(Scharfe exotische Suppe mit Linsen, Hühnerfleisch, Curryblättern und Reis )
Zartes Hühnerfleisch in Chili und Sojasoße mit Paprika und Zwiebelstücken nach nordindischer Art – scharf
(Riesengarnelen in Chili und Soyasoße mit Paprika und Zwiebelstücken nachberühmter nordindischer Art-scharf)
Frisches Gemüse und Fleisch in Kichererbsenmehlgewendet und frittiert
Zartes Hühnerfleisch in verschiedenenköstlichen Saucen mariniert, gegrillt im Holzkohlelehmofen
Zartes Hühnerfleisch in verschiedenenköstlichen Saucen mariniert, gegrillt im Holzkohlelehmofen
(mit gebr. Hühnerbrustfiletstreifen, frischen Champignons, Mais, Zwiebelnund hausgemachter Dressing )
(mariniertes Hühnerfleisch in Spinat-, Minze-, und Koriandersoße mit Beilage )
Zarte marinierte Hühnerfleischstücke gegrillt mit einer eingelegten Mischung aus Obst-Gemüse nach traditioneller nordindischer Art, pikant
(Hausgemachter indischer Käse mit Zwiebeln und Tomaten in Currysoße )
(Kräftiger Spinat mit hausgemachtem indischem Käse nach nordindischer Art )
(Auberginen mit hausgemachtem indischen Käse und Ingwer in Mandelsoße, fein gewürzt )
(Frischer gebratener hausgemachter indischer Käse in #Curry-Soße,mit Paprika, Zwiebelstücken und Joghurt – in der Pfanne serviert )
(Frisches Indisches Okra-Gemüse in gemahlener Gewürzmischung mit Tomaten, roten Zwiebeln in Masalasoße)
Frischer hausgemachter indischer Käse in Butter in gemahlener Gewürzmischung mit Tomaten, roten Zwiebeln in Mandel-Safran-Soße
(Verschiedene gemischte frische Gemüse Paprika, Zwiebeln, Tomaten, grüner Chili, Pfeffer, Knoblauch und Ingwer in einer kräftigen Soße nach traditioneller nordindischer Art in der Pfanne serviert – mittelscharf)
(Zartes Hühnerfleisch in Nusssoße mit Kokosnussflocken und gemahlenen Mandeln -mild )
(Gebratenes Hühnerfleisch in Currysoße mit Paprika, Zwiebelstücken und Joghurt –in der Pfanne serviert)
(Gebratenes Hühnerfleisch mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, grüner Chili, Pfeffer, Knoblauch und Ingwer in einer kräftigen Soße – mittelscharf )
(Zartes Hühnerfleisch in gemahlener Gewürzmischung mit Tomaten, roten Zwiebeln in Mandel-Safran-Sauce )
(Zartes Hühnerfleisch mit Korianderblätter, in orientalischer Kräutersoße mit Kokosnussmilch, grünem Chili, Minze und Spinat )
(Entenbrustfilet in Currysoße mit Paprika, Zwiebelstücken und Joghurt in der Pfanne serviert )
(Zartes Entenbrustfilet mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safransoße )
(Zartes Entenbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, grüner Chili, Pfeffer, Knoblauchund Ingwer in einer kräftigen Soße – mittelscharf )
(Zartes Entenbrustfilet mit frischer Mango, Ananas in Mango-Safran- Cashewnuss-Soße, fein gewürzt )
(Zartes Lammfleisch mit frische Gemüse Paprika, Zwiebeln, Tomaten, grüner Chili Ingwer in einer kräftigen Soße nach traditioneller nordindischer Art in der Pfanne serviert – mittelscharf)
(Zartes Lammfleisch mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safransoße)
(Geb.Lammfleisch in Currysoße mit Paprika, Zwiebelstücken und Joghurt in der Pfanne serviert)
(Zartes Lammfleisch mit Korianderblätter, grünem Chili, Minze, Spinat, Kräutern in orientalischer Soße mit Kokosnussmilch )
(Zartes Hühner- oder Lammfleisch gegrillt im Holzkohle-Lehmofen mit Zwiebeln, Tomaten in Masalasoße )
aus Obst-Gemüse in Currysoße nach traditioneller nordindischer Art- pikant
(Hähnchen- oder Lammfilet gegrillt im Holzkohle-Lehmofen, mariniert in Joghurt, Safran, Mandeln, Sahnesoße )
(Zartes Hühnerfleisch mariniert in einer Soße mit Joghurt, Ingwer, Minze, Koriander, Cashewnuss, grünem Chili, gegrillt im Holzkohle-Lehmofen (mittelscharf))
(Zartes Rindfleisch in gemahlener Gewürzmischung mit Tomaten, roten Zwiebeln in Mandel-Safran-Sauce )
(Seelachsfilet in Chili und Sojasauce mit Paprika und Zwiebelstücken, nach berühmter “Nordindischer Art”-scharf)
(Seelachsfilet in gemahlener Gewürzmischung mit Tomaten, roten Zwiebeln in Mandel-Safran-Sauce )
(Riesengarnelen in gemahlener Gewürzmischung mit Tomaten, roten Zwiebelnin Mandel-Safran-Sauce )
(Riesengarnelen mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safransoße )
(2 verschiedene Fleischgericht, 1 Gemüsegericht, #Raita, Salat, Nan und Basmati-Reis )
(mit 6 verschiedenen Gemüsegerichten in verschiedenen Soßen mit Basmati-Reis und Nan)
(mit 4 verschiedenen Fleischgerichten und 2 verschiedenen Gemüse-gerichten in verschiedenen Soßen mit Basmati–Reis und Nan )
(3-Gänge-Menü, lassen Sie sich überraschen, mit indischem Mangoschnaps)
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben