Restaurant und Tapasbar STELLA Fulda

weitere Details

Kanalstraße 21
36037 Fulda


Speisekarte von Restaurant und Tapasbar STELLA Fulda

Zuletzt aktualisiert am 15.02.2024
ROTE BEETE SALAT
WILDKRÄUTER I WALNÜSSE I FETA
10,90
GERÄUCHERTER STÖR AUS DER RHÖN +
3,00
STELLA SALAT
SAISONALER BLATTSALAT I WILDKRÄUTER I VINAIGRETTE
10,90
FETA IM KRÄUTERMANTEL +
5,00
MAISHÄHNCHENBRUSTFILET IN MILD- WÜRZIGER MARINADE +
8,90
SAISONALES SÜPPCHEN
8,90
GERÄUCHERTER STÖR AUS DER RHÖN+
3,00
GEGRILLTE CHORIZO +
3,00
TAPASVARIATION GEMISCHT
Papas Arrugadas (Bio-Kartoffeln mit Salzkruste) I Pimientos de Padrón (gegrillte Paprika mit Meersalzflocken) I Spanische Tortilla I Albóndigas (würzige Hackfleischbällchen in Tomatensoße) I gegrillte Chorizo I Pflaumen im Speckmantel mit Mandelkern I luftgetrockneter Landschinken I zweierlei Dip I eingelegte Oliven und dazu wahlweise:
27,90
Maishähnchenbrustfilet
in mild-würziger Marinade aus Chili, Knoblauch & Paprika
ODER
Montadito (spanisch für “gestapelte Häppchen”): geröstetes Bio-Baguette I gegrillter Schwartenmagen I Spitzkohlsalat I Tortilla
ODER
Saisonales Süppchen mit geräuchertem Stör aus der Rhön
TAPASVARIATION VEGETARISCH
(AUCH VEGAN MÖGLICH) Spanische Tortilla I Papas Arrugadas (Bio-Kartoffeln mit Salzkruste) I Pimientos de Padrón (gegrillte Paprika mit Meersalzflocken) I Bio-Käse I Feta im Kräutermantel I bunter Linsensalat I Chutney I eingelegte Oliven I Dip und dazu wahlweise:
22,00

vegan vegan

Rote Beete-Risotto aus Bio-Dinkelreis mit
karamellisierten Walnüssen und Feta
ODER
Montadito
(spanisch für “gestapelte Häppchen”): geröstetes Bio-Baguette I gebackener Feta im Kräutermantel I Spitzkohlsalat I Rote Beete I Tortilla
PAPAS ARRUGADAS
BIO-KARTOFFELN MIT SALZKRUSTE
6,00
ALBÓNDIGAS
WÜRZIGE HACKFLEISCHBÄLLCHEN IN TOMATENSOSSE
8,00
PIMIENTOS DE PADRÓN
KLEINE GEGRILLTE PAPRIKA MIT MEERSALZFLOCKEN
6,00
MONTADITOS
= SPANISCH FÜR GESTAPELTE HÄPPCHEN
SCHWARTENMAGEN
GERÖSTETES BIO-BAGUETTE I GEGRILLTER SCHWARTENMAGEN I SPITZKOHLSALAT I TORTILLA
8,90
GERÄUCHERTER STÖR
GERÖSTETES BIO-BAGUETTE I GERÄUCHERTER STÖR AUS DER RHÖN I ROTE BEETE I MEERRETTICH-DILL CREME I TORTILLA
8,90
GEBACKENER FETA
GERÖSTETES BIO-BAGUETTE I GEBACKENER FETA IM KRÄUTERMANTEL I SPITZKOHLSALAT I ROTE BEETE I TORTILLA
7,90
ROTE BEETE-RISOTTO AUS BIO-DINKELREIS
KARAMELLISIERTE WALLNÜSSE I FETA
8,50
SPANISCHE TORTILLA
OMELETTE AUS EIERN UND KARTOFFELN
7,50
BUNTER LINSEN-SALAT
TOMATE I PAPRIKA I GURKE I FETA
7,50
GEBACKENER FETA IM KRÄUTERMANTEL
5,00
PFLAUMEN IM SPECKMANTEL MIT MANDELKERN
5,50
LUFTGETROCKNETER LANDSCHINKEN
7,90
BIO-HEUMILCHKÄSE MIT CHUTNEY
7,90
GEGRILLTE CHORIZO
SCHARFE PAPRIKAWURST MIT CHILI
8,00
MAISHÄHNCHENBRUSTFILET IN MILDWÜRZIGER MARINADE & AIOLI
CHILI, KNOBLAUCH, PAPRIKA
8,90
GERÖSTETE SALZMANDELN
4,50
EINGELEGTE OLIVEN
5,00
3 € pro Dip
AIOLI
Ei, Senf
FETA DIP
MOJO ROJO
WÜRZIGE KANARISCHE SOSSE AUS PAPRIKA, TOMATEN, KNOBLAUCH, CHILI, OLIVENÖL, MEERSALZ
MOJO VERDE AUS 7 KRÄUTERN
WÜRZIGE SOSSE AUS PETERSILIE, KRESSE, SCHNITTLAUCH, SAUERAMPFER, KERBEL, BORRETSCH, PIMPINELLE, KNOBLAUCH, OLIVENÖL, MEERSALZ
CHUTNEY
SÜSS-WÜRZIGER DIP AUS FRÜCHTEN
SENF DIP
EXTRA PORTION BIO-BAGUETTE
1,00
9,50
MALLORQUINISCHER MANDELKUCHEN AUF ZIMTCREME MIT EINER KUGEL BRATAPFELEIS
9,50
3 KUGELN EIS O. FRUCHTSORBET VON DER RHÖNER EISMANUFAKTUR IN DERMBACH VERSCH.SORTEN
8,50
BIO-HEUMILCHKÄSE MIT CHUTNEY
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant und Tapasbar STELLA Fulda ist der 15.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.