Gandhi Restaurant

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Eppendorfer Landstraße 6
20249 Hamburg


Speisekarte von Gandhi Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 30.05.2024
Wir verwenden stets frisches Gemüse und frische Kräuter wie Koriander, Knoblauch, Ingwer etc.
Delhi Shorba
schmackhafte Linsensuppe nach original indischer Art
Sabsi Shorba
indische Suppe mit verschiedenem Gemüse mit Sahne verfeinert
Garam Shorba
pikante Hühner Suppe - zubereitet mit Kokosnuss-Raspeln und frischen Kräutern
Samundari Shorba
eine bekannte Hummercremesuppe mit Meeresfrüchten und Scampis, zubereitet mit Kokosnuss-Raspel nach indischer Art
Unsere Salate werden mit frischem Pflanzenöl,frischem Vollmilch-Joghurt und Kräutersauce zubereitet.
Gandhi Salat
gemischter Salatteller mit Apfelstückchen, zubereitet mit einer besonderen Joghurt-Dressing aus frischer Minze
Lacknow Salat
Gemischter Salatteller mit saftigem Hähnchenbrustfilet aus dem Tandoor Lehmofen, Cashewkernen und hausgemachtem Minz-Podina-Dressing
Samundari Salat
gemischter Salatteller mit Meeresfrüchten und Scampis aus dem Lehmofen, verfeinert mit Cashewkernen, Sonnenblumenkernen, Rosinen und Koriander
Palak Pakora
zwei gefüllte Kartoffel-Teigtaschen mit Rosinen und Mandeln
Kiema Samosa
Teigtaschen gefüllt mit Lammhackfleisch, verfeinert mit Nüssen und Rosinen
Indoori Pakora
fein gehacktes frisches Gemüse - gewendet in Kichererbsenmehl, mit verschiedenen Gewürzen frittiert
Paneer Pakora
hausgemachter frischer Rahmkäse mit Gewürzen in Kichererbsenmehl gewendet und frittiert
Jhinga Pakora
Scampi mit erlesenen Gewürzen in Kichererbsenmehl gewendet, knusprig frittiert
Gandhi Spezial Mix Platte (für 2 Personen)
Pakora Mix-Platte aus Palak Pakora, Samosa, Kiema Samosa, Paneer Pakora und Indoori Pakora
Gandhi Tandoori Spezial (für 2 Personen)
Mix-Platte aus Hähnchenbrust-, Lammlachs, Fischfilet und Scampi-Tandoori und Lammhackspieße
Zu jedem Gericht servieren wir Ihnen Basmati-Reis und Chabati
Malai Kofta Mango
feingehackte Gemüsefrikadellen in feiner Kokosnuss-Korma-Sauce mit Manngofrucht, Mandeln und Kokosnuss-Raspeln, garniert mit Rosenwasser und Koriander

vegetarisch vegetarisch

Sabsi Ka Bagicha
verschiedenes frisches Gemüse der Saison mit Cashewkernen, Mandeln und Litchi-Früchten - zubereitet in einer erlesenen Korma-Sauce

vegetarisch vegetarisch

Panjabi Paneer
hausgemachter frischer Rahmkäse mit frischem Gemüse in Masala-Sauce, zubereitet mit Ingwer und Koriander

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer Mewa
hausgemachter frischer Rahmkäse mit Spinat in leichter Kormasauce mit Cashewkernen und gemahlenen Pistazien

vegetarisch vegetarisch

Bangan Paneer
hausgemachter frischer Rahmkäse mit Auberginen, Tomaten, Ingwer und Koriander in Makhan-Sauce, garniert mit Mandeln und Koriander

vegetarisch vegetarisch

Delhi Shorba
Schmackhafte Linsensuppe nach original „Indischer-Art“
Palak Pakora
Pakora aus Spinat und zwiebelringen in Kichererbsenmehl mit verschiedenen Gewürzen frittiert
Samosa
zwei gefüllte Kartoffel-Teigtaschen mit Rosinen und Mandeln
Indoori Pakora
Fein gehacktes frisches Gemüse, gewendet in Kichererbsenmehl mit versch. Gewürzen frittiert
Delhi ka Tarka
Gelbe indische Linsen zubereitet in schmackhaft pikanter Gewürz-Sauce
Chili Kofta Curry
Feingehackte Gemüsefrikadellen in delikater Masala-Chili-Sauce, verfeinert mit Ingwer, Koriander und frischen Chili Schoten
Sabsi Ka Bagicha
Versch. frisches Gemüse der Saison in feiner Masala-Sauce garniert mit Ingwer und Koriander
Alu Channa Masala
Kartoffeln und Kichererbsen mit Masala-Gewürz in Tikka-Sauce, dazu Kräuter

vegan vegan

Bangan Bhartaim Tandoori
Im Tandoor gebackene Auberginen, zubereitet in leichter Tomaten-Sauce mit Pistazien und ausgesuchten Gewürzen
Indoori Channa Biryani
Reisgericht mit frischem Gemüse der Saison, dazu Kichererbsen, Rosinen, Sonnenblumenkerne und Mandeln
Zu jedem Gericht servieren wir Ihnen Basmati-Reis und Chabati.
Delhi ka Bakra
Lammfleisch mit gelben Linsen in schmackhafter Korma-Sauce zubereitet mit Cashewkernen
Bakra Adrah Khumbi
Lammfleisch mit Ingwer, frischen Champignons, Koriander und frischer Minze (scharfe Zubereitung!)
Safarni Bakra Mango
Lammfleisch in einer erlesenen hellen Sauce aus Kurkuma und Kokosnuss, verfeinert mit Mandeln, Cashewkernen, Safran, Kardamon, Koriander und Mangofrucht
Bakra Vindalu
Lammfleisch mit Kartoffeln in einer mittelscharfen Tikka-Chili-Sauce, verfeinert mit Ingwer, Koriander und frischen Chilischoten
Panjabi Bakra
Im Tandoor gegrillte Lammlachse zubereitet in schmackhafter Makhan-Sauce mit Mandeln und Rosenwasser, verfeinert mit Kokos-Raspeln und Koriander
Bakra Kofta Chili
hausgemachte frische Lammhackfrikadellen zubereitet in scharfer Masala-Chili-Sauce mit frischen Chilischoten, Ingwer und Koriander
Zu jedem Gericht servieren wir Basmati-Reis und Chabati.
Murgha Chili Vidalo
Hähnchenbrustfilet in scharfer Masala-Chili-Sauce, zubereitet mit Ingwer und frischen Chilischoten
Delhi Ka Murgha
Hähnchenbrustfilet kombiniert mit gelben Linsen in schmackhafter Korma-Sauce, zubereitet mit Cashewkernen, Mandeln und Koriander
Safrani Mango Murgha
Hähnchenbrustfilet in einer feinen, hellen Safran-Kurkuma Sauce, garniert mit Mandeln, Kardamon, Koriander, Kokosnuss-Raspeln, Safran und Mangofrucht
Murgha Palak
Hähnchenbrustfilet kombiniert mit Spinat in roter Currysauce, zubereitet mit Mandeln, Cashewkernen und Koriander
Murgha Machan
Im Tandoor gegrilltes Hähnchenbrustfilet in Makhan-Sauce, zubereitet mit Pinienkernen, Mandeln und Rosenwasser, verfeinert mit Kokosnuss und Koriander
Zu jedem Gericht servieren wir Ihnen Basmati-Reis und Chabati.
Delhi ki Batak
Entenbrustfilet mit gelben Linsen in schmackhafter Korma-Sauce, zubereitet mit Cashewkernen
Chili Batak
Entenbrustfilet nach spezial-indischer Art, zubereitet in einer scharfen Masala-Chili-Sauce, verfeinert mit Ingwer und Koriander
Mango Batak
Entenbrustfilet mit Mangofrüchten, in einer mit Kokosnuss verfeinerten Makhan-Sauce mit Mandeln, Koriander und Kardamon
Batak Surfani
Entenbrustfilet in einer mit Safran, Kurkuma und Pistazien verfeinerten Korma-Sauce, garniert mit Mandeln, Cashewkernen und Koriander
Fisch- und Scampi-Spezialitäten. Basmati-Reis, Salat und Chabati zu jedem Gericht.
Kashmiri Machli
Frisches Rotbarschfilet in einer speziellen weißen Mohn-Sauce zubereitet nach „Kashmir-Art“ verfeinert mit Kardamon, Kokosnuss-Raspeln, Cashewkernen und Koriander
Goa-ki Palak Machli
Frisches Zanderfilet kombiniert mit Spinat auf Makhan-Sauce, verfeinert mit Pistazien, Mandeln und Cashewkernen
Nawabi Jhinga
Würzige Scampis ohne Schale im Tandoor gegrillt, zubereitet mit Zwiebeln, Ingwer und Koriander, in schmackhafter Masala-Sauce
Panjabi Mango Machli
Frisches Lachsfilet in einer speziellen Korma-Sauce mit Mangofrüchten und Pinienkernen, zubereitet nach „Panjab-Art“
Jhinga Mango
Würzige Scampis ohne Schale im Tandoor gegrillt, kombiniert mit Manngofrüchten in delikater Makhan-Sauce verfeinert mit Pinienkernen Pistazien und Koriander
Spezialitäten aus dem Lehmofen. Basmati-Reis, Chabati und Chutneys zu jedem Gericht. Traditionelle Lehmofen-Gerichte nach Art des Hauses zubereitet. Zartes Fleisch in einer besonderen Joghurt-Kräuter Würzmischung eingelegt und im Lehmofen gegrillt.
Nawabi Sikh Kabab
Lammhackspieß im Tandoor gegrillt, angerichtet auf frischen Gemüse-Variationen und auf einer heißen Platte serviert
Panjabi tika Tandoori
Hähnchenbrustfilet im Tandoor gegrillt, angerichtet auf frischen Gemüse-Variationen und auf einer heißen Platte serviert
Bakra tika Tandoori
Lammlachs im Tandoor gegrillt, angerichtet auf frischen Gemüse-Variationen angerichtet und auf einer heißen Platte serviert
Samundari Tandoori
Frisches Lachsfilet mit indischen Gewürzen im Tandoor gegrillt, angerichtet auf frischen Gemüse-Variationen und auf einer heißen Platte serviert
Tandoori Mixed-Double
Würziges Hähnchenbrustfilet und Lammlachs kombiniert im Tandoor gegrillt, auf frischen Gemüse-Variationen angerichtet und auf einer heißen Platte serviert
Jhinga Tandoori
Würzige Scampi ohne Schale im Tandoor gegrillt, angerichtet auf frischen Gemüse-Variationen und auf einer heißen Platte serviert
Gandhi Spezial Tandoori für 2 Personen
Tandoori Platte, von allem etwas: Scampi, Hähnchen-, Lammlachse, Lammhackspieß und Lachsfilet im Tandoor gegrillt, angerichtet auf frischen Gemüse-Variationen und auf einer heißen Platte serviert.
Biryani sind traditionelle indische Reisgerichte. Zu jedem Gericht servieren wir Ihnen Chabati und Chutney.
Nawabi Biryani
Reisgericht mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet aus dem Lehmofen, frischem Gemüse, Mandeln, Sonnenblumenkernen, Rosinen und Cashewkernen
Bakra Biryani
Reisgericht mit gegrilltem Lammlachs aus dem Lehmofen, frischem Gemüse - zubereitet mit Rosinen, Cashewkernen und Sonnenblumenkernen, verfeinert mit Koriander
Samundari Biryani
Reisgericht mit Scampis aus dem Lehmofen, Krabben, Krebsschwänzen und frischem Gemüse, zubereitet mit Cashewkernen, Mandeln, Sonnenblumenkerne, Rosinen und Koriander
Unsere Roti und Paratha bestehen aus verschiedenen indischen Getreidesorten. Diese werden vor dem Ansetzen des Teigs traditionell gemahlen.
Papadam
dünne, knusprige Brotscheiben aus gelbem Linsenmehl mit Podina-Chutney
Roti
Vollkornfladenbrot aus Weizen- und Roggenmehl
Paratha
ein in Butter gerolltes knuspriges Vollkorn-Fladenbrot mit Kräutern und Masala, dazu Podina Chutney
Sada Nan
eine sehr bekannte Roti-Art mit Weißmehl, Sahne und Butter zubereitet
Mewa Nan
Nan-Brot mit Nüssen, Mandeln, Sonnenblumenkernen und Rosinen dazu Mango Chutney
Knoblauch Nan
ein sehr bekanntes Brot aus Weizenmehl mit Knoblauch- und Kräuter-Butter verfeinert mit Gewürzen
In Indien gehören zu jeder Mahlzeit so genannte "Spritzer", würzige Mischungen, die "Chutney" und "Paratha" genannt werden.
Podina Chutney
aus Joghurt, Pfefferminz, Koriander und anderen Gewürzen
Mango Chutney
aus Mango und Aschar zubereitet

vegan vegan

Reita
bestehend aus Tomate, Gurke und Kurkuma

vegan vegan

Mix Aschar
scharfer Pickles aus Limonen, Mangos und anderen sauren Früchten
Firni
Indisches Dessert aus Reismehl, Milch, Rosenwasser, Mandeln und Pistazien
Gulab Jamun
Berühmte Süßspeise aus Indien: frittierte Bällchen aus Milchpulver in Zuckersirup eingelegt, verfeinert mit Pistazien und Mandeln
Mango Creme
Berühmte indische Süßspeise aus feiner Mango-Creme, verfeinert mit Mangofrüchten und Rosenwasser, garniert mit Kardamon, Mandeln und Kokosnuss-Raspeln
Mango Eiscreme
Wallnuss-Eis auf Mango Früchten
gemischter Dessertteller für 2 Personen
von jedem etwas

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gandhi Restaurant ist der 30.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.