Anzeige

Speisekarte

Beliebte Gerichte

Peynir Ezmesi

6,90

Gestampfter Hirtenkäse mit Walnüssen, Paprikapaste und Chili

Haydari

5,90

Gefilterter Joghurt mit Gurken, Minze und Knoblauch

Humus

6,90

Kichererbsen Püree mit geschmolzener Butter und karamellisierten Pinienkernen

Kalte Vorspeisen

Peynir Ezmesi

6,90

Gestampfter Hirtenkäse mit Walnüssen, Paprikapaste und Chili

Haydari

5,90

Gefilterter Joghurt mit Gurken, Minze und Knoblauch

Anzeige

Humus

6,90

Kichererbsen Püree mit geschmolzener Butter und karamellisierten Pinienkernen

Antep Ezmesi

5,90

Geschnetzelte Tomaten mit Zwiebeln, Karotten, Petersilie und Chili

Patlican Salatasi

5,90

Auberginensalat mit Paprika, Tomaten und Oliven

Mercimekli Köfte

7,50

Linsenfrikadellen mit Bulgur (Hartweizen), Zwiebeln und Petersilie, serviert auf Kopfsalatblättchen, mit einem Hauch Zitrone veredelt

Anzeige

Beyaz Peynir

8,50

Hirtenkäse mit feinem Olivenöl, Tomate und Gurken

Yaprak Sarmasi

7,50

Weinblätter, gefüllt mit Reis, Rosinen und Nüssen

Coban Salatasi

7,90

Hirtensalat mit Tomaten, Gurken, Frühlingszwiebeln, Peperoni, Oliven, Hirtenkäse, Olivenöl und Zitronensaft

Gavurdag Salatasi

8,20

Klein geschnittene Tomaten, Gurken, Frühlingszwiebeln, Peperoni und Walnüsse mit Olivenöl und Granatapfelessig

Anzeige

Karisik Ordöv Tabagi

9,50

Gemischer kalter Vorspeisenteller

Warme Vorspeisen

Türme

9,50

Warmer Sorbet-Käse umhüllt mit Sesam, serviert mit einem frischen Joghurt-Dip

Sak Suka

8,90

Gebratene Auberginen, Paprika, Zucchini und karamellisierte Karotten, dazu hausgemachter Joghurt und geriebene Tomaten

Midye Tava

10,50

Kross gebratene #Muscheln mit kleinem Zwiebelsalat und #Tarator (Sesamöl mit Zitronensaft und Chili)

Sigara Boegregi

7,90

Blätterteigröllchen gefüllt mit Hirtenkäse und Petersilie, serviert mit einem Joghurtdip

Anzeige

Kiymali Pacanga Böregi

8,90

Knusprig frittierte Blätterteigröllchen gefüllt mit Hackfleisch und Zwiebeln, serviert mit einem Joghurt-Dip

Mercimekli Köfte

7,50

Linsenfrikadellen mit Bulgur (Hartweizen), Zwiebeln und Petersilie, serviert auf Salat, garniert mit einem Hauch Zitrone

Kalamar

13,50

Gebratene Tintenfischringe, serviert mit Zwiebelsalat und Zitrone

Güvec

14,50

Im Ofen gekochte Scampi in Olivenöl und Knoblauch

Anzeige

Coban Salatasi

7,90

Nudelsalat mit Tomaten, Gurken, Frühlingszwiebeln, Paprika, Oliven, Hirtenkäse, Olivenöl und Zitronensaft

Karides

17,90

In Olivenöl geschwenkte #Garnelen mit Tomaten, Paprika und Knoblauch

Karisiksicak Mezetabagi

15,00
30,00

Für eine Person / für zwei Personen

Sicakvesogukkarisik Mezetabagi

12,00
26,00

Für eine Person / für zwei Personen

Anzeige

Hauptspeisen vom Lamm / Rind

Adana #Kebap

17,50

Gegrillte Lammhackspieße, serviert mit dünnem Yufkabrot, Reis, Tomaten, Paprika, Zwiebelsalat und hausgemachtem Joghurt

Dürüm #Beyti

22,00

Gegrillter, pikant gewürzter Lammhackspieß in dünnes Yufkabrot gewickelt, mit hausgemachtem Joghurt und einer Butter- Tomatensoße, dazu Reis, Bulgur und Zwiebelsalat

Sac Kavurma

19,50

Lammfleisch mit Tomaten und Peperoni, in der Kupferpanne gebraten, dazu Reis

Patlicanislim #Kebap

22,00

Gegrilltes Lammfilet in Aubergine gewickelt mit würziger Tomatensoße und einer dünnen Schicht Käse überbacken, dazu Bulgur

Anzeige

Karisik Izgara Tabagi

25,50

Gemischte Grillplatte mit Lammhackspieß, Rindfrikadelle, #Lammkoteletts, Lammspieß und Hähnchenbrustfilet, gefüllt mit Hirtenkäse und Spinat, dazu Pommes frites, Reis und ein pikanter Dip

Akcaabat Köfte

15,50

Gegrillte Rindfrikadelle, dazu Bulgur, hausgemachter Joghurt und ein pikanter Dip

Dagmantarli Dana Filet

24,50

Gegrilltes Rinderfilet mit Pinienkerne und frischen Pfifferlingen, dazu Rosmarinkartoffeln

Hünkar Begendi

21,50

Rinderfilet auf Auberginen- Käsepüree mit einer leichten Butter- Tomatensoße, dazu Reis

Anzeige

Hauptspeisen – Geflügel

Tavuk Sis

16,50

Gegrillte Hähnchenspieße mit einer Champignon- Tomaten- paprikasoße, dazu Reis, Bulgur und Joghurt

Istpanaklive Peynirli Tavukgögüsü Dolmasi

18,50

Gegrilltes Hähnchenbrustfilet, gefüllt mit Hirtenkäse und Spinat, dazu eine Champignon- Tomaten- Paprikasoße, Reis, Bulgur und Joghurt

Tavuk Sac

17,50

In der Kupferpfanne gebratenes Hähnchengeschnetzeltes mit Tomaten und Peperoni, dazu Reis

Hauptspeisen – Fischspezialitäten

Hamsi Tavasi

16,00

In Mais- und Weizenmehl gewendete, gebratene Sardellen, dazu ein Rucola Salat mit Olivenöl und Granatapfelessig

Cupra

22,50

Gegrillte #Dorade Royal mit Rosmarinkartoffeln und Rucola Salat mit Olivenöl und Granatapfelessig

Anzeige

Levrek

23,50

Gegrillter Seewolf mit Rosmarinkartoffeln und Rucola Salat mit Olivenöl und Granatapfelessig

Bagdemli Dil Baligi

22,50

Gebratenes #Seezungenfilet mit geschmolzener Ber und Mandeln, dazu Reis und Rucola Salat mit Olivenöl und Granatapfelessig

Hauptspeisen – Traditionelle türkische Gerichte

Ispanakli #Manti

15,50

Hausgemachte Nudeltaschen mit Spinatfüllung in Joghurt und Knoblauch mit Butter- Paprikasoße

#Manti

16,00

Hausgemachte Nudeltaschen mit Hackfleischfüllung in Joghurt und Knoblauch mit Butter- Paprikasoße

Anzeige

Icli Köfte

16,50

Bulgur Frikadellen mit Hackfleisch Füllung, dazu Zitrone und hausgemachter Joghurt

Imam Bayildi

15,50

Auf dem Feuer gewendete Aubergine, gefüllt mit Tomaten, Zwiebeln und Petersilie, dazu Reis und hausgemachter Joghurt

Speisen für 2 Personen

Karisik Baliktabagi

57,00

Gemischter Fischteller ( #Dorade, Seewolf, Sardellen, #Seezunge Filet), mit Petersilienkartoffeln und Rucola Salat mit Olivenöl und Granatapfelessig

Sümela Menü

48,00

verschiedene Gerichte, dazu Reis, Rosmarinkartoffeln und hausgemachter Joghurt

Anzeige

Hauptspeisen für unsere kleinen Gäste

Hähnchenschnitzel

7,50

mit Pommes Frites, Ketchup und Majonäse

Hähnchen Nuggets

7,50

mit Pommes Frites, Ketchup und Majonäse

Fischstäbchen

7,50

mit Salzkartoffeln

NACHSPEISE

Künefe

9,90

In der Pfanne gebratene Engelshaare, füllt mit türkischem „Mozzarella“ in Honig- und Zuckersirup, Pistazie und Walnuss

Meyvetabagi

14,00

Großer Obstteller

Anzeige

Katmer

9,50

Hauchdünne Blätterteigschichten, gefüllt Pistaziencreme, dazu Vanilleeis

Revani

6,50

Grießteigtörtchen, in Honig eingelegt mit Kokosraspeln

Entdecke mehr in Frankfurt am Main
Profilbild von Restaurant Sümela
Restaurant Sümela
türkisch
geschlossen
Profilbild von Minka Frankfurt
Minka Frankfurt
3(2)
türkisch
geschlossen
Profilbild von Mevlana Restaurant
Mevlana Restaurant
türkisch
Profilbild von Doy Doy
Doy Doy
türkisch
geschlossen
Profilbild von Köylü-Döner
Köylü-Döner
türkisch
geschlossen
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Feedback geben
Anzeige