Gasthof Keller GmbH Gumpoldskirchen

weitere Details

Am Kanal 12
A2352 Gumpoldskirchen


Speisekarte von Gasthof Keller GmbH Gumpoldskirchen

Zuletzt aktualisiert am 02.06.2023
Genießermenü & Nachspeisen
44,90
1. Gang Vorspeisenvariationen mit Toastbrot & Butter Carpaccio von Rinderfilet mit Grana & Trüffelöl Hausgebeizte Lachsforelle auf Kohlrabicarpaccio mit Apfel-Wasabichutney 1 Stück Wiener Schnecke mit Knoblauch - Kräuterbutter Überbackene Spargel mit Hollandaise
2. Gang Spargelcremesuppe mit Prosciuttogrisini
3. Gang Rosa Hirschrückenfilet im Speckmantel auf Bitterschokoladenjus mit Weichseln & gebackenem Sellerie
4. Gang Erdbeerknödel mit Zimtbrösel auf Vanillecreme mit Erdbeer-Mascarboneeis
Schokokuchen
mit weichem Kern, Rhabarberragout & Vanilleeis
6,90
Erdbeerknödel
mit Zimtbrösel auf Erdbeer-Mascarboneeis
6,90
Schokoladenmousse
auf Kokoscreme
6,90
Buttermilch-Mangotörtchen auf Fruchsaucen
6,90
Varationen unserer Nachspeisen für 2 Personen
14,90
BLACK & WHITE
1 Kugel Schokoladeneis & 1 Kugel Vanilleis/Smarties
3,40
TOPFENNOCKERL
3 Kugel Topfeneis/warme Himbeeren/Schlagobers
6,50
MARONI BECHER
2 Kugel Vanilleeis/1 Kugel Schokoladeneis/Maronipüree/Schokosauce/Baileys/Schlagobers
6,50
Tichy´s Eismarillenknödel
( 1 Stück )
4,20
Mohr im Hemd
mit Vanilleeis, Schokoladensauce & Schlagobers
6,60
Käseteller
mit Honig & Nüssen dazu Trauben & Brot
8,90
Weincremepalatschinken mit Schlagobers
6,60
3 Stück Marillenpalatschinken
6,60
2 Stück
Schokoladepalatschinken mit Schlagobers
6,60
2 Stück Eispalatschinken
mit Schokoladesauce und Schlagobers
6,60
Bunter Salatteller
mit gebackenem Spargel im Schinkenhemd & Kräuterrahm
14,20
Steirischer Backhendelsalat auf Erdäpfel-Bummerlsalat
mit Schnittlauch & Kernöl
14,20

vegan vegan

Vorspeisenvariation mit Toastbrot & Butter
Carpaccio von Rinderfilet mit Grana & Trüffelöl, Hausgebeizte Lachsforelle auf Kohlrabicarpaccio mit Apfel-Wasabichutney 1 Stück Wiener Schnecke mit Bärlauchbutter Überbackene Spargel mit Hollandaise & Grana dazu Parmaschinken Vitello Tonnato, rosa Kalbstafelspitz mit Thunfischcreme, Kapern & Grana
15,50
Carpaccio von Rinderfilet
mit Grana, Rucola & Trüffelöl
13,90
Beef Tartar
mit Butter und Toastbrot (120g)
14,90
Hausgebeizte Lachsforelle auf Kohlrabicarpaccio
mit Blattsalat & Apfel-Wasabichutney, Toastbrot
14,90
6 Stück Wiener Schnecke
mit Bärlauchbutter gebraten & Weißbrot
13,90
Überbackene Spargel
mit Hollandaise & Grana dazu Parmaschinken
13,90
Vitello Tonnato, rosa Kalbstafelspitz
mit Thunfischcreme, Kapern & Grana, Rucola
13,90
Spargelcremesuppe
mit Prosciuttogrisini
5,20
Hühnereinmachsuppe
mit Bröselknödel
5,20
Leberknödelsuppe oder Frittatensuppe
4,60
Rindssuppe
mit Kaspreßknödel
4,60
Weißer & grüner Spargel
mit Petersilerdäpfel & Sauce Hollandaise und Beinschinken
14,90

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Spargel-Gemüselaibchen
mit Petersilerdäpfel, Kräuterjoghurt dazu Blattsalat
14,90

vegetarisch vegetarisch

Welsfilet auf Fenchel-Schafkäsesud
mit geschorten Kirschparadeiser & Erdäpfelnockerl
19,90
Gebackenes Welsfilet
mit Reis, Kräuterjoghurt & Erdäpfel-Bummerlsalat
17,90
Gebratenes Bachsaiblingsfilet
auf hausgemachten Gnocchi ind Spargelcreme mit grünem & weißem Spargel
21,90
1/2 Backhendl
mit Salatteller, auch ohne Haut möglich
14,90
Grillkotelette
mit Spiegelei, Gemüse & Pommes Frites
14,20

vegetarisch vegetarisch

Cordon Bleu
mit Pommes Frittes
14,90
Schnitzel gebacken
mit Petersilerdäpfel & gemischtem Salatteller
14,90
Zwiebelrostbraten
mit Gemüse & Braterdäpfel
19,90
Schweinemedaillons unter der Käsehaube
auf hausgemachten Gnocchi in Spargelcreme mit grünem & weißen Spargel
17,90
Pfeffersteak
mit Röstgemüse & Braterdäpfel
33,90
Geröstete Knödel
mit Speck & Ei dazu Bummerlsalat/Kernöl
10,90
Gebratene Maispoulardenbrust
mit Shitakepilzen & Thymian & gebackenen Erdäpfel - Spargelstangerl
17,90
Rosa Hirschrückenfilet im Speckmantel
mit Bitterschokoladenjus mit Weichseln & gebackenem Sellerie
25,90
Reh - Butterschnitzel
mit Erdäpfelpüree & Röstzwiebel
15,90
Rosa gebratene Entenbrust auf Orangen-Pfefferjus
mit grünem Spargel & Erdäpfelnockerl
19,90
Geröstetes Hirn
mit Ei, Petersilerdäpfel und Blattsalat
10,90
Gebackenes Hirn
mit Petersilerdäpfel, Salatteller und Sauce Tartar
10,90
Extrawurst in Essig und Kernöl & Zwiebel
8,90

vegan vegan

Gebackener Emmentaler
mit Erdäpfel und Sauce Tartar
9,90
Käse – Schinkenspätzle
mit Blattsalat
9,90

vegetarisch vegetarisch

Rindsgulasch
mit Spätzle oder Gebäck
11,20
Spezialgulasch
mit Petersilerdäpfel, Spiegelei, Würstel und Gurkerl
11,90
Frankfurter
mit Saft und Semmel
6,90
Frankfurter
mit Senf und Kren und Semmel
6,40
Schinken - Käsetoast
mit Ketchup
6,40
Berner Würstel
mit Pommes Frites und Salatgarnitur
9,90
Cevapcici
mit Pommes Frites und Zwiebelsenf
9,90
Hühnerleber gebacken
mit Petersilerdäpfel, Sauce Tartar und Salatteller
12,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof Keller GmbH Gumpoldskirchen ist der 02.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.