Restaurant zum Kreuz (im Landidyll Hotel)

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Landstraße 14
79286 Glottertal


Speisekarte von Restaurant zum Kreuz (im Landidyll Hotel)

Zuletzt aktualisiert am 02.02.2025
Geräuchertes Forellenfilet
mit Sahnemeerrettich, Butter und Toast
11,50
Vörstetter Feldsalat
mit Speck und Kracherle
13,00
1/2 Dtzd. Weinbergschnecken
im Kräuterschaumbad mit Weißbrot
14,50
Vörstetter Feldsalat
auf Rote-Bete Carpaccio mit geriebenem Meerrettich und gratiniertem Ziegenkäse
17,50
Variation vom Schwarzwälder Reh
mit Terrine, gebratenem Medaillon, frischen Pilzen und Preiselbeeren an Vörstetter Feldsalat
21,50
Carpaccio von der Bio-Rinderlende (Bioland Metzgerei Mei)
leicht mariniert mit Knoblauch-Pfefferschmand und gehobeltem Bergkäse
21,50
Gourmetteller
eine leckere Überraschung aus der Küche
22,50
Badische Nudelsuppe
mit Schnittlauch
5,50
Rote Bete Cremesuppe
mit geriebenen Meerrettich
7,30
Cremesüppchen von Weinbergschnecken
mit Croûtons
8,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hummercremesüpple
mit gebratener Riesengarnele
11,50
Wiener Schnitzel von der Kalbshüfte
mit Pommes frites und buntem Salatteller
27,50
Schweinelendchen
mit sautierten Pilzen, Rahmsauce, Spätzle und buntem Salatteller
28,50
Sahnegeschnetzeltes von der Kalbshüfte “Zürcher Art“
mit frischen Champignons, Spätzle und buntem Salatteller
28,00
Cordon bleu von der Kalbshüfte, gefüllt
mit Schinken und Käse mit Pommes frites und buntem Salatteller
31,00
Sautierte Filetspitzen vom Schwein
und Rind in einer Pilzrahmsauce mit Spätzle und Blattsalaten
29,50
Rehpfeffer aus Hochschwarzwälder Jagd
mit Preiselbeerbirne, Spätzle und Vörstetter Feldsalat
29,80
Gesottenes Ochsenfleisch vom Bugblatt
mit Meerrettichsauce, selbst eingekochten Preiselbeeren, Bouillonkartoffeln und Blattsalaten
25,50
Dry Aged Rumpsteak
mit Kräuterbutter, Pommes frites und buntem Salatteller
31,00
Feinschmeckerpfännle
mit Medaillons von Schwein, Kalb und Rind, frischen Pilzen, Rotweinbutter, Pfirsich, Sauce Béarnaise, Gemüsebouquet und Kroketten
39,50
Zartes Filetsteak
mit Sauce Béarnaise, Gemüsebouquet und Kroketten
42,00
Gebratenes Zander- und Forellenfilet
in Buchweizenmehl gewendet mit badischer Rieslingsauce, Gemüsebouquet und Kräuterkartoffeln
35,00
Sautierte Pilze in Sahne
mit Lauchzwiebeln und Semmelknödel und Vörstetter Blattsalaten (vegan möglich)
24,50

vegan vegan

Mozzarellaschnitzel auf Auberginen-Zucchiniragout
mit Spaghetti und Blattsalaten in Balsamico-Dressing
24,50

vegetarisch vegetarisch

Ricotta-Kürbis-Maultaschen auf Gemüseragout
mit Kartoffeln
26,00

vegetarisch vegetarisch

Sonnenblumen-Dinkelbratlinge
auf Zucchini-Tomatensugo mit Rosmarinkartoffeln (vegan möglich)
26,50

vegan vegan

Tofugeschnetzeltes in Currysauce
mit Gemüsereis (vegan möglich)
27,00

vegan vegan

Baumers Wilderersalat
mit gebratenem Rehmedaillon, Wildbratwürsten, sautierten Pilzen und Preiselbeeren
23,50
Feinschmeckersalat
mit gebratenem Freiämter Putenmedaillon, Melone, luftgetrocknetem Alemannenschinken und Wolfsbarschfilet
24,50
Freiämter Putengeschnetzeltes
in Currysauce im Gemüsereisrand
26,00
Kalbsrückensteak
mit sautierten Pilzen in Sahne, Saisongemüse und Semmelknödel
36,50
Wildschweinbraten aus der Keule
mit sautierten Pilzen, Preiselbeersauce, winterlichem Gemüse und Semmelknödel
33,00
Gebratener Lammrücken
unter einer Kräuterkruste mit Knoblauch Thymiansauce, frischem Blattspinat und Pommes gratin
39,50
Rehrücken aus Hochschwarzwälder Jagd
mit sautierten Pilzen, Preiselbeerbirne, Gemüsebouquet und Kartoffelkroketten
45,00
Lemongras-Spaghetti
mit gebratenem Seeteufel und Riesengarnelenschwänzen
32,00
Gebratenes Wolfsbarschfilet
und Seeteufel mit Hummersauce, Blattspinat und Pommes gratin
37,00
Landidyll Menü
56,00
1. Gang Gebratene Forelle mit Kirschtomaten Kapernäpfelragout auf Spinatrahmnudeln
2. Gang Steak vom Hirschbäckle mit Pilzen in Sahne, Preiselbeerbirne, Rotkohl und Pommes Macaire
3. Gang Dreierlei von der Obertäler Quitte mit Ragout, Tarte und Sorbet

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant zum Kreuz (im Landidyll Hotel) ist der 02.02.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.