Die Speiserei im Maier

weitere Details

Poststraße 1-3
88048 Friedrichshafen-Fischbach


Speisekarte von Die Speiserei im Maier

Zuletzt aktualisiert am 12.10.2024
SALAT VOM WURZELBRUDER
Allgäuer Burrata / Tomaten vom BIO Mayer / eingelegte Zwiebel / Kräuter
16,00
RAHMSUPPE VON HOLZHOF HÜHNERN
Gezupftes Huhn / Schnittlauchöl
13,00
BEUSCHEL VOM GALLOWAY KALB
Herz / Zunge / Lunge / Zwerchfell / Kartoffelpüree / Vichy Karotten
28,00
SAFTIGE BELGISCHE WAFFEL
Madagascar Vanilleeis / Granola / Sig Karamell
11,00
BÄCKCHEN VOM SCHWÄBISCH-HÄLLISCHEN LANDSCHWEIN
Wurzelgemüsevinaigrette / Horgenzeller Feldsalat / Oberschwäbische Seele
18,00
ZIEGENFRISCHKÄSE VOM HÖCHSTEN
Weißer Rettich / Sesam / Linsen Shoyu
16,00
GERÄUCHERTER BODENSEEKARPFEN
Fränkischer Grünkern / Meerretticheis / Gartenkresse / Schmand
17,00
WAS WIR VOM BAUER BEKOMMEN
Herbstgemüse / Kräutercrème / Lupinen „Hummus
14,00
HERBSTLICHER BLATTSALAT
Blattsalate / Eingelegtes Wurzelwerk / Apfelvinaigrette / Kracherle
8,00
SCHAUMSUPPE VON DER APFELVERJUS
Nocke vom Bodensee Hecht / Petersilienöl
13,00
SUPPE VOM MUSKATKÜRBIS
Geröstete Kerne / Kernöl / Schmand
11,00
ESSENZ VON DEGGENHAUSER WILD
Brätstrudel / Gemüsejulienne
13,00
»OKTOBER MOMENTE«
56,00 als 3-Gang-Menü (Vorspeise, Hauptgang, Dessert)
25,00 dazu 3 Gläser Weinbegleitung
56,00 als 3-Gang-Menü (Suppe, Hauptgang, Dessert)
24,00 dazu 3 Gläser Weinbegleitung
67,00 als 4-Gang-Menü (ohne Zwischengang)
33,00 dazu 4 Gläser Weinbegleitung
84,00 als 5-Gang-Menü
41,00 dazu 5 Gläser Weinbegleitung
1. Gang ZIEGENFRISCHKÄSE VOM HÖCHSTEN Weißer Rettich / Sesam / Linsen Shoyu
2. Gang SUPPE VON DER APFELVERJUS Nocke vom Bodensee Hecht / Petersilienöl
3. Gang HEGGELBACHER QUARK GNOCCHI Kürbis vom Hofgut Rengoldshausen / Kernöl / Salbei Beurre Blanc
4. Gang ZWEIERLEI VOM DEGGENHAUSER WILD Maronengnocchi / Wirsingroulade / Blutwurst / Höri Bülle
5. Gang FISCHBACHER ZWETSCHGEN Musmehl Baba au rhum / Sorbet / Rosmarin
RAVENSBURGER LACHSFORELLE 32,00
Curry-Tempura / Kürbis / Kichererbsen / Aromakräuter
MAULTASCHEN VOM GALLOWAY KALB 24,00 / 30,00
Alb Linsen / Spitzkohl / Sellerie / Bamberger Rauchbier
ZWEIERLEI VOM DEGGENHAUSER WILD 36,00
Gnocchi mit gedörrten Bergeller Kastanien / Wirsingroulade / Blutwurst / Höri Bülle
WEITERE CUTS NACH VERFÜGBARKEIT im Rahmen der Halbpension gegen Aufpreis. knusprige Röstisticks, gezupfter Sellerie, Butter mit Oregano und Schwarzem Knoblauch, Trüffeljus
KOTELETT VOM SCHWÄBISCH-HÄLLISCHEN SCHWEIN
300g
38,00
FILET BOEUF DE HOHENLOHE
250g
56,00
ENTRECÔTE BOEUF DE HOHENLOHE
300g
50,00
KOTELETT VOM LOKALEN GALLOWAY KALB
450g
60,00
DEGGENHAUSER WILD
250g
44,00
ZERO WASTE SPÄTZLE
Allgäuer Weißlacker/ Bergkäse / Röstzwiebel / Petersiliensalat
22,00
27,00
KLÖSSCHEN VOM HEGGELBACHER QUARK
Kürbis vom Hofgut Rengoldshausen / Kernöl / Salbei Beurre Blanc
22,00
28,00
PARIS-BREST
Windbeutel / Birne / Fränkische Haselnuss / Sorbet
15,00
FISCHBACHER ZWETSCHGEN
Musmehl Baba au rhum / Sorbet / Rosmarin
15,00
„BIENENSTICH“
Aprikosen von Familie Arnold / Seegut Honig / Gebrannte Mandel
14,00
KLEINE AUSWAHL VON ROHMILCHKÄSEN
hausgemachtes Chutney / Früchtebrot von der Fatschenbrunner Hutzelbirne
13,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Die Speiserei im Maier ist der 12.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.