Balutschistan

weitere Details

Fuhlsbüttler Straße 172 A
22305 Hamburg


Speisekarte von Balutschistan

Zuletzt aktualisiert am 10.04.2024
Firni
Eine Süßspeise aus Reismehl, Milch, Rosenwasser, Mandeln und Pistazien
4,90
Vanille-Eis mit Mango
4,90
Gulab Jamun
Süßspeise aus Pakistan. Bällchen aus karamellisierter Milch, Panir mit Mandeln und Pistazien
5,90
Amm Dahi
Eine Süßspeise aus Joghurt und Mango
4,50
Soja Khir
Cremiger Soja-Dessert mit Vanille-Eis und Pistazien
4,90
Mulghatani Suppe
Eine Suppe aus Dal-Linsen mit Kräutern zubereitet
4,90
Mandelcreme Suppe
Nach pakistanischer Art
5,50
Curry Suppe
Nach Original indischer Art
5,50
Tomaten Suppe
Cremige Tomatensuppe nach indischer Art
5,50
Murghi Yakhni
Pikante Suppe mit Hähnchenfilet und Kräutern
5,50
Chinga Suppe
Krabbensuppe mit Sahne
6,00
Palak Pakora
Pakora aus Spinat und Zwiebelringen, in Kichererbsenmehlteig und Gewürzen gebacken
4,90
Bhajya Pakora
Feingehackte Gemüsesorten in Kichererbsenmehl und Gewürzen gebacken
4,90
Samosa
Gefüllte Teigtasche mit Kartoffeln, Gemüse und Cashewnüssen
3,50
Shami aur Pakora I/G
Vegetarisches Kebab und Spinat Pakora
5,50

vegetarisch vegetarisch

Pachrang
Palak Pakora, Bhajya Pakora, Onion Pakora, Paneer Pakora, Samosa, Shami, Kofta, Auberginen, Kartoffel-Pakora, Salat, Olive und vers. Chutneys
15,90
Murghi Lahori
Hähnchenbrustfilet in Kichererbsenmehl, knusprig frittiert
6,50
Tandoori-Pachrang MIX
Gemischte Platte mit Hähnchenfilet, Lammfilet, Lahori Fisch, Scampi Tandoori mit vers. Chutneys (Ohne Beilage, für 2 Personen)
23,90
Sada Nan
Eine bekannte Roti Art mit Weißmehl
2,50
Paper
Dünner knuspriger Fladen aus Linsenmehl, mit Podina Chutney
1,00
Onion Bhaji
Zwiebeln mit Gewürzen, gebraten
5,50
Chicken Pakora
Aus dem Tandoor gegrilltes Hähnchenfilet mit Kräutermischung
6,50
Machli Lahori
Rotbarschfilet in Kichererbsenmehl, knusprig frittiert
6,90
Roti
Ein Vollkorn-Fladenbrot aus Weizen- und Roggenmehl mit biologischem Getreide
2,50
Lahori Nan
Nan mit Masalah, Ingwer, Knoblauch und Kräutern gebacken, mit Podina Chutney
2,90
Yogi Nan
Nan mit Masalah, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln, Koriander und Kräutern, gebacken mit Podina Chutney
3,00
Panir Pakora
hausgemachter Käse im Teigmante
6,50
Lamm Tikka Tandoori
Lammfilet in Masalahsauce eingelegt und im Lehmofen gegrillt
7,90
Scampi Pakora
4 Stück, in Kichererbsenmehl, knusprig fritiert
7,90
Paratha
Ein in Butter gerolltes, knuspriges Vollkorn- Fladenbrot mit Kräutern und Masalah, dazu Podina Chutney
2,50
Raughan Nan
Nan mit Nüssen, Mandeln, Sonnenblumen- kernen und Rosinen, mit Mango Chutney
2,90
Podina Chutney
aus Joghurt mit Pfefferminze, Koriander und anderen Gewürzen
2,50
Aschar
Mix Pickels
2,50

vegan vegan

Mango Chutney •
aus Mango und Achar zubereitet
2,90

vegan vegan

Scharfe Sauce
Kräftige scharfe Sauce aus Peperoni, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und diversen Gewürzen
2,00
Reita
aus Cumin, Joghurt und Kurkuma
2,50

vegetarisch vegetarisch

Punjabi Salat Spezial
Ein großer gemischter Salatteller mit Hähnchenfilet aus dem Tandoor, mit einer Sauce aus frischer Minze und Granatapfelkernen
8,50
Tomaten Salat
Grüner Salat mit Tomaten-Paprika Schoten, kombiniert mit Kichererbsen, und Joghurt- Minzsauce
8,00
Jhinga Salat
Ein gemischter Salatteller mit Riesengarnelen aus dem Tandoor und einer Sauce aus frischer Minze, Fladenbrot
10,90
alle Gerichte mit Basmati-Reis, Salatbeilage, Minzsauce und Fladenbrot aus dem Tandoor-Lehmofen.
Nan Chole
Kichererbsengemüse, pikant. Dazu Basmati Reis und Nan Brot
12,90

vegan vegan

Balochistan Spezial Thali
Ein Thali mit Dal-Chana, roten Bohnen, Gemüse und Palak-Pakora
15,50

vegan vegan

Dal Makhni Karhai
Ein Karhai mit verschiedenen Linsen in Tomaten-Currysauce
13,50

vegan vegan

Malai Kofta Amm
Ein runder Gemüse-Kabab mit gemahlenen Cashewnüssen in Kokosnußsauce mit Mango
14,90

vegan vegan

Alu Palak Pakora Thali
Spinat mit Kartoffeln, Methi-Kräutern, Butter und Pakora
13,50

vegan vegan

Sabsi Karhai
Ein Gericht mit frischem Gemüse der Jahreszeit, mit Ingwer und anderen Gewürzen
13,50

vegan vegan

Bhendi Bhuni Karhai
Ein Karhai mit Okra (pakistanisches Gemüse), Zwiebeln und Tomaten
14,90

vegan vegan

Sabsi Channa Biryani
Ein Reisgericht mit Basmati-Reis, Gemüse der Saison, Kichererbsen, Rosinen und Mandeln
13,50

vegan vegan

Bengan Bhurta Pakora Thali
Im Tandoor gebackene Auberginen mit Tomaten, Gewürzen, Oliven und Palak Pakora
14,50

vegan vegan

Seitan Karhai
Ein Karhai mit Seitan und verschiedenem Gemüse in süß-pikanter Mandel-Currysauce
13,50

vegan vegan

Panir Palak Mewa
Pakistanischer Käse mit Spinat und Tomaten, Pistazien, Cashewnüssen
14,90

vegan vegan

Seitan Sabsi Biryani
Ein Reisgericht mit verschiedenen Gemüsesorten, Seitan, Kichererbsen, Mandeln und Cashewnüssen
13,90

vegan vegan

Dumba Palak Thali
Lammfilet mit Spinat, Tomaten und Kräutern, dazu Basmati-Reis, Oliven, Salat und verschiedene Chutneys
17,90
Dumba Bengan Thali
Lammfilet mit Auberginen in Masalahsauce, dazu Basmati-Reis, Oliven und verschiedene Chutneys
17,90
Dumba Adrak Karhai
Lammfilet gegrillt mit Ingwer, Koriander und frischer Minze. Ein pikantes Gericht
17,90
Dumba Shahi
Lammfilet gegrillt aus dem Tandoor mit Mackhansauce und Pistazien
17,90
Dumba Bhendi Thali
Lammfilet mit Okraschoten und Tomaten, dazu. Basmati-Reis, Salat, Oliven und verschiedene Chutneys
17,90
Dumba Curry Karhai
Lammfilet gegrillt mit Tomatensauce
17,90
Dumba Korma
Lammfilet gegrillt in einer köstlichen Sauce mit Kokosnuß, gemahlenem Badam, Cashewnüssen
17,90
Dumba Biryani
Berühmtes Reisgericht mit Lammfilet, Cashewnüssen, Mandel, Rosinen und Reitasauce dazu ein kleiner frischer Salat
18,90
Dumba Tikka-Masalah Karhai
Traditionelle Art Lammfilet, gegrillt im Tandoor (Lehmofen), in Tikkasauce gebraten und mit Kräutern
18,90
Dumba Amm
Lammfilet gegrillt mit Mango in einer sahnigen Kormasauce
17,90
Gosht Sabsi Thali
Rinderfilet gegrillt mit Gemüse der Saison in Currysauce
18,50
Gosht Vindalu Karhai
Rinderfilet gegrillt mit einer mittelscharfen Sauce und Kartoffeln
18,50
Gosht Shorba Thali
Rinderfilet gegrillt mit Masala-Sauce
18,50
Gosht Korma
Rinderfilet gegrillt in einer köstlichen Sauce mit Kokosnuß, gemahlenem Badam, Mandeln und Cashewnüsse
18,90
Gosht Dopiaza Karhai
Rinderfilet gegrillt mit Zwiebeln und Ingwer und frischen Kräutern
18,50
Gosht Amm
Rinderfilet gegrillt mit Mango in Kormasauce
18,90
Murghi Chana Thali
Ein großes Tellergericht mit Hähnchenfilet, Kichererbsen und Masalahgewürzen
14,90
Murghi - Mackhan Karhai
Im Lehmofen gegrilltes Hähnchenfilet, zubereitet in Mackhansauce
16,90
Murghi Chili Karhai
Hähnchenfilet in einer scharfen Masalah- Chilisauce mit Ingwer
16,90
Murghi Amm
Hähnchenfilet mit Mango in einer sahnigen Kormasauce
16,90
Murghi Shorba Thali
Hähnchenfilet in Masalahsauce
14,90
Murghi Jalfaresi Karhai
Hähnchenfilet in einer Cashew-Kormasauce
16,90
Murghi Tikka-Tandoori Masalah
Ein Hähnchengericht auf traditionelle Art im Lehmofen gegrillt, mit Ingwer, Knoblauch, Kurkuma und Masalahgewürzen
17,50
Murghi Shahi
Hähnchenfilet mit Orangen und Mandeln in einer Mackhansauce
16,90
Murghi Biryani
Biryani-Reisgericht mit Hähnchenfilet in Gemüse, Kichererbsen, Cashewnüssen, Mandeln, Rosinen, Reitasauce, kleiner Salat und Kräuter
15,90
Murghi Palak Karhai
Hähnchenfilet mit Spinat nach Balutschistan-Art in Masalah gekocht
16,90
Murghi Sabsi Karhai
Hähnchenfilet mit verschiedenem Gemüse und frischen Kräutern
16,90
Murghi Alu
Hähnchenfilet mit Kartoffeln in Mackhansauce
16,90
Murghhabi-Jalfaresi Karhai
Ente in einer Cashewnusssauce und Kurkuma
18,90
Murghabi Amm
Ente mit Mango in einer sahnigen Kormasauce
18,90
Murghabi - Chili Karhai
Ente in einer scharten Masalah-Chilisauce mit Ingwer und Koriander
18,90
Murghabi Mackhan
Ente mit Orangen in Mackhansauce
18,90
Murghabi - Mughlai Karhai
Ente mit Kokosnuß, Cashewnüssen, Pistazien in Korma-Sauce
18,90
Machli Curry Karhai
Rotbarschfilet in Tomaten-Mashala-Koriandersauce
16,90
Machli Dopiaza Karhai
Rotbarschfilet in roter Currysauce mit Ingwer und Zwiebeln
16,90
Jhinga Amm
Garnelen mit Mackhansauce und Mango
18,90
Machli Amm Shahi
Lachsfilet in einer besonderen Kormasauce mit Mangofrüchten
16,90
Jhinga Korma
Garnelen in Kormasauce mit Mandeln und Cashewnüssen
18,90
Jhinga Biryani
Birani-Reisgericht mit Krabben, Garnelen und feingehacktem Gemüse und Nüssen. Dazu reichen wir Salat und Reitan
18,90
Machli Tikka- Masalah Karhai
Lachsfilet aus dem Lehmofen in pikanter Tikkasauce
16,90
Jhinga Bhuna Karhai
Garnelen mit Zwiebeln, Ingwer und Koriander gebraten
18,90
Lahori Murghi Tandoori
Hähnchenfilet gegrillt, in Kichererbsenmehl knusprig frittiert
17,50
Tandoori Mix
Hähnchenfilet und Lammfilet aus dem Tandoor, gegrillt
20,90
Murghi Tikka Tandoori
Hähnchenfilet aus dem Tandoor, gegrillt
17,50
Seekeh Kebab
gemischtes Hackfleisch mit Kräutern und Chutney
16,90
Dumba Tikka Tandoori
Lammfilet aus dem Tandoor, gegrillt
19,90
Balochistan Tandoori
Eine Tandoori-Platte mit Hähnchenfilet, Lammfilet, Lachsfilet und Garnelen - Preis für 2 Personen
42,90
SINDH MENÜ
41,90
1. Gang Paper mit Chutney Dünner Fladen aus Linsenmehl und Gewürzen zubereitet mit Chutney
2. Gang Samosa Gefüllte Teigtasche mit Sabsi-Nüssen und dazu Chutney
3. Gang Dal Tarka Karhai mit verschiedenen Linsen in Butter-Tomaten-Currysauce
Alternative zum 3. Gang Malai Kofta Amm Gemüse Kofta in Kormasauce mit Mango und Kokosnuss Beilage: Basmati-Reis, Salat und Roti
4. Gang Amm Dahi Süßspeise aus Joghurt und Mango
SABSI MENÜ
46,90
1. Gang Paper mit Chutney Dünner Fladen aus Linsenmehl und Gewürzen zubereitet mit Chutney
2. Gang Pachrang Vorspeisenteller: Samosa, Pakora, Shami, Kofta
3. Gang Sabsi Bhuni Gemüse nach Jahreszeit mit Masalah, Ingwer und Koriander
Alternative zum 3. Gang Palak Panir Spinat mit pakistanischem Käse und Pistazien Als Beilage Basmati-Reis, Salat und Roti
4. Gang Vanille-Eis mit Mango
QUETTA MENÜ
33,00
1. Gang Paper mit Chutney Dünner Fladen aus Linsenmehl und Gewürzen zubereitet mit Chutney
2. Gang Pachrang Vorspeisenplatte: Lammfilet & Hähnchen-Tikka, Tali-Fisch, Bengan, Salat und verschiedenen Chutneys
3. Gang Murghi Bhuni Hähnchenfilet in Ingwer, Koriander und Masala gebraten
Alternative zum 3. Gang Murghabi Amm Ente mit Mango, Mandeln, Pistazien in Mackhansauce
Alternative zum 3. Gang Dal Dal-Linsen mit Koriander und Ingwer – pikant Beilage: Basmati-Reis, Salat und Roti
4. Gang Dessert Vanille Eiscreme
KARACHI MENÜ
54,90
1. Gang Paper mit Chutney Dünner Fladen aus Linsenmehl und Gewürzen zubereitet mit Chutney
2. Gang Dal Suppe Mit Dal-Linsen und Kräutern
3. Gang Tandoori Murghi Tikka und Shami Hähnchenfilet aus dem Tandoor und Shami-Kebab mit Chutney
4. Gang Dumba Bhendi Lammfilet mit Okraschoten, Tomaten und Koriander
Alternative zum 4. Gang Palak Panir Spinat mit pakistanischem Käse und Pistazien
Alternative zum 4. Gang Murghi Amm Hähnchenfilet mit Mango in Buttersauce Beilage: Basmati-Reis, Salat und Roti
5. Gang Soja Khir Cremiges Soja-Dessert mit Vanille-Eis, Pistazien
SHAHI MENÜ
49,90
1. Gang Paper mit Chutney Dünner Fladen aus Linsenmehl und Gewürzen zubereitet mit Chutney
2. Gang Dal Suppe Mit Dal-Linsen und Kräutern
3. Gang Dumba Aur Murghi Tikka Lammfilet- und Hühnchenfilet-Tikka aus dem Tandoor
4. Gang Murghi Mackhan Hähnchenfilet in Mackhansauce mit Orangen
Alternative zum 4. Gang Gosht Masalah Rinderfilet mit Masalah und Ingwer in pikanter Sauce Beilage: Basmati-Reis, Salat und Roti
5. Gang Gulab Jamun Bällchen aus karamellisierter Milch und Panier, mit Mandeln und Pistazien

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Balutschistan ist der 10.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.