Gasthaus Franz Inselkammer

weitere Details

Hohenbrunnerstrasse 8
85635 Höhenkirchen-Siegertsbrunn


Speisekarte von Gasthaus Franz Inselkammer

Zuletzt aktualisiert am 12.03.2025
Grießnockerlsuppe
in der Tasse serviert / doppelte Rinderkraftbrühe – hausgemachte Grießnockerl – frische Kräuter
7,80
Kartoffelstampfsuppe
in der Tasse serviert / geröstete Selchwürstl – Wurzelgemüse – frischer Majoran
8,90
Rosa gebratenes Roastbeef
Rinderlende – Feldsalat – Radieserl-Vinaigrette – Sauce Tatar
14,60
Tatar vom Weiderind
Rinderfilet (130g) handgeschnitten - geröstetes Bauernbrot – Fassbutter
18,50
Brotzeitbrett
Pustentaler Bauernspeck - Blutwurst - grob geräucherte Leberwurst / Obatzda - gereifter Bergkäse - hausgemachte Schweinsselchwürstl vom Melzner - Radieserl - Frischkäse - frischer Meerrettich - Holzofenbrot
14,90
Siegertsbrunner Bauernsalat
Blattsalat - Tomate - Gurke - Paprika - krosse Speckscheiben – Nüsse - Beeren / abgeschmolzenes Bauernbrot mit frischem Thymian - gegrillte Birne - Balsamico Dressing
11,90
Räucherlachs
Lachs Wildfang - hausgemachte Kartoffelrösti – frischer Dill – Meerrettich / Salat - Zitronendip
Caesar Salat
Romanasalat – Buttercroutons – Parmesan – Caesar Dressing
11,90
Flammkuchen
Birne – Gorgonzola – Feldsalat – Walnüsse - Honig
12,90
Flammkuchen „Klassik“
Speck – Lauchzwiebeln – Crème fraîche
11,90
Krustenschweinsbraten
Schweineschulter - Ayinger Dunkelbiersauce - Kartoffelknödel - Krautsalat
16,90
Schnitzel „Wiener Art“
Schweinelende - Pommes frites - Preiselbeeren - kleiner Beilagen Salat
18,90
Münchner Schnitzel
Schweinelende in einer Meerrettich-Senf Kruste – Bratkartoffeln – kleiner Beilagensalat
19,90
Cordon Bleu
gefüllte Schweinelende mit gekochtem Schinken und Käse / Preiselbeeren - Bratkartoffeln
19,90
Geschmorte Rindsrouladen
plattierte Rindsoberschale gefüllt mit Senf, Gurke, Speck und Zwiebeln / Kartoffelstampf - Buttersemmelbrösel - Apfelblaukraut
22,90
Zwiebelrostbraten
Ochsenlende (220g Rohgewicht) - Bratkartoffeln - Röstzwiebeln - Zwiebelsauce / Zucchini - Brokkoli Gemüse - Schmortomaten
29,90
Surf & Turf
zartes Rinderfilet (180g Rohgewicht) vom Hofgut Kaltenbrunn aus Aying / nappiert mit Rosmarin-Nuss-Butter - Black Tiger Garnelen abgeschwenkt in Olivenöl / Knoblauch – rote Peperoni – House Potatoes - Sauerrahm-Schnittlauch Dip – Paprika aus dem Feuer
39,50
Münchner Sauerbraten
Bürgermeisterstück - Semmelknödel - Blaukraut
21,90
Entenbrustfilet vom Grill
Bayerische Ente - Fenchel-Orangengemüse – Süßkartoffel Püree – Cranberry Sauce
28,50
Saiblingsfilet vom Grill
Bachsaibling auf der Haut gebraten - geschwenktes Gemüse – Pastinaken Püree / Nussbutter – frische Kräuter
26,50
Allgäuer Käsespätzle
hausgemachte Spätzle – gratinierte Bergkäsekruste - Schmelzzwiebeln / Röstzwiebeln - grüner Salat
17,90
Schupfnudel Pfanne
geröstetes Gemüse vom Grill – grüner Spargel – Zuckerschoten / Grünkohl – Butterschupfnudeln – Weißwein-Sahnesauce - Parmesan Kruste
19,90
kleiner gemischter Salat
mit Hausdressing
5,90
Portion Pommes frites
4,90
Kartoffelknödel oder Semmelknödel
mit Sauce
4,90
Gartengemüse
4,40
Portion geröstetes Bauernbrot
1,80
Breze von der Bäckerei Piller
1,80
Kugel Eis
Vanille – Schoko – Erdbeere – Mango je Kugel
1,80
Mousse au Chocolat - Nougat
frische Waldbeeren
9,50
Kaiserschmarrn
Zwetschgenröster – Apfel- Quittenkompott - Orangenscheibe - Preiselbeeren
10,80
Schweineschnitzel
mit viel Pommes frites
8,90
Schweinebraten
mit Kruste und Bratensauce
7,90
Spätzle
mit viel Bratensauce
5,90
Chicken Nuggets
mit viel Pommes frites
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Franz Inselkammer ist der 12.03.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.