Sümela Lounge

weitere Details

Wallstr. 22
60594 Frankfurt


Speisekarte von Sümela Lounge

Zuletzt aktualisiert am 18.12.2023
Peynir Ezmesi
Gestampfter Hirtenkäse mit Walnüssen, Paprikapaste und Chili
6,90
Haydari
Gefilterter Joghurt mit Gurken, Minze und Knoblauch
5,90
Humus
Kichererbsen Püree mit geschmolzener Butter und karamellisierten Pinienkernen
6,90
Antep Ezmesi
Geschnetzelte Tomaten mit Zwiebeln, Karotten, Petersilie und Chili
5,90
Patlican Salatasi
Auberginensalat mit Paprika, Tomaten und Oliven
5,90
Mercimekli Köfte
Linsenfrikadellen mit Bulgur (Hartweizen), Zwiebeln und Petersilie, serviert auf Kopfsalatblättchen, mit einem Hauch Zitrone veredelt
7,50
Beyaz Peynir
Hirtenkäse mit feinem Olivenöl, Tomate und Gurken
8,50
Yaprak Sarmasi
Weinblätter, gefüllt mit Reis, Rosinen und Nüssen
7,50
Coban Salatasi
Hirtensalat mit Tomaten, Gurken, Frühlingszwiebeln, Peperoni, Oliven, Hirtenkäse, Olivenöl und Zitronensaft
7,90
Gavurdag Salatasi
Klein geschnittene Tomaten, Gurken, Frühlingszwiebeln, Peperoni und Walnüsse mit Olivenöl und Granatapfelessig
8,20
Karisik Ordöv Tabagi
Gemischer kalter Vorspeisenteller
9,50
Türme
Warmer Sorbet-Käse umhüllt mit Sesam, serviert mit einem frischen Joghurt-Dip
9,50
Sak Suka
Gebratene Auberginen, Paprika, Zucchini und karamellisierte Karotten, dazu hausgemachter Joghurt und geriebene Tomaten
8,90
Midye Tava
Kross gebratene Muscheln mit kleinem Zwiebelsalat und Tarator (Sesamöl mit Zitronensaft und Chili)
10,50
Sigara Boegregi
Blätterteigröllchen gefüllt mit Hirtenkäse und Petersilie, serviert mit einem Joghurtdip
7,90
Kiymali Pacanga Böregi
Knusprig frittierte Blätterteigröllchen gefüllt mit Hackfleisch und Zwiebeln, serviert mit einem Joghurt-Dip
8,90
Mercimekli Köfte
Linsenfrikadellen mit Bulgur (Hartweizen), Zwiebeln und Petersilie, serviert auf Salat, garniert mit einem Hauch Zitrone
7,50
Kalamar
Gebratene Tintenfischringe, serviert mit Zwiebelsalat und Zitrone
13,50
Güvec
Im Ofen gekochte Scampi in Olivenöl und Knoblauch
14,50
Coban Salatasi
Nudelsalat mit Tomaten, Gurken, Frühlingszwiebeln, Paprika, Oliven, Hirtenkäse, Olivenöl und Zitronensaft
7,90
Karides
In Olivenöl geschwenkte Garnelen mit Tomaten, Paprika und Knoblauch
17,90
Karisiksicak Mezetabagi
Für eine Person / für zwei Personen
15,00
30,00
Sicakvesogukkarisik Mezetabagi
Für eine Person / für zwei Personen
12,00
26,00
Adana Kebap
Gegrillte Lammhackspieße, serviert mit dünnem Yufkabrot, Reis, Tomaten, Paprika, Zwiebelsalat und hausgemachtem Joghurt
17,50
Dürüm Beyti
Gegrillter, pikant gewürzter Lammhackspieß in dünnes Yufkabrot gewickelt, mit hausgemachtem Joghurt und einer Butter- Tomatensoße, dazu Reis, Bulgur und Zwiebelsalat
22,00
Sac Kavurma
Lammfleisch mit Tomaten und Peperoni, in der Kupferpanne gebraten, dazu Reis
19,50
Patlicanislim Kebap
Gegrilltes Lammfilet in Aubergine gewickelt mit würziger Tomatensoße und einer dünnen Schicht Käse überbacken, dazu Bulgur
22,00
Karisik Izgara Tabagi
Gemischte Grillplatte mit Lammhackspieß, Rindfrikadelle, Lammkoteletts, Lammspieß und Hähnchenbrustfilet, gefüllt mit Hirtenkäse und Spinat, dazu Pommes frites, Reis und ein pikanter Dip
25,50
Akcaabat Köfte
Gegrillte Rindfrikadelle, dazu Bulgur, hausgemachter Joghurt und ein pikanter Dip
15,50
Dagmantarli Dana Filet
Gegrilltes Rinderfilet mit Pinienkerne und frischen Pfifferlingen, dazu Rosmarinkartoffeln
24,50
Hünkar Begendi
Rinderfilet auf Auberginen- Käsepüree mit einer leichten Butter- Tomatensoße, dazu Reis
21,50
Tavuk Sis
Gegrillte Hähnchenspieße mit einer Champignon- Tomaten- paprikasoße, dazu Reis, Bulgur und Joghurt
16,50
Istpanaklive Peynirli Tavukgögüsü Dolmasi
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet, gefüllt mit Hirtenkäse und Spinat, dazu eine Champignon- Tomaten- Paprikasoße, Reis, Bulgur und Joghurt
18,50
Tavuk Sac
In der Kupferpfanne gebratenes Hähnchengeschnetzeltes mit Tomaten und Peperoni, dazu Reis
17,50
Hamsi Tavasi
In Mais- und Weizenmehl gewendete, gebratene Sardellen, dazu ein Rucola Salat mit Olivenöl und Granatapfelessig
16,00
Cupra
Gegrillte Dorade Royal mit Rosmarinkartoffeln und Rucola Salat mit Olivenöl und Granatapfelessig
22,50
Levrek
Gegrillter Seewolf mit Rosmarinkartoffeln und Rucola Salat mit Olivenöl und Granatapfelessig
23,50
Bagdemli Dil Baligi
Gebratenes Seezungenfilet mit geschmolzener Ber und Mandeln, dazu Reis und Rucola Salat mit Olivenöl und Granatapfelessig
22,50
Ispanakli Manti
Hausgemachte Nudeltaschen mit Spinatfüllung in Joghurt und Knoblauch mit Butter- Paprikasoße
15,50
Manti
Hausgemachte Nudeltaschen mit Hackfleischfüllung in Joghurt und Knoblauch mit Butter- Paprikasoße
16,00
Icli Köfte
Bulgur Frikadellen mit Hackfleisch Füllung, dazu Zitrone und hausgemachter Joghurt
16,50
Imam Bayildi
Auf dem Feuer gewendete Aubergine, gefüllt mit Tomaten, Zwiebeln und Petersilie, dazu Reis und hausgemachter Joghurt
15,50
Karisik Baliktabagi
Gemischter Fischteller ( Dorade, Seewolf, Sardellen, Seezunge Filet), mit Petersilienkartoffeln und Rucola Salat mit Olivenöl und Granatapfelessig
57,00
Sümela Menü
verschiedene Gerichte, dazu Reis, Rosmarinkartoffeln und hausgemachter Joghurt
48,00
Hähnchenschnitzel
mit Pommes Frites, Ketchup und Majonäse
7,50
Hähnchen Nuggets
mit Pommes Frites, Ketchup und Majonäse
7,50
Fischstäbchen
mit Salzkartoffeln
7,50
Künefe
In der Pfanne gebratene Engelshaare, füllt mit türkischem „Mozzarella“ in Honig- und Zuckersirup, Pistazie und Walnuss
9,90
Meyvetabagi
Großer Obstteller
14,00
Katmer
Hauchdünne Blätterteigschichten, gefüllt Pistaziencreme, dazu Vanilleeis
9,50
Revani
Grießteigtörtchen, in Honig eingelegt mit Kokosraspeln
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Sümela Lounge ist der 18.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.