Restaurant zum Kreuz (im Landidyll Hotel)

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Landstraße 14
79286 Glottertal


Speisekarte von Restaurant zum Kreuz (im Landidyll Hotel)

Zuletzt aktualisiert am 13.11.2024
Geräuchertes Forellenfilet
mit Sahnemeerrettich, Butter und Toast
11,50
Vörstetter Feldsalat
mit Speck und Kracherle
13,00
1/2 Dtzd. Weinbergschnecken
im Kräuterschaumbad mit Weißbrot
14,00
Carpaccio von der Bio-Rinderlende (Bioland Metzgerei Mei)
leicht mariniert mit Knoblauch-Pfefferschmand und gehobeltem Bergkäse
21,50
Gourmetteller – eine leckere Überraschung
aus der Küche
22,50
Badische Nudelsuppe
mit Schnittlauch
5,50
Kürbiscremesuppe
mit gerösteten Kernen und Kürbiskernöl
7,30
Cremesüppchen von Weinbergschnecken
mit Croûtons
8,90
Hummercremesüpple
mit gebratener Riesengarnele
11,50
Baumers Wilderersalat
mit gebratenem Rehmedaillon, Wildbratwürsten, sautierten Pilzen und Preiselbeeren
23,50
Feinschmeckersalat
mit gebratenem Freiämter Putenmedaillon, Melone, luftgetrocknetem Alemannenschinken und Wolfsbarschfilet
24,50
Schweinelendchen
mit sautierten Pilzen, Rahmsauce, Spätzle und buntem Salatteller
28,00
Wiener Schnitzel
von der Kalbshüfte mit Pommes frites und buntem Salatteller
27,00
Sahnegeschnetzeltes
von der Kalbshüfte “Zürcher Art“ mit frischen Champignons, Spätzle und buntem Salatteller
27,50
Cordon bleu von der Kalbshüfte, gefüllt
mit Schinken und Käse mit Pommes frites und buntem Salatteller
29,90
Sautierte Filetspitzen
vom Schwein und Rind in einer Pilzrahmsauce mit Spätzle und Blattsalaten
29,00
Gesottenes Ochsenfleisch vom Bugblatt
mit Meerrettichsauce, selbst eingekochten Preiselbeeren, Bouillonkartoffeln und Blattsalaten
25,50
Dry Aged Rumpsteak
mit Kräuterbutter, Pommes frites und buntem Salatteller
31,00
Feinschmeckerpfännle mit Medaillons
von Schwein, Kalb und Rind, frischen Pilzen, Rotweinbutter, Pfirsich, Sauce Béarnaise, Gemüsebouquet und Kroketten
39,50
Zartes Filetsteak
mit Sauce Béarnaise, Gemüsebouquet und Kroketten
42,00
Gebratenes Zander- und Forellenfilet
in Buchweizenmehl gewendet mit badischer Rieslingsauce, Gemüsebouquet und Kräuterkartoffeln
35,00
Gebratenes Wolfsbarschfilet und Seeteufel
mit Hummersauce, Blattspinat und Pommes gratin
37,00
Gebratener Muskatkürbis und Halloumi
mit Auberginen-Zucchiniragout und Rosmarinkartoffeln (vegan möglich)
24,50

vegan vegan

Sautierte Pilze in Sahne
mit Lauchzwiebeln und Semmelknödel und Vörstetter Blattsalaten (vegan möglich)
24,50

vegan vegan

Mozzarellaschnitzel
auf Auberginen-Zucchiniragout mit Spaghetti und Blattsalaten in Balsamico-Dressing
24,50

vegetarisch vegetarisch

Ricotta-Kürbis-Maultaschen
auf Gemüseragout mit Kartoffeln
26,00

vegetarisch vegetarisch

Sonnenblumen-Dinkelbratlinge
auf Zucchini-Tomatensugo mit Rosmarinkartoffeln (vegan möglich)
26,50

vegan vegan

Tofugeschnetzeltes in Currysauce
mit Gemüsereis (vegan möglich)
27,00

vegan vegan

Eine Portion gemischte Eiskrem
ohne Sahne
5,90
Eine Portion gemischte Eiskrem
mit Sahne
6,30
*Schwarzwaldbecher*
Vanilleeiskrem mit Sauerkirschen, Kirschwasser und Sahne
9,40
Hausgemachtes Kirschwasserbömble
mit Früchten garniert
9,80
*Coupe Danemark*
Vanilleeiskrem mit Sahne und Schokoladensauce
9,90
Vanilleeiskrem
mit heißen Sauerkirschen
10,20
Vanilleeiskrem
mit heißen Himbeeren, Himbeergeist und Sahne
10,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zwetschgengrütze
mit Mousse von weißer Schokolade und Zimtparfait
9,90

vegetarisch vegetarisch

Eingelegte Glockenfeigen
mit Himbeermark und Tannenhonigparfait
10,50
Sorbetteller
mit frischen Früchten garniert
11,90
Moussevariation
von weißer und brauner Schokolade mit Vanillesauce und Früchtearrangement
12,50
Schokoladenkuchen
mit Cassissorbet (vegan und glutenfrei)
12,50

vegan vegan

Zweierlei von der Zwetschge
mit weißem Kaffeeeis
12,80
Dessertvariation
13,20
Dani`s Schokotraum
mit Parfait, Sorbet und Brownie (glutenfrei)
13,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant zum Kreuz (im Landidyll Hotel) ist der 13.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.