Eichenkrug

weitere Details

Im Alten Dorfe 60
22359 Hamburg


Speisekarte von Eichenkrug

Zuletzt aktualisiert am 12.10.2024
Knackiger Rucolasalat
mit Parmaschinken, Pinienkerne, Tomaten, Parmesanspänen
9,90
Junger Römersalat
mit gebratener Pute, Basilikum, Tomaten, Kresse, Parmesandressing
9,90
Carpaccio vom Weiderind
Balsamico-Olivenöl, Rucola, Pfifferlinge,
13,90
Kartoffelrösti
mit Räucherlachs und Sauerrahm
13,90
Aufgeschäumtes Blumenkohlsüppchen
mit Räucherlachs und Crouton
9,90
Aufgeschäumtes Pfifferlings Süppchen
mit Schinkenstreifen und Croutons
9,90
Senfeier mit Rahmspinat,
Kartoffelpüree und roter Bete
12,90
Krosse Grützwurst Apfelkompott,
Kartoffelpüree und Meerrettich
13,90
„Himmel und Erde“
Blutwurst, Kartoffelpüree, Apfelkompott, Röstzwiebeln
13,90
Königsberger Klopse in Kapernsauce
mit Kartoffelstampf und roter Bete
13,90
Holsteiner Sauerfleisch
im Glas Bratkartoffeln, Remouladensauce und Senf
13,90
Hausgemachte Rinderroulade
Apfelrotkohl, Bratkartoffeln
13,90
Roastbeef kalt „rosa gebraten“
Bratkartoffeln und Remouladensauce
18,00
Glasierte Entenbrust,
Apfelrotkohl, Selleriepüree, Kartoffelkloß
19,00
Filetspitzen vom Mastochsen,
Waldpilze, grüner Pfeffer, Spätzle, Gurkensalat
21,00
Wiener Schnitzel
mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und Gurkensalat
22,00
Hirschrücken
unter der Walnusskruste, Apfelrotkohl, Schupfnudeln
28,00
Sylter Lammrücken
mit Kräutern überbacken, grünen Bohnen, Kartoffelgratin
29,00
US-Filetsteak -300 g-
gebratene Pfifferlinge, Blattspinat, Bratkartoffeln
36,00

vegan vegan

18,00
Gebratener Dorsch,
Pfifferlinge und Kräuterpüree
19,00
Gebratenes Zanderfilet
auf Pfifferlingsrisotto
20,00
Gebratene Kutterscholle
mit Speck, hausgemachter Kartoffelsalat
22,00
Fischstäbchen
auf Rahmspinat und Kartoffelpüree
8,50
Kleines Putensteak
mit Erbsen und Wurzeln dazu Kartoffelpüree
8,50
Kleines Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes und Ketchup
9,50
Eichenkrugmenü
29,00
1. Gang Blumenkohlsüppchen, Räucherlachs und Croutons ODER Grilled Salmon Roll, Sashimi vom Lachs, Ingwer
2. Gang Lammrücken unter der Kräuterkruste Bohnen und Kartoffelgratin
3. Gang Lauwarme Birnentarte Walnußeis und Schlagrahm
Pfifferlingsmenü
34,00
1. Gang Aufgeschäumtes Pfifferlingssüppchen mit Schinkenstreifen und Croutons ODER California Roll Gebackenes Krebsfleisch, Avocado, Lachs
2. Gang Gebratene Pfifferlinge dazu Kräuterrührei Sauce und neue Kartoffeln
3. Gang Gezuckerte Erdbeeren mit Schlagrahm und Vanillesauce
Portion Pfifferlinge
mit Pfifferlings Sauce, Salzkartoffeln
18,00
+Wahlweise dazu:
Kräuterrührei
8,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Lachsfilet
10,00
Wiener Kalbsschnitzel
13,00
Gebr. Kalbrückensteak
14,00
US-Filet 200 g
25,00
Filet vom Husumer Mastochsen -ab 2
PersonenZubereitungszeit ca. 30 Min. Dazu servieren wir Ihnen: grüne Bohnen, Waldzwerge, Süßkartoffel-Pommes, Sauce Bernaise
36,00
Entrecote vom Husumer Ochsen -ab 2
PersonenZubereitungszeit ca. 30 Min. Dazu servieren wir Ihnen: grüne Bohnen, Waldzwerge, Süßkartoffel-Pommes, Sauce Bernaise
29,00
Karamellisierte Apfeltarte
mit Vanillerahm und Walnußeis
9,90
Holsteiner Dickmilch
mit Blaubeeren und Zimt-Zucker
9,90
Geeister Marillenknödel
mit Aprikosenragout und Zimtsahne
9,90
Creme Bruleé von der Tonkabohne
mit Rhabarberkompott und Sorbet
9,90
Halbflüssiger Schokoladenkuchen
mit glasierten Kirschen und Sahne
10,90
Frische Erdbeeren
mit Vanilleeis und Sahne
10,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Eichenkrug ist der 12.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.