Cross-over (Schlossreinach)

weitere Details

Sankt-Erentrudis-Straße 12
79112 Freiburg im Breisgau


Speisekarte von Cross-over (Schlossreinach)

Zuletzt aktualisiert am 21.05.2024
„Starterpaket“
mit luftgetrocknetem Rohschinken, Salami, Oliven, eingelegtem Gemüse und Käsewürfeln
19,00
"Starterpaket Vegetarisch"
mit eingelegtem und gegrilltem Gemüse, Kräuter-Feta, Hummus und Minz-Joghurt
18,00
Variation von der Karotte
CARROT Cake mit Ingwer, Salzmandel-Erde, Salat und Karotten-Kokos-Eis
17,00
Rindertataki
mit feurigem Glasnudelsalat, Teriyakisoße und Shiitakepilzen
18,00
Gemischter Blattsalat
in Haselnussdressing mit eingelegter Roter Beete und Kürbis
11,00
Carpaccio von Faröer Lachs und Jakobsmuschel
mit Limette, Koriander und Zitronengras
19,00
Rinderkraftbrühe
mit Flädle und Gemüse
12,00
Kürbis-Kokossuppe
mit Chutney und gebackener Falafel
14,00
Burger vom Rind
mit Trüffelmayonaise, Zwiebeln, Salat, Tomate eingelegter Gurke und Pommes Frites
26,00
Tofu-Gemüse-Burger
mit gebratener Ananas, Zwiebelmarmelade, Salat, Gurke, Tomate und Pommes Frites
25,00
Gemischter Blattsalat
mit Balsamdressing, Rohkostsalaten, Nüssen und Gemüsechips
mit Rinderstreifen
23,00
mit Salzwasser Garnelen
25,00
mit mariniertem Gemüse
22,00
Burrata mit Gnocchi "Nero"
mit Roter Beete, wildem Brokkoli, Petersilien-Pesto und Macadamia
34,00

vegetarisch vegetarisch

Veganer Rollbraten
mit Pilzen gefüllt, gebackenem Kürbis, Rotwein-Schalotten und Kürbis-Risotto
28,00

vegan vegan

Gebackenes Tempura-Gemüse
mit gebratenem Reis, Sesam, Koriander und Pak Choi in Teriyaki-Soße
28,00

vegetarisch vegetarisch

Doradenfilet
mit geröstetem Blumenkohlpüree, Blumenkohl (roh) und Mohn-Schupfnudeln
34,00
Heilbuttfilet
mit Rote-Beete-Risotto, Trüffelsoße und eingelegter Beete
36,00
Rosa gebratener Rinderrücken
mit Trüffeljus, zweierlei von der Schwarzwurzel und Knöpfle
38,00
Heimischer Hirschrücken mit Cranberry-Kruste
mit gebratenem Rosenkohl und Maronen-Kartoffel-Kissen
42,00
Gebratene Barbarie Entenbrust
mit Topfenschnitte, Schwarze Johannisbeere und Petersilienwurzel
36,00
Zwetschgenknödel
mit süßen Bröseln, Zwetschgenragout und Vanille Eis
14,00
Käsekuchen
mit Sauerkirsch-Sorbet und Himbeeressig-Feige
14,00
Variation von der Crème Brûlée
14,00
Käseauswahl
mit Trauben, Nüssen und Früchtesenf
16,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Cross-over (Schlossreinach) ist der 21.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.