Hotel-Restaurant Schloss Eberstein

weitere Details

Schloß Eberstein 1
76593 Gernsbach


Speisekarte von Hotel-Restaurant Schloss Eberstein

Zuletzt aktualisiert am 18.10.2023
Heimischer Feldsalat
Balsamico Vinaigrette I Speck I Croutons
13,50
GESCHMORTER HOKKAIDOKÜRBIS “süß-sauer”
Büffelmozzarella DOP I Feldsalat I geröstete Kürbiskerne Alter Balsamico I Kürbischutney
17,50
KÜRBISCREMESÜPPCHEN
Kernöl I Croutons I Hirschschinken
8,90
mit gebratener Garnele
10,90
WINZERSALAT
„Schloss Eberstein“ –vegetarischSauerrahmdressing I Trauben I Bergkäse I Rohkost I Croutons
17,50
zusätzlich wählbar mit:
Karamellisiertem Ziegenkäse
19,50
Mild geräucherter Schinken vom Landschwein
19,90
Räucherlachs
21,00
Hausgemachte MAULTASCHEN
lauwarmer Kartoffelsalat I Zwiebelschmelze oder Hausgemachte Maultaschen mit Wildbolonese
13,00 2 Stück
17,50 4 Stück
BEILAGENSALAT
vegetarischRohkost I Croutons
6,50
SAIBLINGSFILET
Kürbisrisotto I Estragonschaum I Kürbiskernpesto
27,50
23,00 -kleine PortionRosa gebratenes RINDERRUMPSTEAK
Brokkoli I Kartoffelstampf I Röstzwiebeln Spätburgunderjus
29,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene KALBSLEBER
Zweierlei Zwiebel I Kartoffelmousseline I Jus I Apfel
24,50
Badisches REHRAGOUT
Preiselbeerbirne I Spätzle I Selleriepüree
23,50
19,00 kleine PortionZWIEBELROSTBRATEN aus der Rehkeule
Waldpilzrahmsoße I abgeschmelzte Spätzle Selleriepüree
28,50
WIENER SCHNITZEL vom Milchkalb
Kartoffelsalat I Preiselbeeren
28,00
Wildschweinrücken
Bayrisch Kraut I lauwarmer Serviettenknödel I Merlotjus glasiert mit Honig, Wacholder und Limette
26,50
Überbackene KÄSESPÄTZLE Wildkräutersalat
13,70

vegetarisch vegetarisch

GEBRATENE SERVIETTENKNÖDEL
Waldpilzrahmsauce I Gartenkräuter
17,50

vegetarisch vegetarisch

KÜRBISGNOCCHI
Kürbiskernpesto I Waldpilzrahmsoße I Wildkräutersalat gehobelter Allgäuer Bergkäse 12 Monate gereift
15,50

vegetarisch vegetarisch

1 Paar SCHLOSSBRATWÜRSTE -vom Grill Schmorsoße I Kartoffelsalat
13,50
Badischer WURSTSALAT
Gewürzgurken I Zwiebel I Bauernbrot
12,50
‘‘Badische Wild Happas‘‘
28,50
1. Gang 3 verschiedene badische Köstlichkeiten, serviert in kleinen Töpfchen
2. Gang Hausgemachte MAULTASCHEN Wildbolonese
3. Gang KÜRBISCREMESÜPPCHEN Kernöl I Croutons I Hirschschinken
4. Gang Saftiges REHRAGOUT Spätzle I Preiselbeerbirne
MENÜ
48,00 3-Gang-Menü
57,00 4-Gang-Menü
1. Gang GESCHMORTER HOKKAIDOKÜRBIS “süß-sauer” Büffelmozzarella DOP I Feldsalat I geröstete Kürbiskerne alter Balsamico I Kürbischutney
2. Gang KÜRBISCREMESÜPPCHEN Kernöl I Croutons I Hirschschinken
3. Gang ZWIEBELROSTBRATEN aus der Rehkeule Waldpilzrahmsoße I abgeschmälzte Spätzle Selleriepüree
4. Gang TOPFEN- Limetten Törtchen Rotwein-Zwetschgenröster I Butterbrösel Honighippe I Vanilleeis
Dessert-ÜBERRASCHUNG - im Glas -
6,00
TOPFEN-Limettentörtchen
Rotwein-Zwetschgenröster I Butterbrösel Honighippe I Vanilleeis
11,50
KÄSEAUSWAHL
Feigensenf I Nüsse I Brot I Weintrauben
14,00
Gemischtes EIS (3 Kugeln)
7,50 mit Sahne
6,50 ohne SahneSCHWARZWALD-Becher
Vanilleeis I Schokoladeneis I Kirschwasser I Kirschragout I Schlagsahne
9,50
Heiße LIEBE
Vanilleeis I Himbeerragout I Schlagsahne I Hippe
9,50
EIS-Kaffee
2 Kugeln Vanilleeis aufgegossen mit geeistem Kaffee Schlagsahne
7,50
EIS-Schokolade
2 Kugeln Vanilleeis aufgegossen mit geeister Schokolade Schlagsahne
7,50
Kuchenvariation aus eigener Produktion (bis 17.00 Uhr)
Tageskuchen á
4,50

vegetarisch vegetarisch

Tagestorte á
5,70

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Schloss Eberstein ist der 18.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.