Linsenfrikadellen mit Bulgur (Hartweizen), Zwiebeln und Petersilie, serviert auf Kopfsalatblättchen, mit einem Hauch Zitrone veredelt
Hirtensalat mit Tomaten, Gurken, Frühlingszwiebeln, Peperoni, Oliven, Hirtenkäse, Olivenöl und Zitronensaft
Klein geschnittene Tomaten, Gurken, Frühlingszwiebeln, Peperoni und Walnüsse mit Olivenöl und Granatapfelessig
Gebratene Auberginen, Paprika, Zucchini und karamellisierte Karotten, dazu hausgemachter Joghurt und geriebene Tomaten
Blätterteigröllchen gefüllt mit Hirtenkäse und Petersilie, serviert mit einem Joghurtdip
Knusprig frittierte Blätterteigröllchen gefüllt mit Hackfleisch und Zwiebeln, serviert mit einem Joghurt-Dip
Linsenfrikadellen mit Bulgur (Hartweizen), Zwiebeln und Petersilie, serviert auf Salat, garniert mit einem Hauch Zitrone
Nudelsalat mit Tomaten, Gurken, Frühlingszwiebeln, Paprika, Oliven, Hirtenkäse, Olivenöl und Zitronensaft
Gegrillte Lammhackspieße, serviert mit dünnem Yufkabrot, Reis, Tomaten, Paprika, Zwiebelsalat und hausgemachtem Joghurt
Gegrillter, pikant gewürzter Lammhackspieß in dünnes Yufkabrot gewickelt, mit hausgemachtem Joghurt und einer Butter- Tomatensoße, dazu Reis, Bulgur und Zwiebelsalat
Gegrilltes Lammfilet in Aubergine gewickelt mit würziger Tomatensoße und einer dünnen Schicht Käse überbacken, dazu Bulgur
Gemischte Grillplatte mit Lammhackspieß, Rindfrikadelle, #Lammkoteletts, Lammspieß und Hähnchenbrustfilet, gefüllt mit Hirtenkäse und Spinat, dazu Pommes frites, Reis und ein pikanter Dip
Gegrillte Rindfrikadelle, dazu Bulgur, hausgemachter Joghurt und ein pikanter Dip
Gegrilltes Rinderfilet mit Pinienkerne und frischen Pfifferlingen, dazu Rosmarinkartoffeln
Rinderfilet auf Auberginen- Käsepüree mit einer leichten Butter- Tomatensoße, dazu Reis
Gegrillte Hähnchenspieße mit einer Champignon- Tomaten- paprikasoße, dazu Reis, Bulgur und Joghurt
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet, gefüllt mit Hirtenkäse und Spinat, dazu eine Champignon- Tomaten- Paprikasoße, Reis, Bulgur und Joghurt
In Mais- und Weizenmehl gewendete, gebratene Sardellen, dazu ein Rucola Salat mit Olivenöl und Granatapfelessig
Gegrillte #Dorade Royal mit Rosmarinkartoffeln und Rucola Salat mit Olivenöl und Granatapfelessig
Gegrillter Seewolf mit Rosmarinkartoffeln und Rucola Salat mit Olivenöl und Granatapfelessig
Gebratenes #Seezungenfilet mit geschmolzener Ber und Mandeln, dazu Reis und Rucola Salat mit Olivenöl und Granatapfelessig
Hausgemachte Nudeltaschen mit Spinatfüllung in Joghurt und Knoblauch mit Butter- Paprikasoße
Hausgemachte Nudeltaschen mit Hackfleischfüllung in Joghurt und Knoblauch mit Butter- Paprikasoße
Bulgur Frikadellen mit Hackfleisch Füllung, dazu Zitrone und hausgemachter Joghurt
In der Pfanne gebratene Engelshaare, füllt mit türkischem „Mozzarella“ in Honig- und Zuckersirup, Pistazie und Walnuss
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben