Taj Mahal Indisches Restaurant

weitere Details

Sonnenbergstr. 17
82467 Garmisch-Partenkirchen


Speisekarte von Taj Mahal Indisches Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 14.07.2023
Mulagatany-Shorba
(Scharfe exotische Suppe mit Linsen, Hühnerfleisch, Curryblättern und Reis )
4,90
Dal- Shorba
(Indische Linsensuppe)
4,50
Sabzi- Shorba
(Indische Gemüsesuppe )
4,50
Lachsan-Shorba
(Indische Knoblauchsuppe )
4,60
Chicken-Shorba
(Indische Hühnerfleischsuppe )
4,90
Indische Hummer-Creme-Shorba mit Sherry
5,90
Chicken Chat
(Indischer Hühnerfleisch- und Kichererbsensalat )
5,90
Krabben-Cocktail Bombay
mit kleinem Nan
7,50
Vegetable Pakora
(Frisches gemischtes Gemüse in Kichererbsenmehl gewendet und frittiert )
5,90
Onions Bhaji
(Zwiebelringe kräftig gewürzt, in Kichererbsenmehl gewendet und frittiert )
5,90
Paneer-Pakora
(Frischer hausgemachter Käse in Kichererbsenmehl gewendet und frittiert )
5,90
Fish Pakora
(Zartes Seelachsfilet in Kichererbsenmehl gewendet und frittiert)
5,90
Chicken Pakora
(Zartes Hühnerfleisch in Kichererbsenmehl gewendet und frittiert )
5,90
Chili Chicken Dry
Zartes Hühnerfleisch in Chili und Sojasoße mit Paprika und Zwiebelstücken nach nordindischer Art – scharf
8,50
Chili Jheenga
(Riesengarnelen in Chili und Soyasoße mit Paprika und Zwiebelstücken nachberühmter nordindischer Art-scharf)
12,90
Malai Kabab
(Hühnerbrustfilet aus dem Holzkohle-Lehmofen mit feinen Gewürzen, mild )
8,90
Chicken Wings
(Marinierte Hühnerflügel aus dem Holzkohle-Lehmofen mit Currysoße )
8,90
Vegetable Samosa
(2 Pastetchen mit frischem Gemüse gefüllt, mit Dips )
6,50
Gemischter Vorspeisenteller (für 1 Person)
Frisches Gemüse und Fleisch in Kichererbsenmehlgewendet und frittiert
7,90
Gemischter Vorspeisenteller (für 2 Personen)
12,90
Gemischter Tandoori-Vorspeisenteller ( pro Person)
Zartes Hühnerfleisch in verschiedenenköstlichen Saucen mariniert, gegrillt im Holzkohlelehmofen
8,90
Gemischter Tandoori-Vorspeisenteller (2 Personen)
Zartes Hühnerfleisch in verschiedenenköstlichen Saucen mariniert, gegrillt im Holzkohlelehmofen
15,90
Salat Saison
(gemischter Salat mit hausgem. Dressing, auf Wunsch auch mit Essig und Öl )
4,90
Tomatensalat
(mit Zwiebeln, Essig, Öl )
4,90

vegetarisch vegetarisch

Salat TAJ MAHAL
(gem. Salat mit Shrimps, Ananas, Käse, Mais, hausgemachter Dressing )
7,90
Salat Indisch
(mit gebr. Hühnerbrustfiletstreifen, frischen Champignons, Mais, Zwiebelnund hausgemachter Dressing )
7,50
Kleiner gemischter Salat als Bellage
(mit hausgemachter Dressing oder Essig und Öl )
4,90
Tandoori-Chicken
(2 Hühnerkeulen mariniert nach einem berühmten nordindischen Rezept )
15,50
Chicken Tikka
(Zarte marinierte Hühnerbruststücke, gegrillt )
15,50
Botti Kabab
(Zartes mariniertes Lammfilet vom Spieß, gegrillt )
19,90
Haryali Malai Kabab
(mariniertes Hühnerfleisch in Spinat-, Minze-, und Koriandersoße mit Beilage )
15,50
Tandoori-Chops
(Zarte Lammkoteletts in würziger Soße mariniert )
19,90
Jheenga Tandoori
(Riesengarnelen in Joghurt und Gewürzen eingelegt, knusprig gegrillt)
24,90
Mix-Grill-Platte
(Etwas von allen Tandoori-Köstlichkeiten )
24,90
Achari Chicken Tikka
Zarte marinierte Hühnerfleischstücke gegrillt mit einer eingelegten Mischung aus Obst-Gemüse nach traditioneller nordindischer Art, pikant
15,50
TAJ MAHAL- Teller
(Gebratenes Hühner- und Lammfleisch in frischem Gemüse, mit Reis )
17,90
Bombay Alu
(Kartoffeln in kräftige Zitronengrassoße, sehr scharf)
11,50

vegetarisch vegetarisch

Dal Tarka
(Indischses Nationalgericht: gelbe Linsen mit Butter zubereitet )
11,50

vegetarisch vegetarisch

Novratan Korma
(Frische Gemüse in Kokosnuss-Sahne-Soße )
11,90

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Paneer Lababdar
(Hausgemachter indischer Käse mit Zwiebeln und Tomaten in Currysoße )
12,50

vegetarisch vegetarisch

Saag Paneer
(Kräftiger Spinat mit hausgemachtem indischem Käse nach nordindischer Art )
12,50

vegetarisch vegetarisch

Shahi Baingan
(Auberginen mit hausgemachtem indischen Käse und Ingwer in Mandelsoße, fein gewürzt )
12,90

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sabzi Kofta
(Gemüseklößchen in würziger Curry-Soße )
12,50

vegetarisch vegetarisch

Chana Masala
(Kichererbsen in Curry mit frischen Tomaten und Ingwer in Masalasoße )
13,50

vegetarisch vegetarisch

Karahi Paneer
(Frischer gebratener hausgemachter indischer Käse in Curry-Soße,mit Paprika, Zwiebelstücken und Joghurt – in der Pfanne serviert )
12,90

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Masala
(Frisches Indisches Okra-Gemüse in gemahlener Gewürzmischung mit Tomaten, roten Zwiebeln in Masalasoße)
13,90

vegetarisch vegetarisch

Mixed Vegetables
(Gemischtes frisches Gemüse, pikant fein gewürzt in Currysoße )
12,90

vegetarisch vegetarisch

Paneer Tikka Butter Masala
Frischer hausgemachter indischer Käse in Butter in gemahlener Gewürzmischung mit Tomaten, roten Zwiebeln in Mandel-Safran-Soße
13,90

vegetarisch vegetarisch

Mixed Vegetable Jalfrezi
(Verschiedene gemischte frische Gemüse Paprika, Zwiebeln, Tomaten, grüner Chili, Pfeffer, Knoblauch und Ingwer in einer kräftigen Soße nach traditioneller nordindischer Art in der Pfanne serviert – mittelscharf)
13,90

vegetarisch vegetarisch

Shai Paneer
(Hausgemachter Käse in milder Soße mit Mandeln, Nüssen und Rosinen )
13,90

vegetarisch vegetarisch

Paneer Jalfrezi
(Hausgemachter Käse mit frische Gemüse Paprika, Zwiebeln, Tomaten, grüner Chili, Ingwer in einer kräftigen Soße nach traditioneller nordindischer Art in der Pfanne serviert – mittelscharf )
13,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Biryani
(Gebratener Reis mit frischem gemischten Gemüse und Trockenfrüchten)
12,50
Mutton Kashmiri Biryani
(Gebratener Reis mit Lammfleisch mit Mandeln und Rosinen )
18,90
Chicken Biryani
(Gebratener Reis mit Hühnerfleisch mit Mandeln und Rosinen)
16,90
Beef Biryani
(Gebratener Reis mit Rindfleisch mit Mandeln und Rosinen )
17,90
Shajahani Biryani
(Gebratener Reis mit Hühnerbrust- und Lammstreifen, Shrimps und Nüssen )
22,90
Jheenga Biryani
(Gebratener Reis mit Riesengarnelen mit Mandeln und Rosinen )
20,90
Chicken Korma
(Zartes Hühnerfleisch in Nusssoße mit Kokosnussflocken und gemahlenen Mandeln -mild )
13,50
Chicken Sabzi
(Zartes Hühnerfleisch mit verschiedenem frischen Gemüse in Currysoße )
13,50
Karahi Murgh
(Gebratenes Hühnerfleisch in Currysoße mit Paprika, Zwiebelstücken und Joghurt –in der Pfanne serviert)
14,90
Chicken Jalfrezi
(Gebratenes Hühnerfleisch mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, grüner Chili, Pfeffer, Knoblauch und Ingwer in einer kräftigen Soße – mittelscharf )
14,90
Chicken Vindaloo
(Hühnerfleisch mit Spezialgewürzen aus Goa – sehr scharf )
14,90
Butter Chicken
(Zartes Hühnerfleisch in Butter-Tomaten-Soße )
15,90
Tandoori Chicken Masala
(Zartes Hühnerfleisch in gemahlener Gewürzmischung mit Tomaten, roten Zwiebeln in Mandel-Safran-Sauce )
15,90
Murgh Nilgiri
(Zartes Hühnerfleisch mit Korianderblätter, in orientalischer Kräutersoße mit Kokosnussmilch, grünem Chili, Minze und Spinat )
15,90
Chicken Saag
(Zartes Hühnerfleisch mit Spinat auf berühmte nordindische Art )
15,90
Mango Chicken
(Zartes Hühnerfleisch in frischer Mango-Safran-Cashewnuss-Soße)
15,90
Chili Chicken
(Zartes Hühnerfleisch in Chili und Sojasauce mit Paprika und Zwiebelstücken, nach berühmter “Nordindischer Art” – scharf)
15,90
Ente Vindaloo
(Zartes Entenbrustfilet mit Spezialgewürzen aus Goa, sehr scharf )
17,90
Ente Sabji
(Zartes Entenbrustfilet mit verschiedenen frischen Gemüse in Currysoße)
17,90
Karahi Ente
(Entenbrustfilet in Currysoße mit Paprika, Zwiebelstücken und Joghurt in der Pfanne serviert )
17,90
Ente Khumb Wala
(Zartes Entenbrustfilet mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safransoße )
17,90
Ente Jalfrezi
(Zartes Entenbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, grüner Chili, Pfeffer, Knoblauchund Ingwer in einer kräftigen Soße – mittelscharf )
17,90
Ente Mango
(Zartes Entenbrustfilet mit frischer Mango, Ananas in Mango-Safran- Cashewnuss-Soße, fein gewürzt )
17,90
Ente TAJ MAHAL Safran
(Zartes Entenbrustfilet mit Pfifferlingen in gemahlener Gewürzmischung mit Tomaten, roten Zwiebeln in Mandel-Safran-Soße )
18,90
Mutton Jalfrezi
(Zartes Lammfleisch mit frische Gemüse Paprika, Zwiebeln, Tomaten, grüner Chili Ingwer in einer kräftigen Soße nach traditioneller nordindischer Art in der Pfanne serviert – mittelscharf)
18,90
Rogan Josh
(Zartes Lammfleisch in Rogan-Curry-Soße )
17,90
Mughlai Meat
(Zartes Lammfleisch in Mandel-Safran-Sahnesoße )
17,90
Bhuna Ghosht
(Gebr. Lammfleisch mit Tomaten und Röstzwiebeln in kräftiger Soße )
17,90
Saag Ghosht
(Zartes Lammfleisch mit Spinat auf berühmter nordindischer Art )
17,90
Mutton Khumb Wala
(Zartes Lammfleisch mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safransoße)
17,90
Mutton Vindaloo
(Zartes Lammfleisch mit Spezialgewürzen aus Goa, sehr scharf )
17,90
Karahi Ghosht
(Geb.Lammfleisch in Currysoße mit Paprika, Zwiebelstücken und Joghurt in der Pfanne serviert)
17,90
Mutton Nilgiri
(Zartes Lammfleisch mit Korianderblätter, grünem Chili, Minze, Spinat, Kräutern in orientalischer Soße mit Kokosnussmilch )
17,90
Dahi Ghosht
(Lammfleisch in Curry-Joghurt-Mandeln-Soße)
17,90
Lamm-Boti Masala
(Zartes Lammfleisch in gemahlener Gewürzmischung mit Tomaten, roten Zwiebelnin Mandel-Safran-Sauce )
17,90
Mango Lamm
(Zartes Lammfleisch in frischer Mango-Safran-Cashewnuss-Soße )
17,90
Chicken Lababdar oder Lamm Lababdar
(Zartes Hühner- oder Lammfleisch gegrillt im Holzkohle-Lehmofen mit Zwiebeln, Tomaten in Masalasoße )
14,90
Achari Chicken oder Achari Lamm
aus Obst-Gemüse in Currysoße nach traditioneller nordindischer Art- pikant
14,90
Murg Kesri oder Lamm Kesri
(Hähnchen- oder Lammfilet gegrillt im Holzkohle-Lehmofen, mariniert in Joghurt, Safran, Mandeln, Sahnesoße )
14,90
Nawabi Murg Kebab
(Zartes Hühnerfleisch mariniert in einer Soße mit Joghurt, Ingwer, Minze, Koriander, Cashewnuss, grünem Chili, gegrillt im Holzkohle-Lehmofen (mittelscharf))
14,90
Reshmi Kebab
(Zartes Hühnerfleisch mariniert in Joghurt, Käse und Cashewnuss aus dem Holzkohle-Lehmofen – mild)
14,90
Karahi Fisch Lababdar
(Seelachsfilet in fein ausgewählten Gewürzen, in der Pfanne serviert )
15,90
Fisch Badami
(Seelachsfilet in Safran-Mandel-Sahne-Soße – mild )
15,90
Fisch Mango
(Seelachsfilet mit frischer Mango, Ananas in Mango-Safran- Cashewnuss Soße )
15,90
Mango mixed vegetables
(Frisches gemischtes Gemüse mit Mango-Safran-Cashewnuss-Soße )
12,90

vegetarisch vegetarisch

Jeera Alu oder Sag Alu
(Kartoffeln mit Kreuzkümmel oder Spinatkreation )
5,50
Alu Ghobi oder Paneer Bhuja
(Blumenkohl mit Kartoffeln oder hausgemachtem indischen Käse )
5,50
Beef Curry
(Zartes Rindfleisch in Currysoße )
13,90
Beef Masala
(Zartes Rindfleisch in gemahlener Gewürzmischung mit Tomaten, roten Zwiebeln in Mandel-Safran-Sauce )
14,90
Beef Sabzi
(Zarte Rindfleischstücke in frischem Gemüse in kräftiger Currysoße )
13,90
Beef Saag
(Zarte Rindfleischstücke und Spinat auf berühmte nordindische Art )
13,90
Beef Bhunna
(Zartes Rindfleisch mit Tomaten und Röstzwiebeln in kräftiger Soße )
16,90
Beef Vindaloo
(Zartes Rindfleisch mit Spezialgewürzen aus Goa, sehr scharf )
16,90
Mango Beef
(Zartes Rindfleisch in frischer Mango-Safran-Cashewnuss-Soße)
16,90
Fisch Chili
(Seelachsfilet in Chili und Sojasauce mit Paprika und Zwiebelstücken, nach berühmter “Nordindischer Art”-scharf)
15,90
Fisch Masala
(Seelachsfilet in gemahlener Gewürzmischung mit Tomaten, roten Zwiebeln in Mandel-Safran-Sauce )
15,90
Jheenga-Curry
(Riesengarnelen in Currysoße mit feinem Gewürzen )
19,90
Jheenga-Masala
(Riesengarnelen in gemahlener Gewürzmischung mit Tomaten, roten Zwiebelnin Mandel-Safran-Sauce )
19,90
Jheenga-Khumb Wala
(Riesengarnelen mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safransoße )
19,90
Jheenga-Mango
(Riesengarnelen in frischer Mango-Safran-Cashewnuss-Soße, fein gewürzt )
19,90
Jheenga-Jalfrezi
(Riesengarnelen mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, grünem Chili in kräftiger Soße – mittelscharf )
19,90
Vegetable Thali
(3 verschiedene Gemüsegerichte, Raita, Salat, Nan und Basmati-Reis )
16,50
TAJ MAHAL Thali
(2 verschiedene Fleischgericht, 1 Gemüsegericht, Raita, Salat, Nan und Basmati-Reis )
19,90
Fisch Thali
(3 verschiedene Fischgerichte, Raita, Salat, Nan und Basmati-Reis )
19,90
Vegetable Thali für 2 Personen
(mit 6 verschiedenen Gemüsegerichten in verschiedenen Soßen mit Basmati-Reis und Nan)
29,90
TAJ MAHAL Thali für 2 Personen
(mit 4 verschiedenen Fleischgerichten und 2 verschiedenen Gemüse-gerichten in verschiedenen Soßen mit Basmati–Reis und Nan )
33,90
Spezial-Menü für 2 Personen
(3-Gänge-Menü, lassen Sie sich überraschen, mit indischem Mangoschnaps)
49,90
Plain Dahi
(Einfacher Joghurt )
3,90
Alu Raita
(Kartoffel-Joghurt )
3,90
Kheere Ka Raita
(Gurken-Joghurt )
3,90
Pulao Rice
(Basmati Reis nach Moghul Art zubereitet )
5,50
Nan
(Ovales Brot aus Hefeteig)
2,90

vegetarisch vegetarisch

Roti
(Flaches Vollkornfladenbrot )
2,90

vegetarisch vegetarisch

Prantha
(Mehrschichtiges Vollkornbrot mit Butter )
3,50

vegetarisch vegetarisch

Mint Prantha
(Gefüllt mit frischer Minze )
3,90
Vegetable Prantha
(Gefüllt mit frischem Gemüse )
3,90
Paneer Kulcha
(Hefeteigbrot gefüllt mit hausgemachtem Käse)
4,30
Lachsan Kulcha oder Onion Kulcha
(Hefeteigbrot gefüllt mit Knoblauch oder Zwiebeln )
3,90
Keema Nan oder Pashawari Nan
(Hefeteigbrot gefüllt mit Lamm- oder Hühnerfleisch und Rosinen)
4,50
Pappad
(Linsenwaffeln mit 3 verschiedenen schmackhaften Soßen)
4,30
Mango-Creme mit Vanilleeis
5,50
Lychees mit Vanilleeis
( Lychees with vanilla icecream )
5,50
Gajar Halwa
(Geriebene Karotten mit Mandeln und Pistazien mit Honig garniert)
5,50
Kulfi
(Honigmilch mit Mandeln und Pistazien)
5,50
Gulab Jamun
(Bällchen aus Milch und Quark in Honig – gebacken )
5,50
Frische Mango mit Eis
( Fresh mango with icecream )
5,90
Vanilleeis
mit Rosinen in Grappa eingelegt
7,50
TAJ MAHAL Teller
(Lassen Sie sich überraschen ) für 1 Person
7,50
TAJ MAHAL Teller
(Lassen Sie sich überraschen) für 2 Personen
9,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Taj Mahal Indisches Restaurant ist der 14.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.