Central

weitere Details

Lange Reihe 50
20099 Hamburg


Speisekarte von Central

Zuletzt aktualisiert am 18.12.2023
Rote Bete Suppe
mit Meerrettich - Topping.
8,50
Gebackener Ziegenfrischkäse
auf Rote Bete Carpaccio mit gerösteten Walnüßen und Blattsalaten
11,50
Mit Gin gebeizter Bio-Lachs
mit Gurkensalat und Wasabicreme
14,50
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Champignons, Parmesan, Olivenöl und Zitrone.
14,50
Kleine Salat-Variation
mit Dijon-Senf-Sauce, Chicoree, Tomate, Gurke, Paprikastreifen und Möhren
6,90
Salat CENTRAL
mit Dijonsenfsoße, Avocadostreifen, gehobeltem Parmesan, Tomate, Gurke, Paprikastreifen, Chicoree, Melone und Cashewnüssen.
16,50
21,50 plus Bio-Hähnchenbrust
23,50 mit Wildfang-Garnelen 23.50

vegetarisch vegetarisch

Gebackene Violetta-Aubergine
mit Datteln gefüllt, dazu: Cous Cous, MinzJoghurt und Granatapfelkerne
18,50
Selbstgemachte Gnocchi
mit Ziegenkäse und Trüffel gefüllt, mit Bio-Kräuterseitlingen (aus Schleswig-Holstein) und Parmesansauce
19,50
Schwarze Spaghetti, aglio olio
mit Wildfang-Garnelen, Chili (scharf), Kirschtomaten und mediterranen Kräutern
23,50
Frische Pappardelle
mit Rinderfilet-Streifen, hausgemachter Jus, Kirschtomaten und grünen Bohnen
25,50
Lammspieße (Lammlachse)
mit Pflaumen vom Grill, dazu Cous Cous und Minzjoghurt
25,50
Rinderfilet (ca 200 Gramm).
Dazu Drillinge (kleine Kartoffeln), hausgemachte Jus und grüne Bohnen
33,50
Rohmilch-Käse-Auswahl
vom Bio-Rohmilchkäserei Backenholzer Hof, Husum: Husumer klein, Deichkäse, Friesisch Blue, CreMeer und Feigensenf
14,50
Tiramisu
mit Hokkaido Kürbis - Orangen Mousse
9,50
Zitronensorbet
und Beerenfrüchte
8,50
Eiscreme
Vanille, Schokolade, Erdbeere, Schwarzwälder Kirsch, Walnuss Kugel
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Central ist der 18.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.