung und knusprig-kräftig ausgebackener, dunkler Kruste.
Roggenmischbrot mit unserem hauseigenen Natursauerteig, Hafervollkornflocken und ganzen Haselnüssen.
Rustikale Weizenbrotstange nach original französischem Rezept mit luftiger, großporiger Krume.
Rustikale Weizenbrotstange nach original französischem Rezept mit luftiger, großporiger Krume.
Reines Roggenbrot mit unserem hauseigenen Natursauerteig, leichter Kümmelnote und ohne Zusatz von Hefe gebacken.
Ursprüngliches Weizenmischbrot mit wilder Porung und markant ausgebackener, dunkler Kruste – extra lange frisch.
Kräftiges Roggenbrot mit unserem hauseigenen Natursauerteig. Mit schnittfester Krume, rustikaler Kruste und verfeinert mit Kümmel.
Veganer Genuss: Mürbteigboden mit fruchtiger Apfelfüllung und Apfelstückchen, bedeckt mit gerösteten Mandelblättchen.
Saftig ausgebackener Hefeteig mit einer fruchtigen Füllung aus Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren und Brombeeren.
Hefegebäck mit Puddingcremefüllung und einer Schicht aus mit Honig karamelisierten Mandeln.
Lockerer Schoko-Rührteigboden geschichtet mit einer Brombeer-Johannisbeer-Sahne und mit dunkler Kuvertüre dekoriert.
Saftig-lockerer Hefeteig mit gehobelten und gerösteten Mandeln.
Lebkuchenwürfel geschichtet mit Marzipan, Erdbeergelee und dunkler Kuvertüre überzogen. Dekor mit Farbstoff.
Zarter dänischer Plunderteig mit feiner Vanillecremefüllung und knuspriger Zucker-Mandel-Kruste.
Heller Mürbeteig und dunkler Wienerboden, eine Joghurt-Sahne-Füllung mit Himbeerpüree und dekoriert mit pinkfarbener Glasur (mit ...
Das Geschenk aus Ihrem Fotoalbum: ganz einfach auf www.jb.de/fototorte bestellen. Vom Konditor in Handarbeit gefertigt, komplett essbar, ...
Schoko-Nougatcremetorte aus lockerem Rührteig mit Schokoflöckchen, süßer Nougatcreme, einem Mantel aus echtem Lübecker Marzipan und mit ...
Mürbeteig, heller Wiener Boden und dunkler Biskuit mit Aprikose, Milchreissahne, Himbeeren und dunklen Schokoladenraspeln.
Heller und dunkler Sandboden mit einer feinen Puddingcreme und mit Himbeeren belegt.
Boden und Deckel aus köstlichen Kakaostreuseln, dazwischen eine saftige Quark-Käsefüllung mit Sauerkirschen.
Hefeteig mit Pudding, Sauerkirschen, knusprigen Streuseln und mit Fondant überzogen.
#LEBKUCHEN mit Citronat und Orangeat. Überzogen mit dunkler Kuvertüre und dekoriert mit Nonpareille.
#LEBKUCHEN mit Citronat und Orangeat. Überzogen mit dunkler Kuvertüre und verziert mit bunten Superstreuseln.
Makronenmasse aus Lübecker Marzipan mit gehobelten Mandeln. Die Enden werden in Kuvertüre getaucht.
Kleine, handwerkliche Konfekt-Würfel gefüllt mit Pflaumenmus, dekoriert mit einer Mandel-Streusel-Decke und mit dunkler Kuvertüre ummantelt.
Geflochtener Hefeteig mit einer Füllung aus Lübecker Marzipan, dekoriert mit Fondant und gehackten Mandeln.
Heller Rührteigboden mit fruchtigen Mandarinen in einer Quark-Sahnecreme, bedeckt mit Wienerboden.
Mürbeteig und Wiener Böden mit Aprikose, Haselnusssahne, umhüllt von feinem Lübecker Marzipan.
Nach Omas alter Rezeptur und mit ganz viel Liebe gebacken, der cremige Klassiker mit Mürbeteigboden, 40%igem Quark und Sauerrahm.
Kleine, handwerkliche Konfektecken aus Butter-Hefeteig mit Sultaninen, Orangeat, Citronat, Mandeln und mit Jamaica Rum verfeinert. ...
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben