Hotel Restaurant Hirschen

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Rathausweg 2
79286 Glottertal


Speisekarte von Hotel Restaurant Hirschen

Zuletzt aktualisiert am 19.06.2024
Gebratener Ziegenkäse
an Apfelchutney, Rucola und karamellisierte Walnüsse
16,00
Carpaccio von Frühlingsgemüse
mit gebratenem Forellenfilet an Sauerrahm, Karottengelee, Radieschen und kleinem Kresse Salat
22,00
Kalbskopf und Garnelen
auf grünem Spargel an Krustentierschaum mit Eier-Gurken und feinem Friséesalat
26,00
Gegrillter Pulpo auf Linsen-Gemüsecurry
an Limetten-Kokossauce und Frühlingssalat
23,00
Badische Flädlesuppe
7,50
Gebratene Dorade Royale
an Schnittlauchsauce auf Pfifferlingrisotto, Artischocken, Tomatengemüse und Oliven Crumble
39,00
Variation von Edelfischen und Oktopus
an Bouillabaisse Schaum mit grünem Spargel und Sepianudeln
42,00
Forelle „Müllerin Art“
mit Kartoffeln und Salat der Saison
24,50
Knuspriger grüner Spargel in der Parmesankruste
mit Blumenkohl, Kartoffelschnittlauchpüree und Eierpetersiliengeröstel
28,00

vegetarisch vegetarisch

Kalbsschnitzel
mit Pilzen in Rahmsauce mit Preiselbeerbirne, hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat
31,00
Cordon bleu vom Elztäler Schweinerücken
mit Pommes frites und Salat der Saison
26,00
Rosa gebratene Entenbrust
an Pfeffer- Kirschsauce mit jungem Wirsing und Parmesanpolenta
42,00
Deutsches Rindersteak „Grain Fed“
in Pfefferrahmsauce mit Aubergine und kleinem Ratatouillegemüse,feines Kartoffelpüree mit Olivenöl
39,00
Rehpfeffer
mit frischen Pfifferlingen jungem Rotkraut und hausgemachten Spätzle
35,00
Panna Cotta von der Kokosnuss
an Aprikosenchutney mit frischen Erdbeeren Mascarponecreme, Sesam-Kaffeehippe und Mangosorbet
13,50
Zweierlei Sorbets
auf Ananascarpaccio, Passionsfruchtsauce, frische Beeren und Schokoladenbrownie
11,00
Cremige Schokolade
auf Karamellsahne mit Himbeeren, Zitronengelee, Schokoladencrumble und weißes Kaffeeeis
13,50
Stück vom Glück
73,00
1. Gang Amuse bouche
2. Gang Carpaccio von Frühlingsgemüse mit gebratenem Forellenfilet an Sauerrahm, Karottengelee, Radieschen und kleinem Kresse Salat
3. Gang Variation von Edelfischen und Oktopus an Bouillabaisse Schaum mit grünem Spargel und Sepianudeln
4. Gang Rinderfilet unter der Knoblauchkruste an Rosmarinjus mit Tomaten und Artischocken an Parmesanpolenta
5. Gang Cremige Schokolade auf Karamellsahne mit Himbeeren, Zitronengelee, Schokoladencrumble und weißem Kaffeeeis
Frühlingsmenü
51,00
1. Gang Amuse bouche
2. Gang Gebratener Ziegenkäse an Apfelchutney, Rucola und karamellisierte Walnüsse
3. Gang Hirschrücken an Rouanersauce mit frischen Pfifferlingen, Sellerie, Karotten und Steckrüben
4. Gang Zweierlei Sorbets auf Ananascarpaccio, Passionsfruchtsauce, frische Beeren und Schokoladenbrownie

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Hirschen ist der 19.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.