Badisches Spezialitätenbuffet
Vorspeisen
Honigmelone mit Schwarzwälder Schinken
Waldpilzsalat mit gebratenem Kaninchenrücken
Im Buchenrauch geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
Kalter Schweinekrustenbraten an Apfel-Selleriesalat
Schweinefiletmedaillons mit Kalbslebermousse
Bunte Rohkost- und Blattsalate mit dreierlei Dressings, dazu reichen wir frisches Bauernbrot, Baguette und Vollkornbrot
Suppe
Meerrettichcremesuppe
Hauptgänge
Badischer Rinder Sauerbraten mit frischem Gemüse und hausgemachten Butterspätzle
Schäufele im Brotteig mit Speckbohnen und Schupfnudeln
Spinat-Blätterteigkuchen an Weißweinsoße
Sauerkrautschupfnudeln
Dessert
Süße Crepes mit Sauerkirschen und Vanilleeis
Apfelküchle mit Vanillesoße
Zwetschgengrütze mit Kirschwasser parfümiert
pro Person