Thailändisches Restaurant Chiang Mai

weitere Details

Nikolausberger Weg 27
37073 Göttingen


Speisekarte von Thailändisches Restaurant Chiang Mai

Zuletzt aktualisiert am 03.08.2023
Gaeng Kuaw
Roter Thai-Curry Soße, Basilikum und tropischen Früchten in Kokosmilch
11,10 Hühnerbrust
12,80 Entenbrust
Pa-naeng
Roter Thai-Curry Soße mit Bambus, grünen Bohnen, Paprika, Thai-Basilikum und zermahlten Erdnüssen in Kokosmilch
11,10 Hühnerbrust
12,80 Entenbrust
Rad-Prik-Soße
Chili-Soße mit Basilikum
11,10 Hühnerbrust
12,80 Entenbrust

vegan vegan

Noh-Mai-S0ße
Bambus-Soße mit Pilzen, Morcheln, Sojabohnen, Tofu und Knoblauch
11,10 Hühnerbrust
12,80 Entenbrust

vegan vegan

Chiang Mai-Soße
Erdnuss-Soße
11,10 Hühnerbrust
12,80 Entenbrust
Sam-Rod-Soße
Kalte scharfe Knoblauch-Chili-Soße
11,10 Hühnerbrust
12,80 Entenbrust
Preuw-Wahn-Soße
Süßsaurer Soße
11,10 Hühnerbrust
12,80 Entenbrust
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schu-Schie-Pla
Frittiertes Lachsfilet mit rotem Thai-Curry, Zitronenblättern, grünen Bohnen, Champignons und Thai-Basilikum in Kokosmilch
13,90
Pla-Rad-Prik
Knusprig frittierte Forelle im Ganzen mit Chili-Soße, Zitronengras, Zitronenblättern, Thai-Basilikum und Paprika
13,90
Pla-Prew-Wahn
Frittiertes Fischfilet auf geb atenen Gemüsen mit süßsaurer Soße
10,90
Pla-Pad-King
Frittiertes Fischfilet mit Ingwer, Bambus, Morcheln, Zwiebeln, Paprika und Lauchzwiebeln
10,90
Pad-Ped-Talee
Meeresfrüchte gebraten in Chili-Paste mit Bambus, Paprika, Champignons, Morcheln, Tomaten, Lauchzwiebeln, Zitronenblättern und Zitronengras, säuerlich pikant
12,80
Plakum-Gratiem-Prikthai
Gebratener Tintenfisch mit grünen Bohnen, Pfeffer und Knoblauch
11,50
Plamuk-Pad-Ga-Prau
Gebratener Tintenfisch mit Thai-Basilikum, Chili, grünen Bohnen, Bambus und Paprika
11,50
Guy-Tiaw-Nam
Nudelsuppe (wahlweise mit Eier-, Reis- Oder Bandnudel) mit Gemüsen
9,90 Rindfleisch
9,40 Schweinefleisch
10,50 Entenbrust
Khau-Pad-Chiang Mai
Gebratener Reis mit Krabben, Hühner- und Schweinefleisch, Lauchzwiebeln, Tomaten, Brokkoli, Thai-Basilikum und Chili, dazu Spiegelei
10,80
Khau-Pad
Gebratener Reis mit Lauchzwiebeln, Tomaten und Brokkoli, dazu Spiegelei
12,80 Garnelen
10,10 Hühnerfleisch
9,50 Verschiedene Gemüsen

vegetarisch vegetarisch

Guey-Tieuw-Pad-Thai
Gebratene Bandnudeln mit Krabben, Knoblauch, Sojabohnen und Erdnüssen
12,80 Garnelen
10,90 Schweinefleisch
Guey-Tieuw-Rad-Na
Bandnudeln mit Brokkoli, Blumenkohl und Rad-Na-Soße
12,80 Garnelen
10,50 Schweinefleisch

vegetarisch vegetarisch

Pad-Kee-Mau-Talee
Scharf gebratene Nudeln (wahlweise mit Band-, Eier- oder Glasnudeln) mit Meeresfrüchte, Bambus, grünen Bohnen, Paprika, Sojabohnen, Thai-Basilikum und Chili
12,80
Ba-Mie-Pad
Gebratene Eiernudeln mit verschiedenen Gemüsen
10,10 Hühnerfleisch
10,50 Rindfleisch
10,10 Schweinefleisch
11,80 Entenbrust
12,80 Garnelen
13,50 Lammfleisch
10,10 Tofu (vegetarisch)

vegetarisch vegetarisch

Guey-Tieuw-Pad-Pak
Gebratene Nudeln (wahlweise mit Band-, Eier- oder Glasnudeln) mit verschiedenen Gemüsen
10,10
Ba-Mie-Pad-Gai
Gebratene Eiernudeln mit Hühnerfleisch, Sojabohnen, Paprika, Morscheln und Brokkoli
5,80
Khau-Pad-Gai
Gebratener Reis mit Hühnerfleisch, Tomaten, Lauchzwiebeln und Brokkoli
5,80
Man-Farank-Tord
Pommes frites mit Hühnerfleisch in süß-sauer Soße
5,80
Gai-Tord-Nuggets
Chicken Nuggets mit Ketchup
6,80
Khau-Gai-Tord
Knusprige Hühnerbrust mit süß-saurer Soße auf Reis
6,80
Knau-Nieaw
Klebreis
2,00
Ka Nom-Jien
Thai Spaghetti
2,00
Khau-Pad
Gebratener Reis mit Gemüsen und Eier
2,00
Ba-Mie-Pad
Gebratener Eiernudeln mit Gemüsen und Eier
2,00
Man-Farank-Tord
Pommes Frites
2,00
Kao-Suay
Thai Jasmin Reis
1,00
Menü Puket
für 2 Personen
33,00
1. Gang Po-Taek - Meeresfrüchte Suppe mit Champignons, Zitronengras, Tomaten, Zitronenblättern und Thai-Basilikum
2. Gang Salat-Pak - Gemischter Salat mit tropischem Dressing
3. Gang Ped Rad-Prik - Knusprige Entenbrust auf gebratenen Gemüsen mit Chili-Soße und Thai-Basilikum
4. Gang Gai-Preuw Wahn - Hühnerfleisch mit Ananas, Zwiebeln, Paprika und Gurke in süß-saurer Soße
5. Gang Gluay-Tord - Gebackene Bananen mit Honig
Menü Pattaya
für 2 Personen
33,00
1. Gang Tom-Yam-Gung - Garnelensuppe mit Champignons, Zitronengras, Tomaten und Zitronenblättern, säuerliche pikant
2. Gang Kiew-Krop - Knusprig gebackener Wantan-Teig gefüllt mit gehacktem Schweinefleisch
3. Gang Ped-Preuw-Wahn - Knusprige Entenbrust auf gebratenen Cemüsen mit süßsaurer Soße
4. Gang Pad-Pet-Moo - Schweinefleisch mit rotem Thai-Curry, Bambus, Thai-Basilikum, grünen Bohnen, Paprika und Zitronenblättern in Kokosmilch
5. Gang Ice cream-Polla-Mai-Ruam - Eine Kugel Fis mit tropischen Früchten
Menü Lampoon
für 3 Personen
48,00
1. Gang Giew-Nam - Wantan Suppe (Nudelteig gefüllt mit gehacktem Schweinefleisch)
2. Gang Poh-Pia - Frühlingsrolle mit Schweinefleisch und Gemüse Füllung
3. Gang Ped-Sam-Rod - Knusprige Entenbrust auf gebratenen Gemüsen mit kalter scharfer Chili-Soße und Knoblauch
4. Gang Moo-Pad-Pak-Ruam-Mit - Gebratener Schweinefleisch mit verschiedenen Gemüsen
5. Gang Pa-Naeng-Nüa - Rindfleisch mit rotem Thai-Curry, zermalten Erdnüssen, Paprika, Bambus-Sprossen, grüne Bohnen, Thai-Basilikum und Zitronenblättern in Kokosmilch
6. Gang Sap-Pa-Rod-Tord - Gebackene Ananas mit Honig
Menü Lampang
für 3 Personen
48,00
1. Gang Tom Kha-Gai - Hühnersuppe mit Champignons, Tomaten, Zitronengras und Zitronenblättern in Kokosmilch
2. Gang Salat-Pak - Gemischter Salat mit tropischem Dressing
3. Gang Ped-Rad-Prik - Knusprige Entenbrust auf gebratenen Gemüsen mit Chili-Soße und Thai-Basilikum
4. Gang Gaeng-Kheuw-Wahn-Gai - Hühnerfleisch mit grünem Thai-Curry, Bambus, Auberginen und Thai-Basilikum in Kokosmilch
5. Gang Moo-Gra-Tiam-Prik-Thai - Gebratener Schweinefleisch mit grünen Bohnen, Pfeffer und Knoblauch
6. Gang Ice cream Polla-Mai-Ruam - Eine Kugel Eis mit tropischen Früchten
Menü Chiang Mai
für 4 Personen
62,00
1. Gang Ciew-Nam - Wantan Suppe (Nudelteig gefüllt mit gehacktem Schweinefleisch)
2. Gang Yam-Nua - Scharfe Rindfleischsalat mit Chili und Tomaten, leicht säuerlich gewürzt
3. Gang Ped-Chiang Mai - Knusprige Entenbrust auf Gemüsen mit Erdnuss-Soße
4. Gang Gai-Pad-Ga-Prau - Gebratener Hühnerfleisch mit Thai-Basilikum, Chili, grünen Bohnen, Bambus und Paprika
5. Gang Gae-Gra-Tiam-Prik-Thai - Gebratener Lammfleisch mit grünen Bohnen, Pfeffer und Knoblauch
6. Gang Moo-Preuw-Wahn - Schweinefleisch mit Ananas, Zwiebeln, Paprika und Gurke in süß-saurer Soße
7. Gang Gluay-Tord-lce cream - Gebackene Banane mit einer Kugel Eis
Menü Chiang Rai
für 4 Personen
62,00
1. Gang Tom Kha-Gai - Hühnersuppe mit Champignons, Zitronengras, Tomaten und Zitronenblättern in Kokosmilch
2. Gang Salat-Pak - Gemischter Salat mit tropischem Dressing
3. Gang Ped-Preuw-Wahn - Knusprige Entenbrust auf Gemüsen mit süßsaurer Soße
4. Gang Pa-Naeng-Gai - Hühnerfleisch mit rotem Thai-Curry, zermahlten Erdnüssen, Paprika, Bambus-Sprossen, grünen Bohnen, Thai-Basilikum und Zitronenblättern in Kokosmilch
5. Gang Moo-Grop-Pad-Tua-Ngong - Knusprige Schweinebauch gebraten mit Sojabohnen, Morcheln, Paprika und Lauchzwiebeln
6. Gang Plamuk-Gra-Tiem-Prik-Thai - Gebratener Tintenfisch mit grünen Bohnen, Pfeffer und Knoblauch
7. Gang Ice cream-Tord - Gebackenes Eis
Montags bis Samstags von 11.30 bis 15.00 Uhr außer Sonntags und Feiertags. Alle Gerichte mit Tagessuppe oder Thai-Rolle als Vorspeise und einem Nachtisch.
Pad-Pak-Ruam-Mit
Gebratenen verschiedene frischen Gemüsen
5,90
Gai-Priuw-Wahn
Hühnerfleisch mit Ananas, Zwiebeln, Paprika und Gurke in süßsaurer Soße
6,50
Gai-Pad-Pak-Ruam-Mit
Gebratener Hühnerfleisch mit verschiedenen frischen Gemüsen
6,50
Gaeng-Kheuw-Wan-Gai
Hühnerfleisch mit grünem Thai-Curry, Bambus, Auberginen und Basilikum in Kokosmilch
6,90
Gaeng-Kheuw-Wan-Nüa
Rindfleisch mit grünem Thai-Curry, Bambus-Sprossen, Auberginen, Paprika, grünen Bohnen und Basilikum in Kokosmilch
6,90
Nüa-Pad-Pak-Ruam-Mit
Gebratener Rindfleisch mit verschiedenen frischen Gemüsen
6,90
Moo-Pad-Pet
Schweinefleisch mit rotem Thai-Curry, Bambus-Sprossen, Basilikum, Paprika, grünen Bohnen und Zitronenblättern in Kokosmilch
6,90
Moo-Priuw-Wahn
Schweinefleisch mit Ananas, Zwiebeln, Paprika und Gurke in süß-saurer Soße
6,50
Ped-Priuw-Wahn
Knusprige Entenbrust auf gebr. Gemüsen mit süß-saurer Soße
7,60
Ped-Noh-Mai
Knusprige Entenbrust auf gebr. Gemüsen mit Bambus, Pilzen und Morcheln
7,60
Ped-Rad-Prik
Knusprige Entenbrust auf gebr. Gemüsen mit Chilli-Soße
7,60
Pla-Priuw-Wahn
Knusprige Fischfilet auf gebr. Gemüsen mit süß-saurer Soße
6,80
Pla-Rad-Prik
Knusprige Fischfilet auf gebr. Gemüsen mit Chilli-Soße
6,80
Khau-Pad-Gai
Gebratenes Reis mit Hühnerfleisch, Lauchzwiebeln, Tomaten und Brokkoli
6,40
Guey-Tieuw-Pad-Thai
Gebratene Bandnudeln mit Krabben, Schweinefleisch, Knoblauch, Sojasprossen, Sojabohnen und Erdnüssen
6,90
Ba-Mie-Pad-Moo
Gebratene Eiernudeln mit Schweinefleisch, Sojabohnen, Paprika, Morcheln und Bokkoli
6,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Thailändisches Restaurant Chiang Mai ist der 03.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.