Landgasthof Lindermayr Fremdenzimmer

weitere Details

Sankt-Stefan-Straße 53
86316 Friedberg


Speisekarte von Landgasthof Lindermayr Fremdenzimmer

Zuletzt aktualisiert am 14.12.2021
Pastinakensuppe
mit Wallnuss-Honigtopping
5,90
Festtagssuppe
Rinderkraftbrühe mit dreierlei Einlagen
5,20
Leberknödelsuppe
mit Schnittlauch
5,20
Räucherlachsfrischkäserouladen
mit Blattsalaten und Meerrettichdressing
7,80
Gebackene Champignons
an Salatbouquet mit Sauce Remoulade
7,80
Krautkrapfen mit Speckzwiebelschmelze
dazu Feldsalat mit Kartoffeldressing
7,80
Buntbarschfilet in Mandelkruste gebraten
auf Currysoße dazu Basmatireis
17,90
Schweinerückensteak
mit Kräuterbutter, Prinzessbohnen und Bratkartoffeln
15,80
Hirschschnitzel in Kürbiskernpanade
dazu Kartoffel-Vogerlsalat und Preiselbeeren
16,80
Hähnchenbrust mit Rahmsoße
dazu Tagliatelle und sautierte Kirschtomaten mit Kräutern
16,80
Tagliatelle
in Sahnesoße mit Lachs und Brokkoli
13,80
Hausgemachte Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und Salat
10,80

vegetarisch vegetarisch

Spekulatiusmousse
mit Gewürzkirschen
6,80
Palla di neve
auf Ananasragout und Eierlikörcookieeis
6,80
Kleiner Beilagensalat
ideal zum Essen
3,50
Bunter Salatteller
mit gebratenen Putenbruststreifen, Kräutern Joghurtdressing und Baguette
12,80
Salat Nizza
mit Thunfisch, Oliven, Ei und Zwiebeln, Baguette
12,80
Schnitzel
mit Pommes oder Kartoffelsalat – geht immer
10,90
Grillteller mit Kräuterbutter
(vers. Filets von Schwein, Rind, Pute) dazu Gemüse und Pommes, Salat
15,80
Medaillons vom Schweinefilet
mit Apfel-Wallnusskruste auf Rahmwirsing dazu Kartoffelrösti
13,80
Zwiebelrostbraten
mit Röstzwiebel und Spätzle, Salat
19,80
ab 17:00 Uhr
Wilderer Burger
Burger Patty vom Hirsch mit gegrillter Birne, Camembert Cranberry-Zwiebeln und Bacon dazu Pommes
12,80
Kalbsrahmbraten
mit Bratensoße, Wintergemüse und Semmelknödel
13,80
Hirschbraten „Hubertus“
mit Waldpilzsoße, Blaukraut Preiselbeerbirne und Spätzle
16,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthof Lindermayr Fremdenzimmer ist der 14.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.