auf Rote Bete #Carpaccio mit gerösteten Walnüßen und Blattsalaten
auf Rote Bete #Carpaccio mit gerösteten Walnüßen und Blattsalaten
mit Dijon-Senf-Sauce, Chicoree, Tomate, Gurke, Paprikastreifen und Möhren
mit Dijonsenfsoße, Avocadostreifen, gehobeltem Parmesan, Tomate, Gurke, Paprikastreifen, Chicoree, Melone und Cashewnüssen.
mit Datteln gefüllt, dazu: Cous Cous, MinzJoghurt und Granatapfelkerne
mit Ziegenkäse und Trüffel gefüllt, mit Bio-Kräuterseitlingen (aus Schleswig-Holstein) und Parmesansauce
mit Wildfang-#Garnelen, Chili (scharf), Kirschtomaten und mediterranen Kräutern
mit Rinderfilet-Streifen, hausgemachter Jus, Kirschtomaten und grünen Bohnen
Dazu Drillinge (kleine Kartoffeln), hausgemachte Jus und grüne Bohnen
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben