Ristorante Trulli

weitere Details

Von-der-Recke-Straße 6
45879 Gelsenkirchen


Speisekarte von Ristorante Trulli

Zuletzt aktualisiert am 09.04.2024
BRUSCHETTA ALLA ROMANA
Hausgebackenes Ciabattabrot mit frischen Tomaten, Basilikum, Knoblauch und Olivenöl
8,00
BRUSCHETTA TRIS
Hausgebackenes Ciabattabrot – dreierlei belegt mit marinierten Tomaten, Parmaschinken und Oliventapenade
9,50
VITELLO TONNATO
Dünn aufgeschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischsoße und Kapern
13,00
CARPACCIO DI MANZO CON RUCOLA
Hauchdünne Rinderfiletscheiben mit bestem Olivenöl, Zitrone, Rucola und gehobeltem Parmesan
13,00
SALMONE E GAMBERETTI
Lachs mit frischen Crevetten - Limetten und Zitronensoße, und gehobeltem Parmesan
15,00
TRIS DI ANTIPASTI
Carpaccio, Vitello Tonnato und geräucherter Lachs
16,00
BURRATA PUGLIESE
Burrata –Die frische innen cremige Mozzarella aus dem Süden. Serviert mit Basilikum- und Rucolablättern, Tomatenscheiben und Olivenöl
13,00
PROSCIUTTO CRUDO SAN DANIELE CON MELONE
Feinster luftgetrokneter Schinken - frisch geschnitten, dazu Honigmelone und Focaccia
13,00
ANTIPASTO DELLA CASA
Täglich wechselnde Vorspeisenkombination für 1- 2 Personen Immer dabei – etwas Carpaccio, Vitello Tonnato und gegrilltes Gemüse
18,00
LUMACHE BOGHOGNA
Schnecken mit Kräuterbutter, Weißwein und Knoblauch
9,50
LUMACHE RE
Schnecken mit gebratenen Steinpilzen, Champignons und Cremesoße mit grünem Pfeffer
14,00
ZUPPA DI POMODORO
Tomatencremesuppe mit Basilikum
8,00

vegetarisch vegetarisch

ZUPPA DI PESCE
4 Italienische Fischsuppe mit geröstetem Knoblauchbrot
18,00
Zu allen Salaten reichen wir unser Hausdressing aus bestem Olivenöl und weißem Balsamico-Essig
INSALATA MISTA
gemischte Blattsalate mit Tomaten, Gurken, Möhren und Zwiebeln
9,00
mit Burrata
6,00

vegetarisch vegetarisch

mit Steinpilzen und Parmesanhobel
6,00

vegetarisch vegetarisch

mit gegrilltem Doradenfilet und Rosmarin
6,00
mit gebratener Hähnchenbrust
5,00
mit Rinderfiletspitzen
8,00
mit gebratener Kalbsleber und Parmesanhobel
8,00
mit 2 gegrillten Riengarnelen 6/8
12,00
INSALATA TRULLI
Großer gemischter Salat mit Thunfisch, Mozzarella, Ei und Parma-Schinken
16,00
MARGHERITA
mit Tomatensoße, Mozzarella-Fior di Latte und Basilikum
9,50
FUNGHI
mit Tomatensoße, Champignons,Mozzarella und Oregano
10,50
SALAMI
mit Tomatensoße, Salami, Mozzarella und Oregano
11,50
PROSCIUTTO
mit Tomatensoße, Kochschinken, Mozzarella und Oregano
11,50
VERDURE ALLA GRIGLIA
mit Tomatensoße, Grillgemüse (Zucchini, Auberginen, Paprika), Mozzarella und Basilikum
11,00
PROSCIUTTO FUNGHI
mit Tomatensoße, Kochschinken, Champignons, Mozzarella und Oregano
12,00
SPECK E BRIE
mit Tomatensoße, Südtiroler Speck und Briekäse
12,00
TONNO E CIPOLLA
mit Tomatensoße, Thunfisch, Zwiebeln, Mozzarella und Oregano
11,50
STAGIONI (4-JAHRESZEITEN)
mit Tomatensoße, Thunfisch, Kochschinken, Champignons, Artischocken, Mozzarella und Oregano
13,00
FRATELLI D‘ITALIA
mit Tomatensoße, Mozzarella, Basilikumpesto, Ricotta, Kirschtomaten und Parmaschinken
13,00
VALENTINO
mit Tomatensoße, Kochschinken, Paprika, Champignons, Mozzarella und Oregano
13,00
FRUTTI DI MARE
mit Tomatensoße, Meeresfrüchten, Knoblauch, Mozzarella und Oregano
15,00
GAMBERETTI
mit Tomatensoße, Garnelen, Knoblauch, Mozzarella und Oregano
15,00
RUSTICA
mit Tomatensoße, Salami, Oliven, scharfer Peperoni, Mozzarella und Oregano
12,00
CALZONE ALLA CAPONATA
Gefüllt mit Tomatensoße, Kochschinken, Caponata (auf sizilianische Art geschmortes Gemüse) und Mozzarella
12,00
CALZONE CLASSICO
gefüllt mit Tomatensoße, Kochschinken, Champignons, Mozzarella und Oregano
12,00
TONNATO
mit Tomatensoße, dünn aufgeschnittenem Kalbfleisch, Thunfischsoße, Kapern und Mozzarella
15,00
DIAVOLO
mit Tomatensoße, Paprika, Peperoni, Mozzarella und Oregano
10,50
POLLO BRASATO
mit Tomatensoße,Mozzarella, gebratenem Hähnchen, Rucola und gehobeltem Parmesan
15,00
BUD SPENCER
mit Tomatensoße, Pancetta (ital. Bauchspeck), roten Zwiebeln, weißen Bohnen, Mozzarella und Rosmarin
14,00
STEFANO
mit Tomatensoße, Kochschinken, grünem Spargel, Artischocken, Spinat, Mozzarellaund Oregano
13,00
SUD
weiße Pizza ohne Tomatensoße stattdessen mit Ricotta, Kartoffeln, roten Zwiebeln, Sardellen,Mozzarella, Olivenöl, Rosmarin
12,00
QUATTRO FORMAGGI
mit Tomatensoße, Gorgonzola, Gouda, Mozzarella, Parmesan und Oregano
13,00
SPINACI
mit Tomatensoße, Spinat, Knoblauch, Ei, Mozzarella und Oregano
12,00
GOLOSA
mit Tomatensoße, Käse, Salsicia fresca (pikante italienische Wurst), geschmortem Fenchel und Kirschtomaten
15,00
PROSCIUTTO CRUDO
mit Tomatensoße, Mozzarella, Parmaschinken, Rucola, Parmesan und Oregano
15,00
CALABRESE
mit Tomatensoße, scharfer Salsiccia Salami, Mozzarella, frischen Tomaten, Oregano und Basilikum
14,00
NAPOLETANA
mit Tomatensoße, Sardellen,Oliven, Basilikum, Knoblauch und Kapern
12,00
DON CAVALLO
mit Tomatensoße, Mozzarella, Rindercarpaccio und schwarzem Trüffel
19,00
SPAGHETTI AL POMODORO E BASILICO
Hausgemachte Spaghetti mit Tomatensoße und Basilikum
9,50
SPAGHETTI AGLIO, OLIO E PEPERONCINO
Hausgemachte Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoni
9,50
SPAGHETTI ALLO SCOGLIO
Hausgemachte Spaghetti mit Garnelen, Venusmuscheln, Rucola, Kirschtomaten, Olivenöl und Knoblauch
18,00
BUCATINI AL CAVALLO GOLOSO
Hausgemachte lange, röhrenförmige Nudeln mit Salsiccia fresca (pikante italienische Wurst), geschmortem Fenchel, Kirschtomaten, Olivenöl und Basilikum
15,00
FETTUCCINE CON TACCHINO
Hausgemachte helle Bandnudeln mit Putenfleisch, Paprika und Sahnesoße
14,00
FETTUCCINE DEL BUONGUSTAIO
Hausgemachte helle Bandnudeln mit Garnelen und CognacSahnesoße
16,00
FETTUCCINE CON RAGÙ ALLA BOLOGNESE
Hausgemachte Bandnudeln mit Bolognesesoße vom Rind
13,00
MAFALDE AL PARMIGIANO
Der Trulli Klassiker- unsere breiten gewellten Bandnudeln aus dem großen Grana Padano- Parmesankäse-Laib
13,00
mit gebratener Hähnchenbrust
5,00
mit Gamberetti
6,00
mit Rinderfiletspitzen
8,00
mit schwarzem Trüffel
8,00
RIGATONI ALL‘ ARRABBIATA
Hausgemachte dreifarbige kurze Röhrennudeln mit Knoblauch in pikant scharfer Tomatensoße
10,00
RIGATONI ALL‘AMATRICIANA
Kurze Röhrennudeln mit echtem Guanciale Tomaten, Luftgetrockneter Backen-Schinken aus Mittelitalien, Peperoncini, Olivenöl EVO, Pecorino
15,00
STROZZAPRETTI ALLA CRUDAIOLA
Kurze Nudelspiralen mit Rucola, Büffel-Mozzarella, Parmesan, Kirschtomaten und Olivenöl
15,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PASTA TRULLI - AGNELLO E PORCINI
Kurze Trullipasta mit Lammfilet, gebratenen Steinpilzen, kleinen Tomaten und Parmesanschaum
19,00
GNOCCHI AL GORGONZOLA
Hausgemachte Kartoffel-Gnocchi mit Walnüssen und Gorgonzolasoße
15,00
MEZZELUNE AL SALMONE
Hausgemachte Halbmondnudeln, gefüllt mit Ricotta und Spinat, dazu Lachs und Sahnesoße
16,00
TORTELLINI ALLA PANNA
mit Fleischfüllung, Kochschinken und Sahnesoße
12,00
OSSOBUCO RAVIOLI
hausgemachte runde Ravioli – gefüllt mit Ossobuco (geschmorte Kalbs-Beinscheibe), dazu Zitronenbutter, Zucchinistücke und Parmesanschaum
14,00
LASAGNA TOSCANA
Klassische italienische Lasagne mit Rindfleisch-Bolognese, Bechamelsoße und Käse
13,00
LASAGNA AGLI SPINACI
Spinatlasagne mit gerösteten Mandeln und geriebenem Parmesan, dazu wahlweise gebratener Lachs oder gebratene Hähnchenbrust
17,00
Alle Gerichte servieren wir mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
POLLO CAPONATA
gebratene Hähnchenbrust mit Caponata (auf sizilianische Art geschmortes Gemüse), geschmolzenem Mozzarella und Basilikum
21,00
PICATTA ALLA MILANESE
Mailänder Schnitzel, dazu Spaghetti al pomodoro
22,00
FEGATO DI VITELLO ALLA VENEZIANA
Kalbsleber auf venezianische Art mit Rotweinsoße und geschmorten Zwiebeln
24,00
INVOLTINI AL GORGONZOLA
Kalbfleisch-Röllchen gefüllt mit Käse und Kochschinken, dazu Gorgonzolasoße
24,00
OSSOBUCOMAURO
geschmorte Kalbs-Beinscheibe mit Tomaten-Weißweinsoße
24,00
BISTECCA DI MANZO CON MOZZARELLA
gegrilltes Rumpsteak (ca. 200g) mit geschmolzenem Mozzarella, Tomatensoße und Basilikum
27,00
FILETTO ALLA GRIGLIA
gegrilltes Rinderfilet (ca. 200g) mit Kräuterbutter
35,00
FILETTO TRULLI
mit Steinpilzen, grünem Pfeffer und Sahnesoße
37,00
CARRÉ DI AGNELLO AL ROSMARINO E PORCINI
Lammkarree mit gebratenen Steinpilzen und Rosmarin
35,00
Alle Gerichte servieren wir mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln.
SALMONE AL PEPE ROSA
Lachsfilets mit Weißweinsoße, Knoblauch, rosa Pfeffer und Petersilie
25,00
SALMONE AI TRULLI
Lachsfilets mit Steinpilzen und Cremesoße mit grünem Pfeffer
25,00
ORATA ALLA GRIGLIA
Dorade im Ganzen gegrillt und am Tisch filetiert, dazu Olivenöl, Kräuter und Zitrone
25,00
ORATA CON PORCINI E TARTUFO NERO
Filets von der Dorade Royal mit Steinpilz-Trüffelcremesoße und schwarzem Trüffel
28,00
GRIGLIATA MISTA DI PESCE – Francesco´s Lieblingsteller
mit Dorade, Lachs, Kalamari, Riesengarnele – alles schön in bestem Olivenöl angegrillt und mit Kräutern, Knoblauch und Zitrone garniert
33,00
TRANCI DI TONNO - AL MODO TRULLI
Thunfischfilet kurz und heiß angegrillt - wie in unserem Urlaub - Tomaten| Oliven | Kapern | Zitrone | Bestes Olivenöl
25,00
GAMBERONI ALLA PROVINCIALE
gegrillte Riesengarnelen in Provinzial-Soße (Tomaten-Weißweinsoße mit Knoblauch, Kirschtomaten, Chili und Basilikum)
31,00
SOGLIOLA ALLA GRIGLIA
Seezunge im Ganzen gegrillt mit Kräutern und Olivenöl - am Tisch filetiert
40,00
TIRAMISU
7,50

vegetarisch vegetarisch

7,50
MOUSSE AL CIOCCOLATO
7,50
CREAZIONE DELLA CASA
Tiramisu, Panna Cotta und Mousse al Cioccolato
11,00
ZABAGLIONE
aufgeschlagener Marsala-Schaum im Glas mit Vanille-Eis und Beeren
8,90
SORBETTO AL LIMONE
Zitronen-Sorbet mit Prosecco
7,90

vegetarisch vegetarisch

ESPRESSO AFFOGATO
Vanille-Eis mit Espresso übergossen
6,90
SOUFFLÉ AL CIOCCOLATO O AL PISTACCHIO
Wahlweise Schokoladen- oder Pistazienküchlein mit flüssigem Kern
7,50
CRÉPES SUZETTE
Gefüllte Crèpes mit Vanille-Eis und heißer Orangen-Soße
8,90
TARTUFO
Der Eisklassiker aus dem Süden. Wahlweise - al cioccolato - al limoncello - al pistacchio
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Trulli ist der 09.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.