Gasthaus Franz Inselkammer

weitere Details

Hohenbrunnerstrasse 8
85635 Höhenkirchen-Siegertsbrunn


Speisekarte von Gasthaus Franz Inselkammer

Zuletzt aktualisiert am 16.01.2025
Kräftige Nudelsuppe
in der Tasse serviert doppelte Hühnerkraftbrühe – Nudeln – Wurzelgemüse – frische Kräuter - Hühnerfleisch
7,80
Cremige Fischsuppe
in der Tasse serviert Fischfond vom Wolfsbarsch – gebratene Shrimps - Dillöl
8,90
Rosa gebratenes Roastbeef
Rinderlende – Feldsalat – Radieserl-Vinaigrette – Sauce Tatar
14,60
Tatar vom Weiderind
Rinderfilet (180g) handgeschnitten - geröstetes Bauernbrot – Fassbutter
18,50
Brotzeitbrett (ab 2 Personen) pro Person
Pustentaler Bauernspeck - Blutwurst - grob geräucherte Leberwurst Obatzda - gereifter Bergkäse - hausgemachte Schweinsselchwürstl vom Melzner - Radieserl - Frischkäse - frischer Meerrettich - Holzofenbrot
14,90
Siegertsbrunner Bauernsalat
Blattsalat - Tomate - Gurke - Paprika - krosse Speckscheiben abgeschmolzenes Bauernbrot mit frischem Thymian - gegrillte Birne - Balsamico Dressing
10,80
wahlweise mit Rinderlendenstreifen
11,50
mit gratiniertem Ziegenkäse
7,90
Flammkuchen
Lachs – Lauchzwiebeln – frischer Kren – Crème fraîche
10,50
Flammkuchen „Klassik“
Speck – Lauchzwiebeln – Crème fraîche
9,90
Krustenschweinsbraten
Schweineschulter - Ayinger Dunkelbiersauce -Kartoffelknödel - Bayerisch Kraut Braumeister Empfehlung - Altbairisch Dunkel unfiltriert
15,80
Schnitzel „Wiener Art“
Schweinelende - Pommes frites - Preiselbeeren - kleiner Beilagen Salat
17,80
Münchner Schnitzel
Schweinelende in einer Meerrettich-Senf Kruste –Bratkartoffeln – kleiner Beilagensalat Braumeister Empfehlung – naturtrübes Kellerbier
18,90
Cordon Bleu
gefüllte Schweinelende mit gekochtem Schinken Preiselbeeren - Bratkartoffeln Braumeister Empfehlung – naturtrübes Kellerbier
19,50
Ayinger Wirtshausgulasch
Ochsenschulter - kräftige Bratenjus - Butterspätzle -Sauerrahm - Gurkensalat - Preiselbeeren Braumeister Empfehlung - Altbairisch Dunkel unfiltriert
22,50
Geschmorte Rindsrouladen
plattierte Rindsoberschale gefüllt mit Senf, Gurke, Speck und Zwiebeln Kartoffelstampf - Buttersemmelbrösel - Apfelblaukraut Braumeister Empfehlung - Jahrhundert Bier - Export
22,90
Kalbsrahmbraten
Kalbsschulter - Semmelknödel – Vanille-Karottengemüse- kräftige Kalbsrahmsauce abgeschwenkte Butterchampignons Braumeister Empfehlung – Ayinger Urweisse
21,90
Rinderlendensteak
zarte Rinderlende vom Weideochsen (Rohgewicht 220g) geschwenktes Buttergemüse – geröstete Kartoffelecken Pfeffer-Kräuterbutter – Sauerrahm Dip – kleiner gemischter Salat Braumeister Empfehlung - Altbairisch Dunkel unfiltriert
29,90
Zander vom Grill
knuspriger Zander auf der Haut gebraten – gebratene Zuckerschoten – Karottengemüse Süßkartoffelpüree – Weißwein-Dillsauce Braumeister Empfehlung - Leichte Bräuweisse
26,50
Allgäuer Käsespätzle
hausgemachte Spätzle – gratinierte Bergkäsekruste -Schmelzzwiebeln Röstzwiebeln - grüner Salat Braumeister Empfehlung - Bairisch Pils
16,90
Schupfnudel Pfanne
geröstetes Gemüse vom Grill – grüner Spargel – Zuckerschoten Grünkohl – Butterschupfnudeln – Weißwein-Sahnesacue - Parmesan Kruste Braumeister Empfehlung – Ayinger Bairisch Pils* auch als kleine Portion erhältlich
19,90
kleiner gemischter Salat
mit Hausdressing
5,50
großer gemischter Salat
mit Hausdressing
8,90
Portion Pommes frites
4,50
Kartoffelknödel oder Semmelknödel
mit Sauce
4,40
Gartengemüse
4,40
Portion geröstetes Bauernbrot
1,50
Breze von der Bäckerei Piller
1,80
Mousse au Chocolat - Nougat
frische Waldbeeren
9,50
Kaiserschmarrn (ab 2 Personen) pro Person
Zwetschgenröster – Apfel- Quittenkompott - Orangenscheibe - Preiselbeeren wahlweise mit Vanille- oder Schokoladensauce
9,80
Schweineschnitzel
mit viel Pommes frites
7,50
Schweinebraten
mit Kruste und Bratensauce
6,90
Spätzle
mit viel Bratensauce
4,90
Chicken Nuggets
mit viel Pommes frites
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Franz Inselkammer ist der 16.01.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.