gemischter Salatteller mit Apfelstückchen, zubereitet mit einer besonderen Joghurt-Dressing aus frischer Minze
Gemischter Salatteller mit saftigem Hähnchenbrustfilet aus dem Tandoor Lehmofen, Cashewkernen und hausgemachtem Minz-Podina-Dressing
zwei gefüllte Kartoffel-#Teigtaschen mit Rosinen und Mandeln
#Teigtaschen gefüllt mit Lammhackfleisch, verfeinert mit Nüssen und Rosinen
fein gehacktes frisches Gemüse - gewendet in Kichererbsenmehl, mit verschiedenen Gewürzen frittiert
hausgemachter frischer Rahmkäse mit Gewürzen in Kichererbsenmehl gewendet und frittiert
Scampi mit erlesenen Gewürzen in Kichererbsenmehl gewendet, knusprig frittiert
feingehackte Gemüsefrikadellen in feiner Kokosnuss-Korma-Sauce mit Manngofrucht, Mandeln und Kokosnuss-Raspeln, garniert mit Rosenwasser und Koriander
verschiedenes frisches Gemüse der Saison mit Cashewkernen, Mandeln und Litchi-Früchten - zubereitet in einer erlesenen Korma-Sauce
hausgemachter frischer Rahmkäse mit frischem Gemüse in #Masala-Sauce, zubereitet mit Ingwer und Koriander
hausgemachter frischer Rahmkäse mit Spinat in leichter Kormasauce mit Cashewkernen und gemahlenen Pistazien
zwei gefüllte Kartoffel-#Teigtaschen mit Rosinen und Mandeln
Fein gehacktes frisches Gemüse, gewendet in Kichererbsenmehl mit versch. Gewürzen frittiert
Versch. frisches Gemüse der Saison in feiner #Masala-Sauce garniert mit Ingwer und Koriander
Im Tandoor gebackene Auberginen, zubereitet in leichter Tomaten-Sauce mit Pistazien und ausgesuchten Gewürzen
Reisgericht mit frischem Gemüse der Saison, dazu Kichererbsen, Rosinen, Sonnenblumenkerne und Mandeln
Lammfleisch mit gelben Linsen in schmackhafter Korma-Sauce zubereitet mit Cashewkernen
Lammfleisch mit Ingwer, frischen Champignons, Koriander und frischer Minze (scharfe Zubereitung!)
Lammfleisch in einer erlesenen hellen Sauce aus Kurkuma und Kokosnuss, verfeinert mit Mandeln, Cashewkernen, Safran, Kardamon, Koriander und Mangofrucht
Lammfleisch mit Kartoffeln in einer mittelscharfen Tikka-Chili-Sauce, verfeinert mit Ingwer, Koriander und frischen Chilischoten
Im Tandoor gegrillte Lammlachse zubereitet in schmackhafter Makhan-Sauce mit Mandeln und Rosenwasser, verfeinert mit Kokos-Raspeln und Koriander
hausgemachte frische Lammhackfrikadellen zubereitet in scharfer #Masala-Chili-Sauce mit frischen Chilischoten, Ingwer und Koriander
Hähnchenbrustfilet in scharfer #Masala-Chili-Sauce, zubereitet mit Ingwer und frischen Chilischoten
Hähnchenbrustfilet kombiniert mit gelben Linsen in schmackhafter Korma-Sauce, zubereitet mit Cashewkernen, Mandeln und Koriander
Hähnchenbrustfilet in einer feinen, hellen Safran-Kurkuma Sauce, garniert mit Mandeln, Kardamon, Koriander, Kokosnuss-Raspeln, Safran und Mangofrucht
Hähnchenbrustfilet kombiniert mit Spinat in roter Currysauce, zubereitet mit Mandeln, Cashewkernen und Koriander
Entenbrustfilet mit gelben Linsen in schmackhafter Korma-Sauce, zubereitet mit Cashewkernen
Entenbrustfilet nach spezial-indischer Art, zubereitet in einer scharfen #Masala-Chili-Sauce, verfeinert mit Ingwer und Koriander
Entenbrustfilet mit Mangofrüchten, in einer mit Kokosnuss verfeinerten Makhan-Sauce mit Mandeln, Koriander und Kardamon
Frisches Rotbarschfilet in einer speziellen weißen Mohn-Sauce zubereitet nach „Kashmir-Art“ verfeinert mit Kardamon, Kokosnuss-Raspeln, Cashewkernen und Koriander
Frisches Zanderfilet kombiniert mit Spinat auf Makhan-Sauce, verfeinert mit Pistazien, Mandeln und Cashewkernen
Würzige Scampis ohne Schale im Tandoor gegrillt, zubereitet mit Zwiebeln, Ingwer und Koriander, in schmackhafter #Masala-Sauce
Frisches Lachsfilet in einer speziellen Korma-Sauce mit Mangofrüchten und Pinienkernen, zubereitet nach „Panjab-Art“
Lammhackspieß im Tandoor gegrillt, angerichtet auf frischen Gemüse-Variationen und auf einer heißen Platte serviert
Hähnchenbrustfilet im Tandoor gegrillt, angerichtet auf frischen Gemüse-Variationen und auf einer heißen Platte serviert
Lammlachs im Tandoor gegrillt, angerichtet auf frischen Gemüse-Variationen angerichtet und auf einer heißen Platte serviert
Frisches Lachsfilet mit indischen Gewürzen im Tandoor gegrillt, angerichtet auf frischen Gemüse-Variationen und auf einer heißen Platte serviert
Würziges Hähnchenbrustfilet und Lammlachs kombiniert im Tandoor gegrillt, auf frischen Gemüse-Variationen angerichtet und auf einer heißen Platte serviert
Würzige Scampi ohne Schale im Tandoor gegrillt, angerichtet auf frischen Gemüse-Variationen und auf einer heißen Platte serviert
Reisgericht mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet aus dem Lehmofen, frischem Gemüse, Mandeln, Sonnenblumenkernen, Rosinen und Cashewkernen
Reisgericht mit gegrilltem Lammlachs aus dem Lehmofen, frischem Gemüse - zubereitet mit Rosinen, Cashewkernen und Sonnenblumenkernen, verfeinert mit Koriander
dünne, knusprige Brotscheiben aus gelbem Linsenmehl mit Podina-Chutney
Vollkornfladenbrot aus Weizen- und Roggenmehl
ein in Butter gerolltes knuspriges Vollkorn-Fladenbrot mit Kräutern und #Masala, dazu Podina Chutney
eine sehr bekannte #Roti-Art mit Weißmehl, Sahne und Butter zubereitet
Berühmte Süßspeise aus Indien: frittierte Bällchen aus Milchpulver in Zuckersirup eingelegt, verfeinert mit Pistazien und Mandeln
Berühmte indische Süßspeise aus feiner Mango-Creme, verfeinert mit Mangofrüchten und Rosenwasser, garniert mit Kardamon, Mandeln und Kokosnuss-Raspeln
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben