Hotel & Restaurant Dresel

weitere Details

Rummenohler Straße 31
58091 Hagen


Speisekarte von Hotel & Restaurant Dresel

Zuletzt aktualisiert am 21.09.2023
Vitello tonnato
zarte Kalbfleischtranchen | Kapern und Limetten Thunfischdipp | Pecorino | Brotchips
16,50
Ein köstlicher Snack:
Pimientos de Padrón mit Meersalz Knoblauchbrot | Zaziki
7,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Graved Lachs | mini-Rösti
Wasabi-Créme-Fraíche | Feldsalat mit Himbeervinaigrette
14,50
Gegrillter Pulpo
auf Feldsalat | Kürbisvinaigrette| Kürbiskerne | Brotchips
16,00 Vorspeise
24,00 Hauptgericht
karamellisierter Ziegenkäse auf Birnentatar | Preiselbeeren Ringelbeete | Salatbouquet nappiert mit Ahorn-Walnuß-Vinaigrette
15,50
Achat-Weinbergschnecken „Monsieur Held“
französische Rahmcreme | Gemüsebrunoise gratiniert mit Käse | Weißbrotbalken
11,50 7 Stück
14,90 12 Stück
Achat-Weinbergschnecken „Lyonnaise“
Kräuterbutter | Weißbrotbalken
11,00 7 Stück
14,50 12 Stück
Kohlrabicremesuppe
Bacon | Ahornsirup auf Wunsch ohne Bacon - vegan
8,50

vegan vegan

Steinpilzessenz
Gemüseeinlage | Steinpilze | Knusperstange auf Wunsch ohne Knusperstange - vegan
8,00

vegan vegan

Auf der Haut gebratenes Red Snapper Filet
auf bunten Bohnen | Pommes Macaire
26,00
Saltimbocca von Seeteufelbäckchen
Pastinaken-Kartoffelpüree | Trüffel | sautierte Erbsen
29,50
Gegrillter Pulpo
auf Strozzapreti | Tomatensugo | schwarze Oliventapinade
24,50
Jahreszeitenmenü
45,00
1. Gang Gegrillter Pulpo auf Feldsalat | Kürbisvinaigrette| Kürbiskerne | Brotchips
2. Gang Erfrischendes Zitronensorbet auf Wunsch mit Prosecco (Aufpreis 2,00 €)
3. Gang Filetspitzen vom Angus Rind auf bunten Bohnen | Onion Rings | Pommes Macaire
4. Gang Im Gläschen Fluffig leichte Quarkmousse | Haferkeks-Brösel | Brombeerragout | Baiser
„Veggie-Krüstchen“
gebackenes Käseschnitzel & Kräuterrührei mit hausgemachter Sauce hollandaîse Süßkartoffel-Pommes-Frites | Chili-Mayo | Dresel Salat
19,50

vegan vegan

Gebackener Schafskäse
Pastinaken-Kartoffelpüree | Trüffel | bunte Bohnen
22,50

vegan vegan

Strozzapreti
Tomatensugo | schwarze Oliventapinade Blattsalate mit Walnuß-Ahorn-Vinaigrette
19,00

vegan vegan

Kalbstafelspitz
Meerrettichsauce | Salzkartoffeln | Blumenkohl
25,00
Rindergulasch Stroganoff & Kartoffelschnee
Gurke-rote Beete-gehacktes Ei-
23,00
Rosa gebratene Hirschmedaillons
Süßkirsch-Balsamico-Sauce | tasmanischer nachhaltiger Bergpfeffer Pommes Macaire
28,50
auf Wunsch mit Dresel-Salat
5,20
Vom hochwertigen Angus-Rind:
Rinderfilet 200 Gramm
29,00
Rinderfilet 300 Gramm
39,50
Süßkartoffel Pommes Frites
5,50

vegan vegan

Pommes Frites | Kroketten | Bratkartoffeln
5,00
Speck-Bohnenbündchen | Onion Rings
4,50
Sauce hollandaíse –hausgemacht-! | Kräuterbutter | Rahmcreme
4,50
Dresel-Salat
5,20
Pfefferrahmsauce
5,00

vegetarisch vegetarisch

Chili-Mayo
2,50

vegetarisch vegetarisch

Trüffel-Mayo
4,00
Mit Cognac am Tisch flambiertes Pfefferfilet
französische Rahmsauce | bunte Pfefferauswahl | Pommes Frites | Dresel-Salat
39,50 200 GRAMM
49,00 300 GRAMM
Premium-Rumpsteak vom Angus-Rind
kräftiger Fleischgeschmack, mit kleinem Fettrand gebraten… Röstzwiebeln | Kräuterbutter | Bratkartoffeln | Dresel-Salat
30,50
Zarte & saftige Short Ribs vom Rind
Bordeaux-Rotweinsauce | Pastinaken-Kartoffelpüree | Süßkartoffelstroh
34,00
Filetspitzen vom Angus Rind
auf bunten Bohnen | Pommes Macaire | Pfefferrahmsauce
29,50
„Dreselkrüstchen“
zwei kleine Schweineschnitzel | französische Rahmcreme Rührei mit Sauce hollandaíse | Bratkartoffeln | Dresel Salat
19,50
„Dreselpfanne“-in der Schmiedepfanne
serviertsaftige Steaks von Rind, Schwein und Poularde | Bratkartoffeln | Rührei Champignons | Ofentomate | Speck-Bohnenbündchen | hausgemachte Sauce hollandaíse
26,50
Zart gebratene Kalbsleber „Berliner Art“
mit gebackenen Apfelscheiben und Röstzwiebeln Kartoffelschnee | Kalbsjus
25,00
Poulardenbrüstchen „Vialli“
im Cornflakesmantel knusprig gebratene Poulardenbrustfranzösische Rahmcreme | Preiselbeersahne | Pommes frites | Dresel Salat
23,00
Rosa gebratene Medaillons vom Schweinefilet
im Speckmantel gebratenbunte Pfefferrahmsauce | hausgemachte Birnenkroketten | Dresel Salat
25,50
Geschnetzeltes vom Schweinefilet
in Champignon-Rahmcreme | hausgemachte Birnenkroketten | Dresel-Salat
23,00
Großer Salatteller
mit knackigen Blattsalaten garniert mit frischen Früchten und gerösteten Sonnenblumenkernen | Dresel-Sahnesauce und Himbeervinaigrette
16,50
gebratene Poulardenbrust
21,00
gebratene Kalbsleber
22,00
gratinierter Ziegenfrischkäse
20,00
ICE CREAM
Bourbon Vanille
Chocolate Chip
Haselnuß
Walnuß
Pfirsich-Johannisbeere
Cherry Cookie & Vanilla
ist vegan und muss sich dank seiner gelungenen Rezeptur geschmacklich nicht hinter milchbasierte Eissorten verstecken. Erbsenprotein bildet die Basis für das pflanzliche Vanilleeis, das mit Sauerkirschsorbet & Hafer Cookies abgerundet ist.
3,00

vegan vegan

ZART SCHMELZENDES ZITRONENSORBET
3,30
auf Wunsch mit Prosecco
5,50
mit Vodka
5,90
Pfirsich Melba
Pfirsich | Vanilleeiscreme | Erdbeersauce | Eiserwaffel | Schlagsahne
9,00
Fröhliches Dreierlei
Crème brûlée & Pfirsich-Johannisbeer-Eis & Nocke Mousse au chocolat | Fruchtgarnitur
12,80
Ein veganes Träumchen
Cherry Cookie & Vanilla Eis | Sauerkirschkompott | veganer Joghurt
9,80

vegan vegan

Mousse au chocolat
feines Fruchtmark | Beeren & Früchte | Schlagsahne
12,00
Im Gläschen
Fluffig leichte Quarkmousse | Haferkeks-Brösel | Brombeerragout | Baiser
8,50
Freche Früchtchen
Limetten-Mascarpone-Creme | Beeren | Balsamico-Fäden | Minze
10,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel & Restaurant Dresel ist der 21.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.