Rawalpindi Menü (für 2 Personen)
55,00
€
Paper mit Chutney (dünne, knusprige Flade aus Linsenmehl)• Mix Vorspeisen Platte (mit verschiedenen, vegetarischen Pakoras und gegrilltem Lammfilet, Rinderfilet und Hähnchenbrustfilet)• Hauptgericht: Lamm Rawal (Wokgericht mit Lammfleisch in Olivenöl gebraten, mit Cashewnüssen und Feigen in Erdnuss-Sauerrahm-Currysauce)• Hauptgericht: Chicken Jelferezi (Wokgericht mit Hähnchenbrustfilet, Tomaten, roter und grüner Paprika, roten Zwiebeln, Ingwer und Koriander in Olivenölgebraten mit Masala-Tomatensauce)• Beilagen: Basmatireis, verschiedene Chutneys, Salat und Naan• Dessert: Firni (Süßspeise aus Reismehl, Milch, Rosenwasser und Mandeln)