Restaurant Rama V

weitere Details

Vilbeler Str. 32
60313 Frankfurt am Main


Speisekarte von Restaurant Rama V

Zuletzt aktualisiert am 19.02.2024
RAHU
Eingewickeltes Ei mit Hähnchenhackfleisch, serviert mit Tamarindensauce
7,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GAI-HOR BAI DTOEI
Fritiertes, in Pandanusblättern eingewickeltes Hähnchenfleisch,serviert mit süß-sauer Soja-Sesam-Sauce
7,90
MUAN GUNG
Frittierte Garnelenfleischpastete, gerollt in Frühlingsrollenteigblätter, serviert mit Pflaumensauce
8,00
SATAY
Gegrillte Fleischspießchen nach Ihrer Wahl mit Hähnchen-, Rind- oder Schweinefleisch, serviert mit Erdnusssauce und marinierten Gurkenstückchen
7,50
POH PAI TOAD GROB
Frittierte Frühlingsrollen, gefüllt mit gehacktem Hähnchenfleisch, Gemüsestreifen und Glasnudeln, serviert mit Süß-Sauer-Sauce
6,90
GIEOW TOAD GROB
Frittierte Wan Tan, gefüllt mit Hähnchenhackfleisch, serviert mit Süß-Sauer-Sauce
6,90
PLA MUK SCHUP PAENG TOAD
Frittierter Tintenfisch im Teigmantel, serviert mit spezieller Chilisauce
7,90
THUNG THONG
Frittierte Blätterteigtütchen, gefüllt mit gehackten Garnelen und gemahlenen Erdnüssen, serviert mit Süß-Sauer-Sauce
7,90
POH PIA JEH
Frittierte, vegetarische Frühlingsrollen, serviert mit Süß-Sauer-Sauce
6,50
GIEOW PUH
Frittierte Wan Tan, gefüllt mit Krebsfleisch, serviert mit Pflaumensauce
7,90
GUNG SCHUP PAENG TOAD
Frittierte Garnelen im Kokosnuss-Teigmantel, serviert mit Süß-Sauer-Sauce
11,00
TOAD MANN PLA
Frittierte Fischküchlein, serviert mit marinierten Gurkenstückchen und gemahlenen Erdnüssen
8,50
PAK SCHUP PAENG TOAD
Frittiertes Gemüse im Teigmantel, serviert mit Soja-Ingwer-Sauce
6,50
SATAY GUNG
Gegrillte Garnelenspießchen mit Knoblauch- oder Erdnusssauce
10,00
TOAD MANN GUNG
Frittierte Garnelenküchlein, serviert mit Pflaumensauce
10,00
GEMISCHTE VORSPEISENPLATTE
13,00
DTOM YAMM
Würzige Suppe mit Pilzen und frischen, thailändischen Kräutern (leicht scharf - extra scharf) mit Hühnchen
7,90
11,00 mit Fisch
8,50 mit Garnelen
DTOM KHA
Suppe mit Kokosnussmilch, Pilzen und frischen, thailändischen Kräutern (leicht scharf - extra scharf) mit Garnelen
8,90
6,90 vegetarisch
7,90 mit Hähnchen
GIEOW NAHM
Hühnerbouillon mit Wan Tan
7,50
GAENG DJUED WUNN SENN
Glasnudelsuppe mit Hackfleischklößchen und chinesischen Morcheln
7,00
SCHAOW TALAY
Würzige Meeresfrüchtesuppe (scharf - extra scharf)
11,00
DTOM GATHI FAKTHONG
Kürbissuppe mit Kokosnussmilch, Garnelen und speziellen, thailändischen Gewürzen
9,50
GAENG DJUED SA-RHEI TALAY
Seetangsuppe mit Garnelenfleischklößchen
9,50
YAMM GUNG MAMUANG SUG
Mangosalat mit Garnelen, Gurken, Paprika, Chili, Schalotten und Mandeln (scharf)
13,90
YAMM SOM-O GUNG SOD
Pampelmusensalat mit Garnelen, gerösteten Kokosraspeln und Erdnüssen (leicht scharf)
13,90
YAMM NUEA MAKHUAR-OHN
Rindfleischsalat mit Zitronengras, Chili, Zwiebeln und Minze (scharf)
13,50
YAMM THUA PUH
Flügelbohnensalat mit Hähnchen, Garnelen, gerösteten Kokosraspeln und Erdnüssen (leicht scharf)
14,50
PLA GUNG
Garnelensalat mit Zitronengras, Chili, und Minze (scharf)
13,50
YAMM WUN SEN
Glasnudelsalat mit Garnelen, Hähnchen, Tomaten, chinesischen Morcheln, Zwiebeln, Thai-Sellerie und gerösteten Erdnüssen (leicht scharf)
13,90
LAAB PED; GAI; NUEA; MUH
Salat aus gehacktem Enten-, Hähnchen-, Rind- oder Schweinefleisch mit thailändischen Gewürzen (scharf)
13,50
SOM TAMM
Papayasalat mit getrockneten Krabben, Knoblauch, Chili, Tomaten, Schlangenbohnen und Erdnüssen (scharf)
13,50
YAMM PAK BUNG GUNG SOD
Frittierter Wasserspinatsalat mit Garnelen (leicht scharf)
14,00
GAENG KHIEOW WAHN
Gekochtes, Geschnetzeltes mit Fleisch nach Wahl in grünem Curry mit Kokosnussmilch, Thai-Auberginen und süßem Thai-Basilikum (Bai Horapa) (scharf) mit Rind
16,90
15,50 mit Schwein
16,50 mit Hähnchen
GAENG MAT-SA MANN
Geschmortes Gulasch mit Fleisch nach Wahl in speziellem Curry mit Kokosnussmilch, Kartoffeln, Erdnüssen und Zwiebeln mit Rind
17,00
16,00 mit Hähnchen
PA NAENG
Gekochtes Geschnetzeltes mit Fleisch nach Wahl in Panaeng-Curry mit Kokosnussmilch und gemahlenen Erdnüssen (scharf) | mit Rind
16,90
16,50 mit Hähnchen
PAD BAI GRAPRAOW
Pfannengerührtes Hackfleisch nach Wahl mit Peperoni und scharfem Thai-Basilikum (Bai Grapraow) (scharf - extra scharf) mit Rind
17,50
15,50 mit Schwein
17,00 mit Hähnchen
NUEA PAD NAHM MANN HOI
Kurzgebratenes Rindergeschnetzeltes mit Austernsauce, Thai-Brokkoli und Pilzen
17,00
NUEA PAD PRIK
Pfannengerührtes Rindergeschnetzeltes mit Peperoni, Zwiebeln und Schalotten (leicht scharf)
17,00
NUEA PAD PRIK THAI OHN
Pfannengerührtes Rindergeschnetzeltes mit rotem Curry, Kokosnussmilch grünem Pfeffer und süßem Thai-Basilikum (Bai Horapa) (scharf)
17,50
NUEA DTA KRAI
Pfannengerührtes Rindergeschnetzeltes mit Zitronengras und Chili (scharf)
17,00
RA-RAHM DOEN DONG
Pfannengerührtes Rindergeschnetzeltes in grünem Curry mit Thai-Auberginen, Peperoni und frischen, thailändischen Kräutern (scharf - extra scharf)
17,50
PRIEOW WAHN MUH
Geschmortes Schweinefleischgeschnetzeltes süß-sauer mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika und Ananas
15,00
MUH PAD PRIK
Pfannengerührtes Schweinegeschnetzeltes mit Peperoni, Zwiebeln und Schalotten (leicht scharf)
14,50
MUH PAD KHING
Pfannengerührtes Schweinegeschnetzeltes mit Ingwer, Zwiebeln, chinesischen Morcheln, Peperoni und Schalotten (leicht scharf)
14,50
PAD KHIE MAOW MUH
Pfannengerührtes Schweinehackfleisch mit Schlangenbohnen, Peperoni und scharfem Thai-Basilikum (Bai Grapraow) (scharf)
15,00
MUH GRATHIEM PRIK THAI
Pfannengerührtes Schweinegeschnetzeltes mit Knoblauch und Pfeffer
17,00
MUH PAD NAHM PRIK PAOW
Pfannengerührtes Schweinegeschnetzeltes mit Chilipaste und Peperoni (leicht scharf)
15,00
PRIK KHING MUH
Pfannengerührtes Schweinefleischgeschnetzeltes mit rotem Curry, Peperoni und Schlangenbohnen (scharf)
15,50
MUH PAD KRUANG GAENG
Pfannengerührtes Schweinefleischgeschnetzeltes in rotem Curry mit Kokosnussmilch, Thai-Auberginen, Peperoni und süßem Thai-Basilikum (Bai Horapa) (scharf)
17,00
GAENG GARIE GAI
Gekochtes Hähnchengeschnetzeltes in gelbem Curry mit Kokosnussmilch, Tomaten, Kartoffeln und gerösteten Zwiebeln
16,50
GAENG PAH GAI
Gekochtes Hähnchengeschnetzeltes in Hühnerbouillon mit rotem Curry, gemischtem Gemüse, Krachaiwurzeln, scharfem Thai-Basilikum (Bai Grapraow), grünem Pfeffer und Peperoni (scharf)
16,50
GAI PAD MET MAMUANG
Pfannengerührtes Hähnchengeschnetzeltes mit Cashewkernen, Zwiebeln, Schalotten und getrockneten Peperoni
16,50
GAI RAHD PRIK
Knusprige Hähnchenbrust mit delikater Chilisauce (pikant)
18,50
GAI PRIEOW WAHN
Pfannengerührtes Hähnchengeschnetzeltes – süß-sauer –mit Tomaten, Zwiebeln, Ananas, Gurken und Paprika
16,00
PAD PED PEDD GRA THI SOD
Knusprige Entenbrust in rotem Curry mit Kokosnussmilch, exotischen Früchten, Tomaten und süßem Thai-Basilikum (Bai Horapa) (pikant)
21,00
PEDD RAHD PRIK
Knusprige Entenbrust mit delikater Chilisauce (pikant)
19,00
PED PRIEOW WAHN
Knusprige Entenbrust mit Tomaten, Zwiebeln, Ananas, Gurken und Paprika süß-sauer
19,00
PEDD GRATHIEM PRIK THAI
Knusprige Entenbrust mit Knoblauch und Pfeffer
19,00
GRAPRAOW PEDD YANG
Knusprige Entenbrust mit Chili, eingelegtem Ingwer, Thai-Brokkoli, Peperoni und scharfem Thai-Basilikum (Bai Grapraow) (scharf)
19,50
PEDD „RAMA V“
Knusprige Entenbrust mit delikater Tamarindensauce und gerösteten Zwiebeln
20,00
PEDD PAD MED MA MUANG
Knusprige Entenbrust mit Cashewkernen, Zwiebeln, Peperoni und Schalotten (scharf)
20,00
PEDD PAD NAHM PRIK PAOW
Knusprige Entenbrust mit spezieller Chilipaste, Pilzen, Zwiebeln, Schalotten und Peperoni (pikant)
20,00
GUNG PAOW
Gegrillte Garnelen mit spezieller Chilisauce (leicht scharf - extra scharf)
25,00
GAENG KHIEOW WAHN GUNG
Gekochte Garnelen in grünem Curry mit Kokosnussmilch, Thai-Auberginen, Peperoni und süßem Thai-Basilikum (Bai Horapa) (scharf)
25,00
GUNG GRATHIEM PRIK THAI
Pfannengerührte Garnelen mit Knoblauch und Pfeffer
24,50
GAENG KUA GUNG
Gekochte Garnelen in rotem Curry mit Kokosnussmilch und gemischten, exotischen Früchten (leicht scharf)
24,50
GUNG PAD MED MA MUANG
Pfannengerührte Garnelen mit Cashewkernen, Zwiebeln, Schalotten und getrockneten Peperoni (leicht scharf)
23,50
PANAENG GUNG
Pfannengerührte Garnelen in Panaeng-Curry mit Kokosnussmilch und Peperoni (scharf)
24,00
GUNG TOAD SOHN MA KHAM
Frittierte Garnelen mit Tamarindensauce
25,00
PAD PED GUNG
Pfannengerührte Garnelen mit rotem Curry, Auberginen, Peperoni und süßem Thai-Basilikum (Bai Horapa) (scharf)
25,00
GUNG PAD KHIE MAOW
Pfannengerührte Garnelen mit Thai-Auberginen, grünem Pfeffer, Schlangenbohnen, Peperoni, Bambussprossen und scharfem Thai-Basilikum (Bai Grapraow) (scharf)
25,00
PRIK KHING GUNG YANG
Gegrillte Garnelen mit rotem Curry und Schlangenbohnen (scharf)
25,00
GUNG PAD KRUANG GAENG
Pfannengerührte Garnelen in rotem Curry mit Kokosnussmilch, Auberginen, Peperoni, grünem Pfeffer und süßem Thai-Basilikum (Bai Horapa) (scharf)
25,50
PLA PAOW
Gegrillter Fisch (nach Marktangebot) mit spezieller Chilisauce (leicht scharf - extra scharf)
24,90
SCHU SCHIE PLA „RAMA V“
Frittiertes Lachssteak in rotem Curry mit Kokosnussmilch und Peperoni (leicht scharf – extra scharf)
23,50
PLA SAHM ROD
Frittierter Fisch (nach Marktangebot) mit delikater süß-sauer Chilisauce
24,00
PLA TOAD RAHD PRIK KHING
Pfannengerührtes frittiertes Fischfilet mit rotem Curry, Peperoni und Schlangenbohnen
24,00
PLA NEUNG MANAOW
Gedämpfter Fisch (nach Marktangebot) im Limetten-Chili-Sud (scharf)
25,00
PAD PED PLA TOAD
Pfannengerührtes frittiertes Fischfilet in rotem Curry mit Kokosnussmilch, Thai-Auberginen, Krachaiwurzeln, grünem Pfeffer, Peperoni und scharfem Thai-Basilikum (Bai Grapraow) (scharf)
24,50
PLA MEUK GRA PRAOW
Pfannengerührter Tintenfisch mit Knoblauch, Schlangenbohnen, Chili und scharfem Thai-Basilikum (Bai Grapraow) (scharf)
18,00
PLA MEUK NEUNG MANAOW
Gedämpfter Tintenfisch in Limettensaft und Chili (scharf)
18,00
PLA MEUK GRATHIEM PRIK THAI
Pfannengerührter Tintenfisch mit Knoblauch und Pfeffer
18,00
YACOBS FISH
Chilli-Tamarindensauce auf frittiertem Fisch (nach Marktangebot) mit frittiertem Zitronengras thailändischen Schalotten, Chili Peperoni und Koriander (leicht Scharf)
26,00
CHEF FISH
Frittierter Fisch (nach Marktangebot) mit Cashew Nüssen und 3 scharfen Saucen
25,00
PAD PAK RUAM MITT
Pfannengerührtes, gemischtes Gemüse
15,00

vegetarisch vegetarisch

GAENG PED PAK RUAM
Gekochtes, gemischtes Gemüse in rotem Curry mit Kokosnussmilch, Peperoni und süßem Thai-Basilikum (Bai Horapa) (leicht scharf - extra scharf)
15,00

vegetarisch vegetarisch

GAENG KHIEOW WAHN DTAOW HU
Gekochter Tofu in grünem Curry mit Kokosnussmilch, Auberginen, Peperoni und süßem Thai-Basilikum (Bai Horapa) (scharf - extra scharf)
15,50

vegetarisch vegetarisch

DTAOW HU PAD KHING
Pfannengerührter frittierter Tofu mit Ingwer, Schalotten, Peperoni und chinesischen Morcheln (leicht scharf)
15,00

vegetarisch vegetarisch

PRIEOW WAHN DTAOW HU
Pfannengerührter frittierte Tofu – süß-sauer – mit Tomaten, Gurken, Ananas, Schalotten und Paprika
15,00

vegetarisch vegetarisch

PAD THUA NGOK
Pfannengerührte Sojasprossen, Shiitakepilze, Sellerie, Tofu und Peperoni
15,00

vegetarisch vegetarisch

KHAOW PAD PAK
Gebratener Reis mit gemischtem Gemüse
15,50
KHAOW OB SAB BPA ROD
Gebratener Reis mit Garnelen, Ananas, Rosinen, Cashewkernen und Peperoni, serviert in einer Ananashälfte
20,00
PAD THAI
Gebratene Reisnudeln mit Sojasprossen, grünem Knoblauch, Erdnüssen mit Hähnchen
16,50
15,00 mit Tofu
20,00 mit Garnele
PAD SIE-IEW
Gebratene Reisnudeln mit Thai-Brokkoli, Ei und geschnetzeltem Fleisch mit Hähnchen
16,50
15,00 mit Tofu
20,00 mit Garnelen
KHAOW PAD KHIE MAOW
Gebratener Reis mit Chili, Bambus, Schlangenbohnen, Thai-Auberginen, Peperoni, scharfem Thai-Basilikum (Bai Grapraow) und geschnetzeltem Fleisch (scharf) mit Hähnchen
16,50
15,00 mit Tofu
20,00 mit Garnelen
GLUAI BUAD SCHIE
Gekochte Bananen in Kokosnussmilch mit weißem Sesam
11,00
MA MUANG SCHUAM
Glacierte Mango mit Vanilleeis
12,50
POLAMAI TOAD
Frittierte Früchte in Kokosraspel mit Vanilleeis mit Banane
11,00
11,50 mit Ananas
12,50 mit Litschie
LIN DJIE LOI MEAK
Litschies auf Eiweißschaum mit Eigelbcreme
13,50
GLUAI GA TA
Gebratene Bananen mit Mandeln und Honig
11,00
AEPPOEN SCHUAM
Sautierter Apfel in Sirup mit Vanilleeis und Zimt
11,00
PON LA MAI RUAM
Gemischte exotische Früchte
12,00
SAB BPA ROD „RAMA V“
Frische Ananas mit Cointreau
11,50
KHAO NIEO MAUANG
Gesüßter Klebereis mit Mango, Kokosnusscreme geröstete Mungabohnen
14,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Rama V ist der 19.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.